| ||
Одно дело - когда это где-то там и когда-то , а другое дело - перетаскивание всего этого к нам , я против западной моды на геев и пропаганды однополых отношений , в старину пропаганды не было , это считалось извращением и отношение общества к геям было соответствующим в любых странах , а сейчас в некоторых странах это стало модным и преподносится , как норма .
В какую старину? Вы книги хоть исторические читали?))))) В старину мужеложство периодически даже поощрялось, в походы боевые, долгие уходили воины, возьмем хотя бы римских и брали с собой мальчиков для утех)
Когда вашему ребенку требуется действенное лекарство возможно изобретенное геем где-то там, зачем вы его покупаете? Запаситесь отечественными, есть шанс более минимизировать эксплуатацию продукции произведенной геем) Йод отечественного производителя натурала избавит от всех проблем)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Так судья тот же чиновник. И прокурор чиновник. И в МВД чиновники. И все в круговой поруке. И они будут сопротивляться до последнего. И по ЗАКОНУ ничего не будет, пока не придет сторонняя сила, которая заставит этот закон соблюдать.
И пока Вы по ЗАКОНУ, через СУД, будете паять сроки с конфискацией всем, этого заслужившим, Вас скорее всего уберут.
А если Вас убрать не удастся и Вы доведете свое дело до конца, и посадите за решетку всех виновных.... то Вы будете организатором террора.
Совершенно верно. Но совковый мозг запрограммирован на террор. Homo soveticus всю жизнь жил не по закону, а по советским понятиям - тем, что заложила в голову советская идеология. Он не привык уважать закон, вилы или автомат в руки и вперёд "За родину", "За Сталина (Брежнева, Путина)". Это всё, на что у него хватает мозгов. И сейчас это совковое племя от страха трясётся, что те вилы, с которыми оно и его деды бегали, повернутся против него. По себе судят, поэтому и боятся. И лают от страха - всё громче и звонче.
В том числе исламских, коих по мнению Кунди, насчитывается аж 120.
Я вот чего понять никак не могу. Вот я, например, не ем майонез. Неважно почему - не люблю, не нравится его вкус, считаю вредным продуктом и т.п. Но мне абсолютно всё равно - ест его кто-то или нет, нравится он кому-то или нет. Меня же его есть никто не заставляет. И меня не раздражают ни разговоры о майонезе, ни его реклама. Кому-то нравится - да ради бога. Какое это ко мне имеет отношение? Никакого. И даже если я считаю, что майонез - вредный продукт, то, что кто-то его ест может причинить вред мне и моим близким? Нет. Пусть едят. Мне предложат майонез - спокойно откажусь. Я не бегаю с плакатиками "Долой майонез" или "Долой пропаганду майонеза", не бью баночки из под майонеза и даже не устраиваю диспуты на тему "Майонез - это вредно"))
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 07.05.2015 в 18:02.
так это диктатура и тирания называется, ты в курсе ше это такое?
в современном мире любое государство с таким управлением обречено на уничтожение
ООН введет свои войска и привет, все правительство окажется в Гааге
к тому же подобное управление государством неизбежно приведет к геноциду и репрессиям
ты соображаешь шо ты предлагаешь?
ЗЫ: надеюсь не нужно напоминать о насильниках и массовых убийцах Троцком, Кагановиче, Берии, Джугашвили и т.д.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Раньше геи своего гейства стеснялись и не рекламировали и не пропагандировали его , а сейчас делают из этого модный тренд , что я по второму и по третьему разу всё должна писать для каждого зашедшего в тему ? Причём здесь музыка ? Вы ведь не читали несколько страниц обсуждения в этой теме , как я поняла .
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки