| ||
Не. Вам и мне уготованы прелести совсем другие. Будем посмотреть на результат.
С чего это ненавижу? Просто констатирую факт. Если все разбегаются по своим "садочкам" то государство гибнет. Возможно сегодняшняя ситуация вправит людям понимание того, что при гибели государства их "садочки" тоже погибнут и в первую очередь нужно заботиться о Родине.
А мне многие фильмы нравились. Те же мушкетеры или Холмс....
ничего не понимаю, какие садочки, кто куда разбегается
ты о какой стране пишешь?
ты давно с людьми общался, с реальными людьми, не со своими единомышленниками
а с реальными гражданами Украины?
и шо, эти пять-десять фильмов надо засмотреть до дыр?А мне многие фильмы нравились. Те же мушкетеры или Холмс....
я еще в детстве по раз 20 их пересмотрел, я не хочу сказать шо они плохие, но когда каждый день хавать борщ на завтрак, обед и ужин то через месяц тебя будет выворачивать от мысли о борще...
ЗЫ: вот из общения с тобой у меня складывается впечатление шо ты реально ненавидишь население Украины, Кундя это инфантильная, слаборазбирающаяся в современном мире совковая особь, которая не представляет никакой угрозы кроме своей непроходимой глупости/наивности
а вот ты агрессивный сталинист-извращенец, который пропагандирует теранию и диктатуру
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
О сегодняшней Украине.
На одного реального приходится 10 не реальных. Тех, кто от мобилизации закосил. Они не украинцы? Или Вы собираетесь сильное государство строить с помощью только реальных?ты давно с людьми общался, с реальными людьми, не со своими единомышленниками
а с реальными гражданами Украины?
Фильмов не 5 и не 10. И вопрос стоял не в том, сколько раз их смотреть. Фильмы были хорошими и народ их любил. И шедевров того времени много.и шо, эти пять-десять фильмов надо засмотреть до дыр?
я еще в детстве по раз 20 их пересмотрел, я не хочу сказать шо они плохие, но когда каждый день хавать борщ на завтрак, обед и ужин то через месяц тебя будет выворачивать от мысли о борще...
Вы же пытаетесь набросить на весь кинематограф СССР, как будто у других стран фильмов 2-3 сорта не было.
Просто констатирую факт того, что население и государство пока находятся в разных плоскостях. И для того что бы из населения сделать граждан, придется тоже крови пролить предостаточно.ЗЫ: вот из общения с тобой у меня складывается впечатление шо ты реально ненавидишь население Украины,
Ну посмотрим как у Вас получится построить сильное государство без этого.а вот ты агрессивный сталинист-извращенец, который пропагандирует теранию и диктатуру
P.S. C Украиной завязываем. Есть специальные ветки.
Шершавчики.Остались только кабинетные шуршунчики.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
так кто тебе мешает?
завязывай с Украиной, но врядли у тебя это получится
твои оконОучные размышлизмы в любом случае приводят тебя к Украине
а связанно это с твоей банальной необъективностью, т.к. ты манипулируешь понятиями и фактами
Украина не претендует на приемственность совка, наоборот страна позиционирует себя как противницу этого недогосударства
и уже наверное миллионы раз объясняли шо советское наследие у нас воспринимается как оккупация и античеловечное явление
но у тебя то в методичке такого не написанно)))
ЗЫ: реально сам подумай, как Украину можно сравнивать с совком?
это из той же серии как кацапы сравнивают свою страну с нашей, ьуквально на днях в ЖЖ прочел пост "Где лучше жить, в РФ или в Украине"
ржал минут десять, набжело куча таких как ты и с умным видом сравнивали страны одна из которых находится на 7 месте по ВВП, а вторая на 42
в итоге все свелось к банальному почем колбаса и пиво, выяснилось шо в Украине дешевле, газ в Украине дешевле и т.д.
ну и понесся срач на тему А чо там у хохлов))))
о такэ...
Какой личности,Фокс? Любая тоталитарная система несовместима с такой целью.
Демагог и лжемарксистский тролль.
А сколько закопали? Могу подсказать адресок одного оврага куда на протяжении лет 20-30 совкового счастья АТП(водилы) сливали бензин и дизельку.Ежедневно.Много.
В какой стране такое еще было возможно?Правильно,только там где все вокруг колхозное,все вокруг моё(С)
цитатку в студию где я писал о ненависти или брехло трамвайное!
Крым, Донбасс, сынок тема об этом в другом месте, эти события никак не связаны с совком, ну вообще никак, даже если ты сильно захочешь натянуть красные труселя на голую жопу ежа, все равно ничего у тебя не получится
знает он, смишно)))
Социальные закладки