| ||
Все я вернулась второй раз с жк и опять я ходила пешком, так что Катя мы с тобой сегодня просто герои по прогулкам. На удивление и вечером людей мало, дала опять направления на ОАК и ОАм через 2 недели и дала вместо 2-ч часового анализа на глюкозу направление в смартлаб на это без голодания и питья этого.
Девочки- пузяшки привет. Сначала болела малышка, потом я, а как очухалась начались движения с сыном 11 класс. То род собрание, всякие сборы- поборы. А еще чуть пошопинговала по темкам. Сдала скрининг 2- й в Гамете, без узи, т к через 2 недели запись. И начала я паниковать, шевелений ни разу не чувствовала,нервы берут . Может из-за того что у меня жировая прослойка в брюшной полости большая. Как вам объяснить, живот был большой после КС и я забеременела, вот?
Девочки скажите а нам вообще можно аспирин? а то моя гиня сказала пить по 0,5 таблетки каждый день аспикора для разжижения крови, а я сейчас залезла почитать а там написано запрет для беременных 1 и 3 триместра, а она мне сказала что нужно пить до родов. Что делать?
Девченки, всем приветик)) а у моего сыночка сегодня День Рождения!! целых 2 годика))праздновать будем в воскресенье на природе,тк нас будет 19 взрослых и 9 деток))сейчас едем скупаться..))
Девочки может сделать контрольное узи а то с ума с
Сойду, блин чего вдруг такие мысли в голову лезут? Это только во вторник не раньше или может завтра работает кто узист на пос Котовского?
Ой девочки! Эти вчерашние разговоры про бычков......купили сегодня их, но не свежих, а копченных. Ёпсель! Какие они вкусные![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки