|
Добрый денек девочки!
Вам сделали прививку бцж в 4 рд??
говорили ее нигде нет!
ооо я думала выйти но не знаю к нам знакомая педиатр должна к 12 прийти как потом по времени будет!
ну аквамарисом чтобы разжижать и нам назначали Делуфен! но там написано что деткам вроде как низя до 1 года но мы пшикали! так пару врачей сказали что можно!
ой девочки я такая жуткая мамаша((
Вчера малая весь вечер мучалась с коликами после душа и очередного прорабатывания трубочкой она всеравно плакала я ее носила ложилась а она орет и орет и ничего не могу сдлелать! потом решила еще ей дать плантекс пошла кипятить водичку вспомнила за соску и о чудо она ее взяла и так активно чмокала успокоилась я дала ей плантекс и опять соску, решила на пару минут прилеч до след кормления примерно мин сорок оставалось. ВОбщем легла и тут же отрубилась не поставила будильники на кормдения и в 5:40 я судорожно открыла глаза в панике ночник горит сисьька одна так и торчит голая с мащью после прошлого кормления малая спит! итого она поела до этого в 11 а потом в 6. Ребенок у меня не добират а я ее не кормлю! но факт она дрыхла когда я ее начала тормощить с утра!
Да пампики улетают! 3 ночью открыла пачку белых пампиков и вот сегодня до конца дня и пол пачки 45 штук уже неи
Блага нам подарили 2 большие пачки белых пампиков! а и вчера еще маленькую пачку 2 зеленых принесли их попробую!
мне Хгисс элт софт тоже не оч понравились а вот у меня пачка чиковских была вот они крутые! они не мокрые снаружи когда написян пампик и не протекли не разу! а так и хагис и памперс периодически протекают, понятно что это еще фактор ошибки одевания но всеж
ЛЯля мы родились 3800 а выписали нас 3470
а вот когда нас взвесили в поликлинике мы 4300 весили голенькими на их допатопных весах а дома мы в одежде и с пампиком 4300 были!
ну итогода мы 4200 были в месяц! как они считают мы только 400 грамм набрали!
Доброго денечка!
Тут меня вчера обнадежили и мы таки сходили сегодня в поликлинику.
Мочесборник - это весЧ!
Пришли за полчаса до приема и были первыми)
Набрали за 5,5 неделек кило девятьсот и выросли на три сантиметра. Кабасики, в общем.
Доктор сказала маме кушать меньше печенек и :рыдаю: халвы.
И пить хлористый кальций перед каждым кормлением, бо у нас небольшая аллергия.
Ленточку мы тоже купим и прицепим)) Я такое люблю.
Верунчик, мы если что гуляем вечеромшесть семь часов.
Come As You Are
Это надо талант))) я пока ламер)))
Доброе утро девочки! Относительно доброе(( проспала после купания моя деточка 3 часа а я этим не воспользовалась и потом пожалела.
Короче проснулся ест немного нахапывается воздуха отрыжка уэем извивается и в животе газики и по кругу требует есть потому что воздух заполняет желудок выходит и снова голодный.
Короче предки мы сейчас в стоматологию не высовывает он язык нормально и сосок не захватывает. И пока норма еды маленькая была это было не так заметно а теперь вот набрал ест дольше и воздуха насасывает больше.
Короче вот так до утра и проигрались. Спит на мне теперь. Ночью так жалко его стало лежит на мне не кричит не кряхтит просто такой уставший и глазищами смотрит своими а уснуть не может.
Спасибо за счастье ;)
Девочки, всем привет. А кто в каком банке счет для детских открыл? Я вот думаю юникредит или райфайзен. Есть социальная приватовская, но я приват на дух не переношу.. Кто что посоветует?
у меня тоже не получается жгутиками (потеряла сноровку за десять лет)
достаю обычной палочкой для чистки ушей.
капаю капельки, через несколько минут достаю "добро"
иногда мы их затягиваем обратно... или я палочкой бывает затолкаю, вместо того, чтоб достать))
но через время все равно достаю
процедура у нас проходит по настроению незаметно или с диким возмущением.
доктор тоже пыталась сказать, вы мол перекармливаете
я грю, ничего не знаю, кормим по требованию))
малая набирала точно также, ниче, фигура мамина, стройняшка.
Come As You Are
8.04.2015 Тимурчик
А мы начали экономить памперсы. Пуп отвалился и можно многоразовыми пользоватся.
И я купилаленту.
![]()
Последний раз редактировалось Katy; 08.05.2015 в 13:36.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки