Ну и про свадебные деньги прикольно, украла и подарила )) А вот про фотки Ники ( внук, видимо), также странно, зачем бабушке фотки внука красть, ей что, пару фоток дать не могут, и это что, преступление их друзьям показать?
И глубока любовь моя, как море.
А в чем проблема самой сфотографировать внучку? Для этого нужно лезть в чужой компьютер и искать что-то?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Свекровь там с приветом конечно, но чем думала невестка когда заводила там семью я тоже не понимаю
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Если бы у меня перед глазами не было примера моей подружки, которая выходила замуж по огромной любви, застилающей глаза и отелючающей мозг, что она не видела и слышала проблемы уже бывшего мужа и его семейки, то думала, что все это сказки. Но после рождения ребенка, где-то в 3 месяца сбежала к родителям. Видимо, глаза открылись. Но думать она не думала, любовь и все. И, хотя я так не могу и не умею, я ее где-то понимаю
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А я вообще не верю, что эта вся история - не придуманная.
Взяли все недостатки мира и приписали их свекрови.
Прямо таки состоит из одних недостатков. И грязная, и вонючая, и ленивая, и курящая, как паровоз.
Вот только откуда-то деньги у неё есть на пылесосы и на заказ пиццы, значит, где-то она их зарабатывает.
И 27-летний парень что-то в ней нашёл (если это вообще не бомж последний).
)))))))
В инете можно всё что угодно написать.
Раньше была пословица "бумага всё стерпит", а тут - интернет всё стерпит.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я верю в неряху, моя тоже моется раз в месяц в лучшем случае, зубы не чистит вообще, в туалете, пардон, вытирается тряпочками, не бумагой, и потом это все развешивает по дому просохнуть, может на двери в кухне повесить. Я бы с ней не смогла жить, даже один день. Муж, кстати, чистюля из чистюль, даже носки по 2 раза в день меняет, душ утром и вечером. В понятиях свекрови, моются часто работники публичных домов )))
И глубока любовь моя, как море.
Невестушки не лукавьте, вы просто завидуете этой 40 летней женщине. В сорок лет она имеет довольно много и деньги, и квартиру, и о ужас 27 летнего. У вас пока этого нет. Потерпите, время летит очень быстро. не успеете оглянуться и вам будет сорок.
Социальные закладки