| ||
Тема: Деточки весны 2015
Кто–то собирается делать прививку АКДС?? Я что–то стремаюсь...
Девочки я в лёгком расстройстве. Брал в роддоме грудь нормально а теперь она ещё больше и он насасывает воздуха такие отрыжки потом! Педиатр сказала короткая уздечка. Может из-за этого?
В такую погоду не кормление а сплошной ад! Одну грудь выпотрошил вроде засыпать тут воздух этот он аж краснеет крутится как уж. Пока столбиком держу спать передумал грудь пустая не канает на руках он не сидит и не укачивается! Начинает вторую требовать злится от этого потом аж захлебывается и кашляет. Трындец короче весь день играемся. И не спит толком чтоб грудь набиралась и лишнее срыгивает!
Спасибо за счастье ;)
Девочки а что это за выписка с реестра и блин почему когда мы свидетельство получали нам ничего не сказали
Девочки, подскажите пожалуйста какие лучше купить вкладыши для лифа чтобы цена и качество были адекватными? JOHNSON’S Baby хорошие?
Гайка с Ямайки ☼
Есть Инфанрикс ГЕКСА, это типа той же АКДС, включает в себя так же вакцину от гепатита В. Почитайте про нее и спросите у врача своего. Ее вроде можно самому в аптеке купить. Есть еще Пентаксим, тот же аналог, только уже не включает в себя прививку от гепатита В.
Я пока этот вопрос еще так глубоко не изучала, но склоняюсь к тому, чтобы сделать прививки.
Гайка с Ямайки ☼
Социальные закладки