если бы все сбывалась, что мне снится)))))))))) я не верю в это
Это просто часть нашего подсознания какие то картинки подкидывает время от времени.
причем толкование снов от моей прабабушки и сегодняшнее разительно отличаются друг от друга.
|
если бы все сбывалась, что мне снится)))))))))) я не верю в это
Это просто часть нашего подсознания какие то картинки подкидывает время от времени.
причем толкование снов от моей прабабушки и сегодняшнее разительно отличаются друг от друга.
Всем привет!
А мне кошмары снятся очень часто, и я уже перестала обращать внимание.
Правда, сегодня видать что-то не то снилось, потому то проснулась, а руки трусились.
Но не помню что.
Погода...
Такая погода любой мозг перекрутит наизнанку.
---
Опять с утра почапали к неврологу. Все! Нет моих сил! Пойдем или в Резника или еще куда!
Прийти в полвосьмого и оказаться в очереди 16-ыми... ПРи том, что пол-ка открывается в 8.
Там женщина одна с половины шестого утра стояла! И была первая, да. Но это же издевательство над ребенком...
Так еще и врач не в 8 пришла, как у нее прием начинается, а в 9. Я считаю, что это хамство - она же не участковый педиатр, который ходит по вызовам, а узкий специалист...
Знать. какие очереди у нее постоянно под кабинетом и при этом опаздывать на час...Какая нахрен Европа? Совок! совооок!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саша, мы когда проходили для садика медосмотр Насте, мама дважды занимала очередь в 4 утра к нервопатологу , и была толи третьей толи четвертой. И в первый раз мы не попали вообще! Она приняла всего пару человек и все-прием закончен. Ппц просто
Я так понял, вопрос с сигаретами утром вне обсуждения? Насторожил лишь кофе ребёнку?
Ой, девушки, шоб вы знали, какую антитабачную кампанию малая мамане устроила. Реально троллит её с утра до вечера
А дитё иногда такой нудной бывает, если что-то её переклинит, то всё, ховайся.... Как то "армянское радио", с утра будет или приколы выдавать, или "тошнить"
Я уже опасаюсь антипивного троллинга....![]()
Всем привет.
Я тоже плохо спала, но у пеня продолжает болеть шея, поэтому и крутилась ...
Вот помню моя бабушка тоже по другому сны толковала и если вспомнить её расшифровку, то как правило с моими снами совпадало.
Поля завтракала яишенкой с гренками, я чай с сырком, малая корм, а папик наш овсянку на воде.
На обед надо срочно борщ варить, а у меня нет настроения(((
Добрый день, дорогие! давненько не заходила, даже почитать, то в огородников играли, то прачкой была, пока погода сушить позволяла, Мамуля еще в гости приходила...
Сегодня кухаркасырники, гороховый суп, жаркое...
поздоровалась, пойду почитаю
А кстати, я подсела на передачу Хроники московского быта, почти все пересмотрел/переслушала, кому интересно время застоя и ссср власти, актеров и деятелей искусств, рекомендую, некоторые исторические факты были для меня новыми![]()
Социальные закладки