| ||
ну прям таки у Всех.))))
в первую Б никакой низкой плацентации у меня не было ни на ранних сроках и на поздних.... а то уже прям под одну гребенку всех....
ну может сейчас чаще встречается, может так нужно было ему сказать.....
а то прям хроника какая то. Нравятся мне эти врачи-оптимисты ))))
03.03.12
13.10.15
Я вообще ничего не имела в виду!)) Я ему (узисту) ничего не должна говорить, так как я не врач, а он врач. Да, для меня он был оптимистом, потому как увидев моё вытянутоё лицо, сказал, что ничего страшного, что низкая плацента у всех, но потом поднимается. Мне как-то спорить не было желания. Я просто передаю его слова. У меня тоже не первая беременность)) Не помню, чтоб 7 лет назад мне ставили такой диагноз, может просто мимо внимания прошло, не помню. гипертонус и укороченную шейку помню, а это не помню... Да...и по поводу половой жизни, как мне пишут в личку, у МНОГИХ низкая плацента, но не ВСЕМ из них ставят ограничения по сексу)))
Муж то уже говорит что пойдем и за третьим)))) но я сомневаюсь что соглашусь троих подряд))))) если бы лет через 5- тогда да. А подряд- это самоубийство ( наверное))))) Хотя категорично НЕТ я не говорю..........
Ну он у меня вообще веселый и шумный....вначале сразу как только присел запросил попкорн, потом требовал сращу же ему писюн показать.....я объяснила, что сначала проверяют органы, потом остальное....потом вообще к экрану ближе подошел и комментировал......а потом когда сказали сто мальчик так в шутку начал возмущаться что это от того что я розовые трусы одела- Надо было голубые))))) ну и фотку выбирал, она пару кадров сделала, в общем. Выбрали Ту, на кот. Малышка копия папа ( долгушина сама так сказала) . Фотка правда страшная, а муж у меня красавчик, но губы, нос - реально его.....губы вообще / Аля силикон)))
Слушай, у тебя папа молодец!!! Он тебя постоянно кормит, готовит!!!!! Передавай ему респект и уважуху!)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
И всем большущее спасибо за приятные слова тут и в репке!!!!!!!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
мне узист сразу сказал: половой покой, никакого моря и горячих ванн. а Г сказала: не перетруждаться, больше лежать или ходить( в общем не сидеть-это бухгалтеру то, ну и как мне это сделать).
Скажите как отучить себя ногу на ногу закидывать? за сегодня уже раз 15 себя на этом ловлю.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
даааа, у мужчин всегда всё проще, чем у девочек (особенно, когда это "всё" касается исключительно женщины).
Мне кажется и двое погодок (не говоря о троих!) - это очень тяжело. Особенно, когда помощников особо не предвидится))) так за глаза я с удовольствием обсуждаю двоих деток одного за другим, а как представлю себе всё в деталях - становится стрёмно
ЗЫ за попкорном - это вам к Паненко надо было записываться![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Лен,спасибо, но при всех его достоинствах есть много минусов)))Раньше он карьеру делал-мама дома нас воспитывала, теперь он отдыхает -мама взялась за карьеру..)
Лен, поздравляю вас с девочкой, будет Маше сестра))
Все слушаю кто за вторым собирается и восхищаюсь,я тверда и непреклонна,что ребенок будет один..Не отрицаю,что все в моей голове может поменяться, но сейчас только один и точка..Я уже вся в мыслях где то через год на работе.. а вы через год за мальчиками )))
Может мне не дано материнство...хотя я уже думаю о том,что совсем скоро меня никто не будет щекотать в животе и так грустно.. прям не хочется рожать)
Обретаю смысл жизни...
ааййй, я тоже всё время сижу нога на ногу)))) Не знаю, как отучить. Ну удобно мне! Хотя считала, что это не очень. Ну подумала, не может же быть проблемы только из-за такой позы, если мне хорошо))) А вообще стараюсь развалиться на стуле на спинку и ноги вытягиваю...на 100 метров вперёд))) благо у меня свой кабинет... тоже работа сидячая)
[QUOTE=Allabama;56009579]Кстати, по поводу горячих ванн - они противопоказаны всем беременным. А море - тут расходятся мнения)
Я ванны вообще не принимаю, но горячий душ тоже запретили, только теплый. А Море я так понимаю тоже из-за возможного перегрева.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки