|
я так понимаю, тут не МерседЕс, а МерсЕдес?
P.S.: уже увидела ответ. Насколько я знаю, владелец концерна Мерседес назвал его так в честь своей дочери. Но могу и ошибаться.
А.Дюма видать уже для совсем мамонта, вроде меня)))) повеселилась)))
Какая сегодня темка чудная))) Прям такая ностальгия по беременности. Мы имена своим девченкам придумали ещё десять лет назад, сразу два и без споров. А вот для мальчика что тогда не на одном имени не сошлись, что два года назад не придумали. Поэтому когда узнали, что ещё одна девочка будет даже вопросов не было.
точно не скажу как ее папу зовут, там очень веселая семейка, мы не один месяц пытались понять кто же ее мама... в квартире они живут вшестером - девочка, две девушки и три парня. кто мама мы уже поняли, а с папой сложнее. но у всех троих обычные имена)
скучно мне наверное, я так слежу за судьбой детей нашего двора)))))))))
та ладноУ нас вот есть одна бабушка, которая, увидев свободные уши, сразу начинает рассказывать все, что в голову придет. Кстати, внучку у нее зовут Мария-Маргарита Юлиановна. Это я при первой же нашей встрече узнала. Причем на бабушку эту можно вообще внимания не обращать, а говорить она не перестанет )))) Хочешь - не хочешь, а следишь за судьбой чужой семьи )))
И я еще чуток раскажу! Родители мои мечтали о сыне и твердо знали, что будет Кирюша, и без вариантов, все покупали для сына и готовили мячи и мечи...А когда я родилась, папа был отправлен в ЗАГС где и придумал мне имя.Мне в детстве жутко бесило, что я Женя, но чем дальше тем меньше раздражает.А отчество Олеговна, готова защищать, кому там не понравилось?)))
А брат у меня двоюродный Себастьян Вадимович ((( А дечоночьи имена сейчас удивительные из последних Юнона, Жасминка, Вирджиния, Сандра.Вирджиния вообще меня добила, я даже переспросила на всякий случай...
Моя старшая когда узнала, что я хочу Вера сестричку назвать - долго пыталась меня переубедить))) Но я настояла на своем)). Я рассматривала еще имя Таисия, но тут она была непреклонна) Сказала - Повалий у нас не будет)))
Социальные закладки