Чтоб жильцы без машин, которые идут чигирями домой к себе в ЖЖ не спотыкались об это "убожество", в котором для них живут не те люди..
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Чтоб жильцы без машин, которые идут чигирями домой к себе в ЖЖ не спотыкались об это "убожество", в котором для них живут не те люди..
С таким паркингом и ценами на однухи не многие в этом доме пойдут ночью чигирями по дороге мимо того дома..
Реальная цена на место под машины 10 тыс
Последний раз редактировалось Аспиус; 07.05.2015 в 14:53.
Последний раз редактировалось ralfique; 07.05.2015 в 17:08.
Подпись.
19 Ж явно здесь будет лишняя
Сейчас купить - да, надо быть идиотом. И их как раз и нет.
Но покупали-то до стройки жемчужин и позиционировался этот микрорайон как элит-класса (в одесском понимании).
Это к вопросу принципов Кивана -- как надо было испохабить территорию и смешать разнотипное жилье на одной площадке.
Не удивлюсь, если завтра прольется божье благословение на территорию садов, и они будут разобраны по кирпичикам для строительства новых свечек.
Кстати вполне вероятно, что первый ряд к жемчужинам могли бы разобрать и построить еще три башни.. Там, где высадили новые елочки, качество вы видели?! Это капец! Все трещит и отваливается. Дома идут с такими трещинами в мужскую руку, что не удивительно что в этом ряду никто не живет.
В первом ряду от моря очень достойные домики. И дай Б каждому быть таким "идиотом" чтоб мочь покупать жилье в 200-500 кВ м! А не 30-50 кВадратов на уровне котлована, чтоб подешевле.
Мм-да уж, смотрю на периодические фотки, сделанные под разными ракурсами и понимаю, что жителям 8Ж, которые купили кв-ры во внутрь двора, с якобы видом на море, вообще "красота" - там темень будет постоянно, хоть с утра, хоть после обеда. А ведь тоже толкали "видовые" квартиры, блин.
Ну конечно, ты сразу родилась во дворце с золотой ложкой в одном месте.
Ну и что? Ремонт то они будут делать за свои, а не подаренные. И квартиры эти покупали за свои, а поэтому и отношение к ним будет другое, ты что, не понимаешь разницу между зароботанным и подаренным? Ну тогда одно из двух - либо ты никогда в этой жизни ничего не зарабатывала либо тебе никогда ничего не дарили. Ну что - либо пан либо пропал? Выбираю пана, хотя он и явный полякТы знаешь что в ЖЖ преимущественно однухи? И ты знаешь сколько чел живут сейчас в старом или, как ты говоришь убогом, а на съемных сколько и ждут сдачи, даже не предполагая как будут делать ремонт и за что? Или ты думаешь ЖЖ заселила и заселит сплошная элита? Для многих тот ремонт, который сделан в парадных будет чем-то божественно прекрасным и в квартирах не у всех будет и такое.. Пример: у нас в 6ж в третьей пар ехала в лифте с парой, которые купили кВ и жили на кВ до этого 6 лет. И ремонт делают в залог настоящей кВ в 6ж....
Ну так сколько у вас такого быдла живёт? Пол парадной? Парадная? Пол дома? Или двойка-тройка дебилов на весь дом наберётся? Ты спроси у людей которые в старых многоэтажках на Таирова или Котовского живут о том - что такое быдло и сколько его бывает. Да там в домах с пожжёнными кнопками лифтов с первого по последний этаж, в вечно не ремонтируемых и обоссаных барадных, на лестничныхз клетках где каждый год насилуют несколько девушек - та там каждый второй даже не быдло - а быдлище, потому что даже не подозревает - как это - жить по человечески.Для примера о нариках: у нас в Парусе в парадной в одной из лучших панорамой живет быдло, которое торчит исключительно кокаином и с полностью задутыми глазами гоняет на на кубике за 260 шт, невидя никого и ничего. с ним в лифте страшно ехать, потому что не знаешь чего ожидать и не дай Б встретиться на дороге.
P.S. А твой парусный чёрт на кубике - догоняется - так ему и передай. С машинами за четверть лимона нужно жить в доме с охраной а не понтоваться перед такими же понтовилами, только с машинами подешевле.
Кто то может сделать новые фото? Думаю многим интересно
Sent from my iPad using Tapatalk
Они 7 жем. вообще планируют выдавать ключи?
В теме 11 Ж уже приглашали на осмотр инвесторов. Наверное только после них начнут и людям из 7Ж звонить. Интересен прогресс за неделю, двор, забор, плитка, фасад...
Sent from my iPad using Tapatalk
Ну и что что истекли?! Вы что не понимаете что это комплекс и ваш вариант - это зайти и месить грязь и таскать ее кандалами в парадную! Потом за собой будете ее мыть? Конечно нет. Вокруг выстилают плиткой и делают от садов ограждение, делают подъездные пути.... Работают на все праздники.
Это просто констатация факта. И , кстати, это первый дом, который так задержали и не успели в срок. А про работу на все праздники -так я должна кого-то жалеть? Или к чему вы это написали?
Киван решил в этот раз сэкономить на подрядчиках, нанял дешевых, вот и пытаются уложиться в сроки и никак не могут. И дело тут вовсе не в "жертвах".
Не верьте и сами не распростаняйте слухи..
Социальные закладки