| ||
Меня не интересует кто это придумал или кто эту систему ввел. Меня интересуют гарантии! Суть депутатов и ...остальных знают все. Кроме того, люди меняются и во власти, и попав во власть. Гарантию должно дать государство, а не Петя, Сеня, Лера и т.д.
Гарантиями могут стать государственные ценные бумаги: серификаты, облигации, векселя и т.д. Допустим человек получает именную облигацию 2 раза в год на сумму перечисленного взноса, по полугодиям. Выйдя на пенсию, пенсионер сам! выбирает банк и сдает туда столько облигаций, сколько посчитает нужным и получает пенсию. Кроме того, на облигации государство обязано начислять депозитные платежи, ведь человек фактически на много лет кредитует государство, хотя бы по учетной ставке НБУ. Даже по двойной учетной ставке. Она прекрасно применяется государством при взыскании штрафов, пени и убытков. А почему наоборот нельзя?
Вот это еще на что-то похоже. Пусть Сеня поинтересуется у Климова как сработал его Первый негосударственный пенсионный фонд. За примером далеко ходить не надо. А Климов даже еще и не сбежал.
как только люди недовольны очередным улучшением - то сразу слышишь, что в России также и это как бы должно успокоить)) Мы стремимся к их уровню, но только скрываем?))
Успокойтесь,даст вам гарантию государство,даст...наше государство всем дает гарантию,начиная с товарищей ленина и сталина,помните эпическое ,монументальное полотно не безызвестного художника Остапа-Сулеймана-Берта-Мария Бендера-бей "Сеятель разбрасывающий выигрышные облигации государственного займа"? так этим облигациями была засыпана вся страна, с гарантиями,а юлина и витины тысячи? разве сбербанк ссср не давал гарантии? так что надейтесь и храните деньги,если они у вас есть, в банках Украины!! или снесите их в накопительный пенсионный фонд!а ещё лучше отдайте их просто кому нибудь,шо б не мучится.
Последняя информация об увеличении покращення.
Только что-то попытались заплатить платеж за электроенергию. Комиссия банка поднялась с 3,50 до 10,00 за одну платежку.
Борис Грызлов: «На самом деле, практика выплаты пенсий глубоко порочна. Еще со времен средних веков, когда сожгли Дарвина, за то, что он сказал: «А все-таки она вертится», те общества, которые не выплачивали пенсий, развивались успешнее.
...ущипните меня! ....боже, а все намного хуже, чем я думала!
Циничный ГРАБЕЖ только у нас называется реформами.
У нас реформы![]()
Социальные закладки