Сообщение от Vertep 9 Мая в Керчи сварят 40 килограмм солдатской каши . .................. Жду с нетерпением фоток)) Думаете, придумают что-то интересней лопат? Моя фантазия не справляется...
Сообщение от Ванилла Думаете, придумают что-то интересней лопат? Моя фантазия не справляется... я знаю! вёдра будут
Судьбу не обманешь!!)
Сообщение от Ванилла Думаете, придумают что-то интересней лопат? Моя фантазия не справляется... Больше хочу посмотреть на эти счастливые лица, чем на инвентарь)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Ванилла Думаете, придумают что-то интересней лопат? Моя фантазия не справляется... Сообщение от сокровище я знаю! вёдра будут Лучше всего вилы.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Сообщение от сокровище я знаю! вёдра будут Оливье из Севаса в Керчь повезут кораблями ЧФ? Это просто аукцион невиданной щедрости какой-то...
Сообщение от Vertep Керчь.. Дедызаплывали)) Немцы-ы-ы-ы!Нихт шисэн! Я свой!!Мой дед воевал в РОА!! Буду жить у вас в Германии!!
Сообщение от aleksey2187 Лучше всего вилы. Вилы Ляшко,кацапская вырезка.
Сообщение от aleksey2187 Лучше всего вилы. ну ты даёшь))) это ж не удобно. а вот с ведра сёрб и готово))) Сообщение от Гойко Митич Оливье из Севаса в Керчь повезут кораблями ЧФ? Это просто аукцион невиданной щедрости какой-то... та ваще жизнь налаживается!!
[QUOTE=Vertep;56016080]Керчь.. Дедызаплывали)) Смотри Европа!Мы русские даже в воде ссым в баклагу!
Сообщение от ВИЗАС Вилы Ляшко,кацапская вырезка. даже не буду спрашивать шо там за соус))))
Сообщение от Vertep 9 Мая в Керчи сварят 40 килограмм солдатской каши . Жду с нетерпением фоток)) А чому не 70 ??? Мабуть більше не встигнуть завезти через керченський міст ???
Сообщение от Ванилла Думаете, придумают что-то интересней лопат? Моя фантазия не справляется... Может из кирзаков дэнээровских ополченцев? Что бы наверняка погрузиться в атмосферу. И портянками довольные и сытые лица вытирать.
- ты меня угостил? - нет, ты купил.
Сообщение от sashav Так они все рубли рассейские в пуйло превратят!! Объявление в Севастополе: "Желающие умереть в СССР будут получать пенсии советскими рублями"...
Венец трудов,превыше всех наград!
Маршрут №4 Симферополя..))
Сообщение от Vertep 9 Мая в Керчи сварят 40 килограмм солдатской каши . Жду с нетерпением фоток)) В мешке вообще-то 50 кг крупы... Куда денутся 10 кг в этом сокральном месте - не спрашиваю... И так понятно что их уже сокрали Я уже молчу про то что 100 гр. каши на рыло (400 чел и 40 кг..) это меньше чем в блокадном ленинграде...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Сообщение от Vertep 9 Мая в Керчи сварят 40 килограмм солдатской каши . Жду с нетерпением фоток)) Кстати, о Керчи За год без хунты.... Показать скрытый текст фото
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Vertep 9 Мая в Керчи сварят 40 килограмм солдатской каши . Жду с нетерпением фоток)) И нового названия города
Сообщение от Olivi@ Кстати, о Керчи За год без хунты.... иногда минимализм в эстетике дает неожиданные стилистические эффекты (с)..=)))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Сообщение от Flopsy иногда минимализм в эстетике дает неожиданные стилистические эффекты (с)..=))) Просто предатели медленно вкатываются в "русский мир", через годик будет еще веселее.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Правила форума
Социальные закладки