| ||
Всем привееет!!!Сто лет не писала,за это время переболела и малый в больнице с бабушкой побывал с ротовирусной и вот вчера была на третьем плановом у Шамика в Гамете,Блонского никто не отдал,на 33 неделе правда,но не страшно,наша казява весит 2 кг и вертлявая до жути,чем меня расстроила,до 28 недели всё было ок и лежала себе головой вниз,а тут прикол...Легла на кушетку,смотрит меня Шамик значит и говорит тазовое предлежание,на попе мадам сидит,я расстроилась,ну он дальше продолжает там смотреть,высчитывать допплер,клацает там по клаве,ставит датчик и у него чуть очки не упали,говорит,она уже в поперечном предлежании,повернулась жопкой к верху
,говорит ну и дама у вас вертлявая,не переживайте встанет обратно головой,мол решила прогуляться,позагорать...но вот только обвитие есть одно,не тугое правда,вообщем понятно то,что ничего не понятно
По всем показателям и параметрам соответствует норме,я переживала,что плацента сильно состариться из-за моей сильной простуды и кашля,но нет 1-2 степень зрелости,фух...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
А вообще врач что говорит, если правильное положение займет, пускает в роды, после кс?
У меня подружка тоже хотела рожать после первого кс, врач сказала будут на шов смотреть, в итоге сделали кс, шов не понравился, врач побоялась!
А ещё одной , врач предлогала ер, в тазовом, но девочка сама не захотела , сделали плановое кс!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 07.05.2015 в 21:13.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки,я из весенних беременюшек.
Продаю молокоотсос Авент ручной в использовании был совсем недолго.если заинтересует пишите в личку.
Еще есть накладки для груди медела новые с футляром.
8.04.2015 Тимурчик
врач в рд ты имеешь ввиду?то и тут пока не ясно,точнее моё еврейское счастье,5 рд закрывается к моему пдр и теперь мне придётся идти в другой рд и знакомиться с кем-то и рассказывать свою ситуацию,с многими не перезнакомишься,вот пока читаю темку про врачей в рд,к кому податься,на дежурку стрёмно как-то...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Девочки, кто тел.Агеевой из областного спрашивал?
07.07.15
18.06.09
Девочки, а кто что берет для купания малышей?
и второй вопрос, нужен дезодорант чтоб действительно было сухо и без запаха, что порекомендуете (и где брать)?
Социальные закладки