Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 346 из 556 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 11113
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Чтоб жильцы без машин, которые идут чигирями домой к себе в ЖЖ не спотыкались об это "убожество", в котором для них живут не те люди..

2. Вверх #6902
    Посетитель Аватар для Bowsun
    С таким паркингом и ценами на однухи не многие в этом доме пойдут ночью чигирями по дороге мимо того дома..

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    С таким паркингом и ценами на однухи не многие в этом доме пойдут ночью чигирями по дороге мимо того дома..
    да, но цены на паркинг мягко говоря завышены.

4. Вверх #6904
    Посетитель
    Реальная цена на место под машины 10 тыс
    Последний раз редактировалось Аспиус; 07.05.2015 в 14:53.

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    Реальная цена на место под машины 10 тыс
    как по мне, то это не реальная, а красная цена для паркинга

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Цитата Сообщение от Павел Сав Посмотреть сообщение
    Тапками кидаться не буду ) Но при чем тут перекрывание вида к тому что данная пяти этажка не играет в архетектурном ансамбле с жемчугами и садам. Я ни вкоем случ не хотел сказать что там живут "плохие люди" как тут некоторые пишут...просто имелась ввиду сама картинка данной местности
    Да уж, картинка данной местности получилась не ахти мягко говоря. Такие себе бетонные джунгли с тропинками, по которым и машины и пешеходы пробираются.

Район Аркадии уже превращает в большой и тесный спальник и Таирова может показаться со временем более комфортным районом.
    Последний раз редактировалось ralfique; 07.05.2015 в 17:08.
    Подпись.

7. Вверх #6907
    Отакэ! И это еще нет 19ж...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (215.4 Кб, Просмотров: 158)

8. Вверх #6908
    Посетитель
    19 Ж явно здесь будет лишняя

9. Вверх #6909
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    мне кажется сады перепрофилируют под гостиницу или санаторий. Не представляю, каким нужно быть идиотом, чтоб купить квартиру по 3тыс уе\метр, окна которой выходят на 23 этажку. И уж тем более частый дом, за миллион уе. Думаю первое, что купит каждый житель 7 и 9 ж - бинокль, для наблюдения за жильцами королевских садов)
    Сейчас купить - да, надо быть идиотом. И их как раз и нет.
    Но покупали-то до стройки жемчужин и позиционировался этот микрорайон как элит-класса (в одесском понимании).
    Это к вопросу принципов Кивана -- как надо было испохабить территорию и смешать разнотипное жилье на одной площадке.

Не удивлюсь, если завтра прольется божье благословение на территорию садов, и они будут разобраны по кирпичикам для строительства новых свечек.

10. Вверх #6910
    Кстати вполне вероятно, что первый ряд к жемчужинам могли бы разобрать и построить еще три башни.. Там, где высадили новые елочки, качество вы видели?! Это капец! Все трещит и отваливается. Дома идут с такими трещинами в мужскую руку, что не удивительно что в этом ряду никто не живет.
    В первом ряду от моря очень достойные домики. И дай Б каждому быть таким "идиотом" чтоб мочь покупать жилье в 200-500 кВ м! А не 30-50 кВадратов на уровне котлована, чтоб подешевле.

11. Вверх #6911
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Отакэ! И это еще нет 19ж...
    Мм-да уж, смотрю на периодические фотки, сделанные под разными ракурсами и понимаю, что жителям 8Ж, которые купили кв-ры во внутрь двора, с якобы видом на море, вообще "красота" - там темень будет постоянно, хоть с утра, хоть после обеда. А ведь тоже толкали "видовые" квартиры, блин.

12. Вверх #6912
    Новичок Аватар для Игорич
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Мм-да уж, смотрю на периодические фотки, сделанные под разными ракурсами и понимаю, что жителям 8Ж, которые купили кв-ры во внутрь двора, с якобы видом на море, вообще "красота" - там темень будет постоянно, хоть с утра, хоть после обеда. А ведь тоже толкали "видовые" квартиры, блин.
    Зато от ветра спрятались за 9-й и 7-й а летом прямые солнечные лучи не будут прожигать дырку в квартире

13. Вверх #6913
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Ну я в таких не жила и не видела того, о чем ты рассказываешь.
    Ну конечно, ты сразу родилась во дворце с золотой ложкой в одном месте.
    Ты знаешь что в ЖЖ преимущественно однухи? И ты знаешь сколько чел живут сейчас в старом или, как ты говоришь убогом, а на съемных сколько и ждут сдачи, даже не предполагая как будут делать ремонт и за что? Или ты думаешь ЖЖ заселила и заселит сплошная элита? Для многих тот ремонт, который сделан в парадных будет чем-то божественно прекрасным и в квартирах не у всех будет и такое.. Пример: у нас в 6ж в третьей пар ехала в лифте с парой, которые купили кВ и жили на кВ до этого 6 лет. И ремонт делают в залог настоящей кВ в 6ж...
    Ну и что? Ремонт то они будут делать за свои, а не подаренные. И квартиры эти покупали за свои, а поэтому и отношение к ним будет другое, ты что, не понимаешь разницу между зароботанным и подаренным? Ну тогда одно из двух - либо ты никогда в этой жизни ничего не зарабатывала либо тебе никогда ничего не дарили. Ну что - либо пан либо пропал? Выбираю пана, хотя он и явный поляк.
    Для примера о нариках: у нас в Парусе в парадной в одной из лучших панорамой живет быдло, которое торчит исключительно кокаином и с полностью задутыми глазами гоняет на на кубике за 260 шт, невидя никого и ничего. с ним в лифте страшно ехать, потому что не знаешь чего ожидать и не дай Б встретиться на дороге.
    Ну так сколько у вас такого быдла живёт? Пол парадной? Парадная? Пол дома? Или двойка-тройка дебилов на весь дом наберётся? Ты спроси у людей которые в старых многоэтажках на Таирова или Котовского живут о том - что такое быдло и сколько его бывает. Да там в домах с пожжёнными кнопками лифтов с первого по последний этаж, в вечно не ремонтируемых и обоссаных барадных, на лестничныхз клетках где каждый год насилуют несколько девушек - та там каждый второй даже не быдло - а быдлище, потому что даже не подозревает - как это - жить по человечески.
    P.S. А твой парусный чёрт на кубике - догоняется - так ему и передай. С машинами за четверть лимона нужно жить в доме с охраной а не понтоваться перед такими же понтовилами, только с машинами подешевле.

14. Вверх #6914
    Кто то может сделать новые фото? Думаю многим интересно

Sent from my iPad using Tapatalk

15. Вверх #6915
    Частый гость
    Они 7 жем. вообще планируют выдавать ключи?

16. Вверх #6916
    В теме 11 Ж уже приглашали на осмотр инвесторов. Наверное только после них начнут и людям из 7Ж звонить. Интересен прогресс за неделю, двор, забор, плитка, фасад...

Sent from my iPad using Tapatalk

17. Вверх #6917
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Да, 45 дней после сдачи почти истекли

18. Вверх #6918
    Ну и что что истекли?! Вы что не понимаете что это комплекс и ваш вариант - это зайти и месить грязь и таскать ее кандалами в парадную! Потом за собой будете ее мыть? Конечно нет. Вокруг выстилают плиткой и делают от садов ограждение, делают подъездные пути.... Работают на все праздники.

19. Вверх #6919
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Ну и что что истекли?! Вы что не понимаете что это комплекс и ваш вариант - это зайти и месить грязь и таскать ее кандалами в парадную! Потом за собой будете ее мыть? Конечно нет. Вокруг выстилают плиткой и делают от садов ограждение, делают подъездные пути.... Работают на все праздники.
    Это просто констатация факта. И , кстати, это первый дом, который так задержали и не успели в срок. А про работу на все праздники -так я должна кого-то жалеть? Или к чему вы это написали?
    Киван решил в этот раз сэкономить на подрядчиках, нанял дешевых, вот и пытаются уложиться в сроки и никак не могут. И дело тут вовсе не в "жертвах".

20. Вверх #6920
    Не верьте и сами не распростаняйте слухи..

Ответить в теме
Страница 346 из 556 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права