Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 384 из 1848 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ОLX вместо СЛАНДО

3. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Если все поднимается в цене,кроме зарплаты, которая стоит замороженная,то почему не поднимается квартплата? На все хватает денег ,кроме квартплаты? Так получается?
    вы имели ввиду плата за аренду квартиры?
    я думаю, что это происходит по причине того, что арендатор встречается напрямую с арендодателем ..."нехорошим и жадным" капиталистом, дерущим три шкуры с бедолаги
    вот смотрите, если арендатор приходит в магазин, аптеку, допустим, возмущается повышением цены(с его точки зрения не обоснованной) а там продавец говорит: а я то тут причем?
    если между ними выступает посредник, то конечно, в лучшем случае он обработает обе стороны, но по большому счету с него взятки гладки

4. Вверх #7663
    Да,вы меня правильно поняли и пример замечательный. В магазин приходят все и арендаторы тоже, и деваться некуда,берут дорогие продукты и все предметы первой необходимости и не только.А как за квартиру заплатить по курсу доллара(!!!) - нет денег,за повышенные тарифы- нет денег.И что дальше?Где выход?Вот и приходится находить компромисс,каждый как может.
    Последний раз редактировалось galya2013; 06.05.2015 в 21:11.

5. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Да,в меня правильно поняли и пример замечательный. В магазин приходят все и арендаторы тоже, и деваться некуда,берут дорогие продукты и все предметы первой необходимости и не только.А как за квартиру заплатить по курсу доллара(!!!) - нет денег,за повышенные тарифы- нет денег.И что дальше?Где выход?Вот и приходится находить компромисс,каждый как может.
    Тогда и у арендодателя на хороший холодильник (500-1000 у.е.)- нет денег, на кондер - (300-700 у.е.)- нет денег, на плазму (200-500 у.е.) - нет денег и т.п.. Не интересует известных и качественных иностранных производителей наш уровень зарплат и состояние рынка недвижимости.
    Winter is coming

6. Вверх #7665
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Тогда и у арендодателя на хороший холодильник (500-1000 у.е.)- нет денег, на кондер - (300-700 у.е.)- нет денег, на плазму (200-500 у.е.) - нет денег и т.п.. Не интересует известных и качественных иностранных производителей наш уровень зарплат и состояние рынка недвижимости.
    не вопрос, плати по старым арендным ставкам- получи нормальную технику..Сто доларов в месяц? тоже хорошо, плати все комунальные и пользуйся тем что есть...

7. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для ursus
    В стране точно тяжелое экономическое положение и оплачивать аренду просто нечем?

Заехал в МакДрайв- очередь, позволил себе купить только "американо" (19 гр), на бургеры-шмургеры (50-60 гр) решил не тратиться. Что удивило, что при таком уровне цен на фастфуд очередь была до меня и после меня и брали большими упаковками. Причем МакДональдс сейчас далеко не бюджетное питание -100 гр на одного потратить за раз легко.
    Winter is coming

8. Вверх #7667
    А я о чем вам твержу,на все у людей есть деньги,только арендуемую площадь оплачивать нечем!

9. Вверх #7668
    Постоялец форума
    А я о чем вам твержу,на все у людей есть деньги,только арендуемую площадь оплачивать нечем!
    нужно находить компромисс, а каждый решает это самостоятельно, каким образом это делать. Сам на стороне арендодателя и считаю, что раз все растёт в цене, то и аренда должна увеличиваться, только делать это надо постепенно.

10. Вверх #7669
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    В стране точно тяжелое экономическое положение и оплачивать аренду просто нечем?

Заехал в МакДрайв- очередь, позволил себе купить только "американо" (19 гр), на бургеры-шмургеры (50-60 гр) решил не тратиться. Что удивило, что при таком уровне цен на фастфуд очередь была до меня и после меня и брали большими упаковками. Причем МакДональдс сейчас далеко не бюджетное питание -100 гр на одного потратить за раз легко.
    Вот после "городских прЭлестей" типа макдака, на аренду и не хватает....
    Столько соблазнов сразу, и бургеры, и дешёвые хаты....

11. Вверх #7670
    Посетитель
    Просто деньги на всем уже закончились, вот и на аренду уже не остается

12. Вверх #7671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    нужно находить компромисс, а каждый решает это самостоятельно, каким образом это делать. Сам на стороне арендодателя и считаю, что раз все растёт в цене, то и аренда должна увеличиваться, только делать это надо постепенно.
    С этим никто не спорит. Просто тут проблема в том, что трудно найти того кто оплатит это повышение. Т.к. аренда не стоит на первом месте в лестнице трат денег.

13. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    С этим никто не спорит. Просто тут проблема в том, что трудно найти того кто оплатит это повышение. Т.к. аренда не стоит на первом месте в лестнице трат денег.
    Ну конечно, ведь можно переночевать и на вокзале...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Это вы так пошутили?
    Крыша над головой - это не базовая потребность? Просто прихоть, без которой легко можно обойтись? Ну кому-то может и так.

15. Вверх #7674
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну конечно, ведь можно переночевать и на вокзале...
    и поужинать в Макдональдсе

16. Вверх #7675
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    и поужинать в Макдональдсе
    бахнуть пифка и в кусты...

17. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    сейчас люди стараются во всем экономить,
      Показать скрытый текст
    интересно
    НО и не стоит забывать:

Многие психологи и даже эзотерики говорят, что экономия денег это блокирование денежных потоков. Ведь сжимаясь и затягивая пояс, мы как бы образно отказываемся от благополучия. Лишая себя радостей жизни вы не улучшаете ситуацию, а лишь отсрочиваете неизбежное.

18. Вверх #7677
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это вы так пошутили?
    Крыша над головой - это не базовая потребность?..
    Базовая, конечно.
    Просто сейчас предложение больше спроса (оплачиваемого).
    Тут и повышение цен на продукты виновато, и закрытие предприятий, и то что многие кинулись сдавать доставшиеся от бабушек квартирки, и то что разъехались по домам подрабатывавшие ранее жители области.
    Ну и всех печалящий факт того что на волне повышенного спроса мы свои квартирки успели довести до мало-мальски комфортного уровня, чем квартиросъемщиков и приучили к хорошему... на свою голову...
    Теперь всем подавай "полный фарш" за 10 копеек. И ведь знают, что найдут того, кому печет больше всех, потому носом крутят.

Ничего, переживем. Все наладится.

19. Вверх #7678
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Уже налаживается.
    Есть минимум, ниже которого опускаться нецелесообразно даже клиническому идиоту.
    Сейчас появился спрос и не на самые интересные (в плане района/фарша) варианты.

20. Вверх #7679
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Уже налаживается.
    Есть минимум, ниже которого опускаться нецелесообразно даже клиническому идиоту.
    Сейчас появился спрос и не на самые интересные (в плане района/фарша) варианты.
    да.При этом в низком ценовом сегменте однокомнатных квартир в спальных районах спрос на квартиры уже превышает предложения.

21. Вверх #7680
    Постоялец форума
    давайте немного отвлечёмся от не справедливых цен в долгосрочной аренде и хотелось бы услышать ваше мнение посуточной аренды, как думаете спрос будет на однушку в Радужном и какая в среднем цена ? может есть у кого-то опыт в этом деле интересно услышать мнение.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 08.05.2015 в 09:01.

Ответить в теме
Страница 384 из 1848 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права