| ||
Спасибо)))Мы по быстренькому)))) уже двое детей))) Я только вот села за комп послушала Марш Мендельсона и поняла,что таки это случилось!!!
На узи все гуд, малыш 1960 гр, как Димка (он тоже так весил, родился 2900) ну и все остальные показатели в норме, по сроку сегодня 32 недели (вместо 31 и 3 по месякам), короче примерно одинаково,а то было и 11 дней разбег.
Девчонки, всем привет!
Если есть у кого то хороший педиатр - контакты, которому можно доверять, и который приедит на Таирово...киньте плиз контакты в личку!
А то сегодня позвонила в нашу районную поликлинику на Таирово, узнала фамилию участкового...читаю отзывы, и понимаю - ну совсем не фонтан(
Думаю, нужно искать основного "частника"...
А до родов то совсем чуть чуть осталось...
Девочки!у кого есть карточка в магазин Чикко на один день?пллииз![]()
Масямба 5.06.2015
ну участковый обязан все равно прийти,а там уже дальше можете своего педиатра вызывать...любят эти педи пугать мамочек с роддома всякими ужастиками, елси будут спорные моменты,лучше проконсультироваться еще с кем-то.
Насчет педи девочки подскажут,знаю,что в 6 поликлиники есть хорошие врачи,можно потом просто перевестись.
Могу посоветовать нашу, у нас с Беременных летних 2012 много кто с ней сотрудничает . Я первый раз к ней обратилась ,когда малому было 8 месяцев (раньше нужды не было), она и консультант по ГВ
Участквая да,приходила.уже не помню раза два или каждую неделю до месяца??? Потом я раз в 3 месяца ходила к ней, когда они уже звонить начинали. А когда деть болел, то вызывала частную (хотя она тоже врач в стационаре), а нашей районой даже не сообщаю болел малый чем-то или нет
Девочки, привет!!!! Давно не писала, но читаю регулярно)) На фото все красотки!!! ZETA, ну очень нежные фотки!!! Молодоженам счастья и любви!!! Всем приболевшим-поскорее поправляться!!!
Я сегодня была на контрольном узи из-за моей постаревшей плаценты, срок 36+2, по узи чуть меньше. Малыш развивается хорошо, КТГ тоже в норме,правда добавили еще маловодие умеренное, надо наблюдаться конечно. Сказали хорошо бы в 38 родить, но посмотрим как мой пупсик решит))))
Девочки, очень нужно сделать УЗИ у Токарчука 2 РД 14-15 мая, а у меня запись на 20-е, может кому- то не горит и мы могли бы поменяться? Пожалуйста, мне рожать скоро, УЗИ последнее - решающие кс или ер 37 недель будет)
[MOD]
Социальные закладки