Доброе утро! Созрела я на то, чтоб лён употреблять. Напишите пожалуйста - кто как и для чего его пользует, а то вроде у всех на слуху, в инете рецептов море, хочется практических примеров. Спасибо.
| ||
Тема: Красота без затрат
Доброе утро! Созрела я на то, чтоб лён употреблять. Напишите пожалуйста - кто как и для чего его пользует, а то вроде у всех на слуху, в инете рецептов море, хочется практических примеров. Спасибо.
А в каком количестве, например, за день? Чтобы и действенно и без фанатизма. И для чего именно? Мне сказали пить в комплексном лечении для суставов. Ну и худеется вроде.
Я остановилась на 2х чайных ложках.
Вот нашла на упаковке сайт www.agroselprom-a.com
Простите за тупой вопрос... речь идёт о семенах льна?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
а что даёт Активия?от неё можно похудеть?
Я семена льна в овсянку утреннюю кидаю-где-то чайную ложку и запариваю. А потом с кофейком ...
ZONARADOSTI
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Похоже, надо возобновить моё утреннее поедание натощак овсянки, запаренной на ночь. Естесссна, без соли, без сахара, без ни-че-го.
Может, семян льна туда ещё добавлю.На рынке куплю, они продаются. Так же, как и модные нынче овсяные отруби, кстати.
Когда-то так делала на протяжении долгих лет. Очень хорошее средство для добросовестной чёткой работы кишечника.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я пью росторопшу, улучшает работу желудочно-кишечного тракта)
Социальные закладки