Оооой, спать бы и спать...только закон подлости уснешь, педя припрется...
| ||
Оооой, спать бы и спать...только закон подлости уснешь, педя припрется...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки Мы как то хотели пофоткаться. Тут однадевушка затеяла одну очень не плохую встречу. Это благотварительная встреча фотографов визажистов на специально подготовленной фото зоне для проведения фотосесии в двух вариантов: 1. НЕВЕСТЫ 2. БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ стоимость участвия там символическая 50 грн. Деньи собирают на помощь парню болеещему раком.
Суть в том что за минимальный взнос тебя приведут в порядок и сделают хорошие фотографии
вот ссылочка http://vk.com/club93027166 Может тами встречу нашу долгособирающуюся устроим и пофоткаемся и помочь сможем
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Девочки вот не хватает мне наглости, сегодня в маршрутке, женщина попросила девушку уступить мне место, мы получается стояли, и когда место освободилось, девушка села, только достала телефон, и тут женщина уже такая в возрасте, поворачивается, она спиной к ней стояла, и ей говорит, девушка рядом с вами беременная девушка стоит, уступите место, девушка поднялась, но явно была не довольна, и мне так неудобно стало!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А я не прошу: ) муж приносит и сам дает: )
Я только говорю когда заканчиваются: )
Просто понимаешь такая работа как была у меня до рождения малой, сейчас явно не подходит, у меня рабочий день хорошо если в 9 заканчивался и то директор всегда находил еще работу, сам сидел и нас держал, частная фирма была! А потом пошла в гос структуру, там конечно все нормировано, но зп, сама понимаешь какая! Малая пошла в сад, первый год болела, я бы с больничных не вылазила!
А вообще я экономист!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
на поселке льет как из ведра,сиди дома
меня тоже,но я умудряюсь и свои иметь![]()
![]()
![]()
тоже хочу пицу стряпать, а то на обед без хлебе ели![]()
![]()
не пошла по дождику,типо на диете
Напишешь в какои срок выплатили,хоть понять на что расчитывать, а то мы за двери должны расчитаться или одолжить до выплаты![]()
![]()
![]()
А по ремонтику заканчиваем пол и во второй комнате,а вот с обоями проблемка, не могу определиться,облазили новую линию,все базары,ну чет не то что хочу((( я явно беременная
В детскои на выходных красим потолок и клеим обои,а наша так без обои и останется....
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки