|
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Дима у меня любит макароны Барилла, вот ел несколько дней подряд)
То с сосисками в томате, то с сыром и песто...то овощами мороженными...
Нравится пусть ест, нет проблем со стулом и аллергией так чего нет
Ставили, так его что поставили из за еды.Я знаю у кого на еду есть отеки и появляются сопли и кашель.Но у нас же не было этого.
Вот появились пару дней назад сопли, промыла хьюмером и забыли, что это...
Просто твой любит очень мясо, а мой макароны и ест их везде и во всем))
У меня Вера мясо и рыбу не ест, может только котлеты из куриной грудинки или нагетсы скушать, я же не буду ее каждый день этим кормить, вот и пооучается что мясо она каждый день не ест, вчера битки из сардельки жарила, Жорик 3 штуки рубанул, Вера даже не притронулась.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
От ты расскажешь! А как же аллергический ринит с которым вы ходили в сад??? Если зайти в тему садиков там можно найти недовольных мам , которые с вами в группу ходили, но ты доказывала что аллергический был ринит, или я что-то путаю?
Растишка это не молочка, там молока нет и не было, и кисломолочных бактерий тоже
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мои дети практически перестали сейчас есть мясо((( Если подливка, 2-3 кусочка мяса съели и все. Старший вообще перестал его есть. Но у нас всегда что то с мясом, битки- котлеты-подливка-тефтели, готовлю обычно это на два дня. Не представляю как мужа накормить без мяса. Каждое утро у нас молочная каша.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А как вы относитесь к Активии? Я сейчас на ней сижу вечерами, а малый мой попробовал и полюбил. Может выпить немало. Просит постоянно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки