Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1908 из 3000 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 59995
  1. Вверх #38141
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    кто сказал что наличие у государства предприятий это эффективный выход из экономического кризиса?
    Эффективный только в одном случае. Когда чиновник живет по закону и отвечает за свои слова.
    Тогда планирование дает кумулятивный эффект гораздо больше, чем броуновское движение частного капитала.

2. Вверх #38142
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А вы знаете что есть процент великих людей творчеством которых вы наслаждаетесь и которые были геями? Воспевание в скульптуре и картинах мужского тела как ни странно не только для женщин предназначено) Многие писали со своих любовников портреты) Почему не возмущаетесь древней пропагандой гейства начиная с Византии как минимум? Музеи в клочья разнесем и анафеме предадим? А если у меня к примеру ребенок гей, какое ваше право называть его извращенцем, может он в триста раз больше принес пользы обществу чем вы? А может вы антивирусом пользуетесь созданным геем. А Стив Джобс - Apple тоже гей, тогда долой такие гаджеты, будем крутить дисковый телефон? А лекарство от онкологии эффективное тоже создано группой ученых среди которых могут быть геи, их тоже в топку?
    Одно дело - когда это где-то там и когда-то , а другое дело - перетаскивание всего этого к нам , я против западной моды на геев и пропаганды однополых отношений , в старину пропаганды не было , это считалось извращением и отношение общества к геям было соответствующим в любых странах , а сейчас в некоторых странах это стало модным и преподносится , как норма .

3. Вверх #38143
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Одно дело - когда это где-то там и когда-то , а другое дело - перетаскивание всего этого к нам , я против западной моды на геев и пропаганды однополых отношений , в старину пропаганды не было , это считалось извращением и отношение общества к геям было соответствующим в любых странах , а сейчас в некоторых странах это стало модным и преподносится , как норма .
    В какую старину? Вы книги хоть исторические читали?))))) В старину мужеложство периодически даже поощрялось, в походы боевые, долгие уходили воины, возьмем хотя бы римских и брали с собой мальчиков для утех)

Когда вашему ребенку требуется действенное лекарство возможно изобретенное геем где-то там, зачем вы его покупаете? Запаситесь отечественными, есть шанс более минимизировать эксплуатацию продукции произведенной геем) Йод отечественного производителя натурала избавит от всех проблем)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #38144
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Эффективный только в одном случае. Когда чиновник живет по закону и отвечает за свои слова.
    Тогда планирование дает кумулятивный эффект гораздо больше, чем броуновское движение частного капитала.
    ты вопрос мой внимательно прочел?

зачем фантазировать, в совке типа все жили по закону итог всем известен....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #38145
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Та ладно тебе,расскажи это тем бабушкам с дедушками...как молоды мы были(с)

6. Вверх #38146
    User banned
    Когда вашему ребенку требуется действенное лекарство возможно изобретенное геем где-то там, зачем вы его покупаете? Запаситесь отечественными, есть шанс более минимизировать эксплуатацию продукции произведенной геем) Йод отечественного производителя натурала избавит от всех проблем)
    При чём здесь лекарство ? Вы меня не поняли , я писала про другое .

7. Вверх #38147
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Есть закон! есть суд! и не надо устраивать террор, надо заставлять работать систему. Я два года судился с налоговой, а ты что сделал?
    Так судья тот же чиновник. И прокурор чиновник. И в МВД чиновники. И все в круговой поруке. И они будут сопротивляться до последнего. И по ЗАКОНУ ничего не будет, пока не придет сторонняя сила, которая заставит этот закон соблюдать.

И пока Вы по ЗАКОНУ, через СУД, будете паять сроки с конфискацией всем, этого заслужившим, Вас скорее всего уберут.
    А если Вас убрать не удастся и Вы доведете свое дело до конца, и посадите за решетку всех виновных.... то Вы будете организатором террора.

8. Вверх #38148
    При чём здесь лекарство ? Вы меня не поняли , я писала про другое .
    Ааааа...значит высовываться им нельзя, но обслуживать вас можно?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #38149
    User banned
    Ааааа...значит высовываться им нельзя, но обслуживать вас можно?
    Именно так - высовываться геям , педофилам и прочим зоофилам нельзя , а вы считаете - что можно ? Лекарства и компьютера могли ведь и любители детишек изобрести , и любители козочек-собачек , так это тоже надо поощрять и делать модным пристрастием ?

10. Вверх #38150
    User banned
    ты вопрос мой внимательно прочел?

зачем фантазировать, в совке типа все жили по закону итог всем известен....
    Конечно известен. Только по ЗАКОНУ жили при Сталине. Потом запретили "разрабатывать" высшие чины партийной номенклатуры.
    Пока директор завода отвечал за свои слова лесоповалом - все работало.
    А когда стал отвечать только выговором - все и накрылось.

11. Вверх #38151
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Есть закон! есть суд! и не надо устраивать террор, надо заставлять работать систему.
    Совершенно верно. Но совковый мозг запрограммирован на террор. Homo soveticus всю жизнь жил не по закону, а по советским понятиям - тем, что заложила в голову советская идеология. Он не привык уважать закон, вилы или автомат в руки и вперёд "За родину", "За Сталина (Брежнева, Путина)". Это всё, на что у него хватает мозгов. И сейчас это совковое племя от страха трясётся, что те вилы, с которыми оно и его деды бегали, повернутся против него. По себе судят, поэтому и боятся. И лают от страха - всё громче и звонче.

12. Вверх #38152
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Так судья тот же чиновник. И прокурор чиновник. И в МВД чиновники. И все в круговой поруке. И они будут сопротивляться до последнего. И по ЗАКОНУ ничего не будет, пока не придет сторонняя сила, которая заставит этот закон соблюдать.

И пока Вы по ЗАКОНУ, через СУД, будете паять сроки с конфискацией всем, этого заслужившим, Вас скорее всего уберут.
    А если Вас убрать не удастся и Вы доведете свое дело до конца, и посадите за решетку всех виновных.... то Вы будете организатором террора.
    Вот как же живут все остальные страны? и Сталина нет! и репрессий нет! и порядок в головах! Мысль такая не посещала? Поезжай посмотри есть примеры.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #38153
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    В том числе исламских, коих по мнению Кунди, насчитывается аж 120.

Я вот чего понять никак не могу. Вот я, например, не ем майонез. Неважно почему - не люблю, не нравится его вкус, считаю вредным продуктом и т.п. Но мне абсолютно всё равно - ест его кто-то или нет, нравится он кому-то или нет. Меня же его есть никто не заставляет. И меня не раздражают ни разговоры о майонезе, ни его реклама. Кому-то нравится - да ради бога. Какое это ко мне имеет отношение? Никакого. И даже если я считаю, что майонез - вредный продукт, то, что кто-то его ест может причинить вред мне и моим близким? Нет. Пусть едят. Мне предложат майонез - спокойно откажусь. Я не бегаю с плакатиками "Долой майонез" или "Долой пропаганду майонеза", не бью баночки из под майонеза и даже не устраиваю диспуты на тему "Майонез - это вредно"))
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 07.05.2015 в 18:02.

14. Вверх #38154
    Конечно известен. Только по ЗАКОНУ жили при Сталине. Потом запретили "разрабатывать" высшие чины партийной номенклатуры.
    Пока директор завода отвечал за свои слова лесоповалом - все работало.
    А когда стал отвечать только выговором - все и накрылось.
    так это диктатура и тирания называется, ты в курсе ше это такое?
    в современном мире любое государство с таким управлением обречено на уничтожение
    ООН введет свои войска и привет, все правительство окажется в Гааге
    к тому же подобное управление государством неизбежно приведет к геноциду и репрессиям
    ты соображаешь шо ты предлагаешь?

ЗЫ: надеюсь не нужно напоминать о насильниках и массовых убийцах Троцком, Кагановиче, Берии, Джугашвили и т.д.

15. Вверх #38155
    Именно так - высовываться геям , педофилам и прочим зоофилам нельзя , а вы считаете - что можно ? Лекарства и компьютера могли ведь и любители детишек изобрести , и любители козочек-собачек , так это тоже надо поощрять и делать модным пристрастием ?
    Тогда и вам тоже, для меня такие люди как вы больны и ущербны, поэтому будьте любезны не высовываться. Геям нельзя, вам тогда с чего можно?

16. Вверх #38156
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    в старину отношение общества к геям было соответствующим в любых странах.
    Да что Вы говорите?
    И что, Чайковского прямо таки ненавидели в России и не слушали его??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #38157
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Поезжай посмотри есть примеры.
    Да куда он из села поедет??
    Вы шутите? Рубит по старым конспектам и лекциям вот и все чудеса...
    А сталина/лёнина приучали любить ещё с пелёнок! Помните: "... я маленькая девочка, я в школу не хожу, я лёнина не видела, но я его люблю?"
    Это оттуда!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #38158
    User banned
    Вот как же живут все остальные страны? и Сталина нет! и репрессий нет! и порядок в головах! Мысль такая не посещала? Поезжай посмотри есть примеры.
    Не смешите, у нас нет условий для этого.

так это диктатура и тирания называется, ты в курсе ше это такое?
    в современном мире любое государство с таким управлением обречено на уничтожение
    ООН введет свои войска и привет, все правительство окажется в Гааге
    к тому же подобное управление государством неизбежно приведет к геноциду и репрессиям
    ты соображаешь шо ты предлагаешь?

ЗЫ: надеюсь не нужно напоминать о насильниках и массовых убийцах Троцком, Кагановиче, Берии, Джугашвили и т.д.
    Я не понял??? Вы в сказки верите? У нас в межклановой разборке убили 15 человек первой величины. О том, что творится ниже, и не сообщают.
    Где ООН?

19. Вверх #38159
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите?
    И что, Чайковского прямо таки ненавидели в России и не слушали его??
    Раньше геи своего гейства стеснялись и не рекламировали и не пропагандировали его , а сейчас делают из этого модный тренд , что я по второму и по третьему разу всё должна писать для каждого зашедшего в тему ? Причём здесь музыка ? Вы ведь не читали несколько страниц обсуждения в этой теме , как я поняла .

20. Вверх #38160
    Не смешите, у нас нет условий для этого.

Я не понял??? Вы в сказки верите? У нас в межклановой разборке убили 15 человек первой величины. О том, что творится ниже, и не сообщают.
    Где ООН?
    кого убили, где убили, какие кланы, какие разборки?
    шо ты несешь?

ЗЫ: пример Северной Кореи видимо не производит на тебя впечатления)))

ЗЗЫ: по сути есть шо ответить, рекламируешь тоталитарный режим и диктатуру, поклоняешься убийцам и насильникам?
    красавец

Ответить в теме
Страница 1908 из 3000 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права