| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
...Счастье, подаренное Богом!...
девочки, по-поводу падений- выздоравливайте скорее, берегите себя и деток!
Моя тоже падала и в этот день я поняла, что таки мысли материальны! Как раз на форуме начали плотно обсуждать эту тему, а я читала и не могла понять, как же детки могут упасть! Вот и думала об этом весь день, а потом еще и крутилось в голове, как мне свекровь рассказывала, что у нее дети падали и частенько! И вот вечером кладу я ее на диван, чтобы покормить и потянулась за подушкой! Тут бац!!! И малявка на полу! хорошо, что диван у нас низенький где-то 20 см и я ее еще ногой подперла, то она как бы сьехала по ноге, поэтому больше испугалась, чем ударилась! Но какого страху я натерпелася и как себя только не ругала! Так что совпал у нас первый переворот с первым полетом (((
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Да, третья вакцинация должна была быть. Я так надеялась, что сейчас отстреляемся и будет немного времени до следующих вакцин. Но смотрю, что наша вакцинация настолько растягивается, что как закончим эту, надо будет и следующие делать. Третья АКДС по графику должна была быть в 5 мес., а нам 7 мес. и до сих пор не сделали. Арррр....
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Добрый день девочки! И у нас сегодня у крестной день рождения, вот такие совпадения)) подскажите может кто знает по поводу прививок: мы сделали первые две гексы и третью ипв, гексы были с гепатитом в, третья нет, а когда же нужно делать третий гепатит и какую лучше вакцину?
Так может Ваши кумушки это один и тот же человек???)))))
Я люблю людей...
Всем привет!
А у нас похоже на всю клетчатку запор! Начала давать яблоко, так блин теперь опять мучаемся! Тужится бедный масик, аж красный весь, а не выходит "каменный цветок". Думала это только кабачок, а не тут то было(((
А у вас детки говорят букву "р"? У меня так заливисто рычит по всякому и арррррр, и дырррр, и просто рррррррр. Так прикольно
Засыпаем мы тоже или с сиськой или в коляске, в машине может, ну и на крайняк если с сиськой не уснул, то могу покачать. Не знаю, как будем переучиваться.
Мы вот первую собрались делать, а его опять посыпало((( Немного правда, но есть. Не знаю, может на яблоко, потому что каши мы уже вроде нормально ели. Тоже как то не прет с этими прививками, то посыпет, то лейкоциты в моче, то кашлять начал, то зубы и темпа. Короче даже и не знаю уже, когда их делать и как.
Блин, у доци что-то с глазиком((( потопаем щас в поликлинику наверное, а то промывания заваркой и фурацилином не помогаююют( как я боюсь всех этих болячек, сразу настроение на нуле
Социальные закладки