| ||
я кровь на 2ой скрининг не сдала, пропустила срок сдачи. только об этом гиня еще не в курсе)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
И я НЕ делала и НЕ жалею))))))))))
PRO TEMPORE
таааааак , девочки!!!!! )))
внесли смуту и в так неспокойный мой мозг )))
я так скажу, я в первую Б вообще его не делала а тут думаю, побуду приличной мамой буду все делать что говорят ))))
а Вы сейчас мне тут совсем голову заморочите, точно не пойду ))) завтра, если честно так харит )
и действительно в первом у меня все замечательно, зачем деньги выбрасывать?
03.03.12
13.10.15
в 19 нед. тебя в Гамете отправляли, да? потому что там Криптер
А 2-ая Приска делается раньше: в 15-16 недель.
Криптер в Гамете делается с 19 по 20 недели, и для него нужны результаты 2-го УЗИ
Машуль, 2-ой скрининг диагностирует на другие показатели, не те, которые в первом скрининге.
В Гамете 1-ый скрининг делают Астрая, 2-ой-делают Криптер и они разные.
Моя бусина Ми 14.09.2015
итак, мы на УЗИ были в ГАМЕТЕ (в принципе) и Шамик нам сказал на следующее УЗИ приходить не раньше чем в 21неделю.
03.03.12
13.10.15
ой, ладно пойду сделаю завтра , ну не все ж деньги мира оно стоит )))
да, кстати и сколько-сколько?
03.03.12
13.10.15
2-й скрининг складывается из других показателей, не вдаваясь. Я сдавала и не жалею. А смысл было сдавать первый, если не сдавать второй?)) На этом анализе я бы не экономила. Касательно сроков. НЕ НАДО срочно бежать на 16-й неделе. Его тоже можно сдавать с разбегом в 2 недели вроде - Ппо 18-ю включительно).
Удачи!)
в смартлабе - 280грн только что на сайте посмотрела, это ж он?
1407 Комплекс №11 «Пренатальный скрининг 2 триместра беременности» (16-19 нед) (АФП, бета ХГЧ, эстриол свободный) 1 280 грн
03.03.12
13.10.15
Я не склоняю никого не делать. Правильно Наташа написала: дело каждого.
Но лично для себя надобности не вижу. Раньше только эко отправляли на него. Простые смертные проходили мимо. А теперь новомодные влияния. Нет, спасибо. Я лучше сделаю на хорошем аппарате узи-скрининг за эти деньги.
PRO TEMPORE
Всем привет! Фух, после месячного перерыва на болезни, отвела сегодня сына в сад. Как первый раз прям шел. Истерику закатил, вцепился в меня. Зато теперь хоть выдохнуть могу )))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Дождь!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
девочки всем спасибо! ))))
я учла мнение каждого )))
03.03.12
13.10.15
Социальные закладки