Ты че..!!?? в 23 года...ее в принципе не может ниче интересовать кроме сексу..!! собственно пацанов тоже..!! )))
Мда, я в 23 уже была рожалая матрона и интересовало меня в первую очередь что-то очень эффективное от детских колик))). А моя приятельница в этом возрасте уже руководила научным проектом в европейском университете))). Не сексом единым, Кузенька, хотя и не без этого))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мда, я в 23 уже была рожалая матрона и интересовало меня в первую очередь что-то очень эффективное от детских колик))). А моя приятельница в этом возрасте уже руководила научным проектом в европейском университете))). Не сексом единым, Кузенька, хотя и не без этого))).
Повзрослеть быстро дело нехитрое)
Хитрое дело насладиться жизнью на всю катушку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Абычно в 23 г. так случается когда с сексом не складывается ... гормоны то кудато девать нада..)))))))))
Сообщение от Niemand
Правильно! Возьми и воспитай ее!
Сообщение от _Arinka_
а это уже как у кого жизнь складывается
Аринка идеш камне на воспитание..?? я тя плохому буду учить..!!!
Социальные закладки