А те, кто пробовал - втянулись? Чисто любопытно...Возникает ли зависимость от этого? Секс вдвоем потом устраивает?
я не втянулась, даже наоборот, не хотела бы повторить. Не потому что плохо, а потому что слишком хорошо получилось. Я считаю, что это не должно становиться системой, потеряет всякий смысл и остроту ощущений, к тому же вот это желание "снова и снова втроем" вполне реально может убить самые крепкие отношения, ревность даст о себе знать уже законно. Но это лично мое мнение.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Bиноват,перегнул!
Судя по Вашему возмущению,не с первым встречным,а вторым встречным или третим встречным.
Рекомендую РЕГУЛЯРНО посещать венеролога и дермотолога-это,что бы было поменьше РЕАЛЬНЫХ проблем.
А секс ради секса-это и есть ТРАХАНЬЕ.
Мне Вас жаль.
Хотя не очень.Спасибо что позабавили.Нам было весело читать Вас за чашечкой чая!
Я думал Вы практик,а оказалось- теоретик.
Будьте осторожны в своих желаниях-они могут исполнится
Таки да,таки понты!
Пробовал несколько раз. В процессе - интересно и заводит, потом муторно на душе, не можешь любимой женщине в глаза смотреть. Вобщем - всё зависит от индивидуума.
Стыдно признаться, но я ни разу не пробовал втроем. Даже не могу поддержать беседуа очень бы хотелось
![]()
Ая-яй, Мейсон
Ты ж на форуме супермачо, а такую тему не вкусил.
Вот тебе будет "домашним заданием" на уик-энд
Morfu тебе бы пока с одной разобраться
Ты в соседней теме пишешь, что два года кроме ручишек своих - больше ни с кем и девушка твоя не дает. А тут сразу с двумя хочешь. Тебе бы хоть с одной начать!
Социальные закладки