Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 170 из 267 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 5324
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ...но, самое главное из моего сообщения - из-за таких прекрасных "скарг" наша параллель попала под "милую" аналогичную проверку при сдаче выпускных экзаменов, за что мы "очень благодарны" некоторым родителям, ведь нельзя быть настолько эгоистичными.

Посоветуйте др. родителям отдать детей в 35 или в 2 интернат, вместо 62 школы, пускай у них будет больше наполняемость 1 классов, др. вопрос пойдут ли они в те школы
    Ужасно!

Ню-ню! Тут кто-то из других районов отписывался о своих правах учиться именно в этой школе, а не по своему району... =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    это прекрасно, что вы знакомы с моими родителями, но всё ли вы знаете, о том, как я росла или училась, это уже другой вопрос, т.к. я достаточно в этом сомневаюсь. и форум это не место обсуждения личных знакомств.
    но, самое главное из моего сообщения - из-за таких прекрасных "скарг" наша параллель попала под "милую" аналогичную проверку при сдаче выпускных экзаменов, за что мы "очень благодарны" некоторым родителям, ведь нельзя быть настолько эгоистичными.

Посоветуйте др. родителям отдать детей в 35 или в 2 интернат, вместо 62 школы, пускай у них будет больше наполняемость 1 классов, др. вопрос пойдут ли они в те школы
    земля круглая и на их головы когда-нибудь свалится подобная проверка.
    а вашим деткам хочется пожелать нормально пережить такое "чудо". и еще если они попали под раздачу ни за что, то на такой минус будет обязательно где-то и плюс. он обязательно будет!

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    земля круглая и на их головы когда-нибудь свалится подобная проверка.
    а вашим деткам хочется пожелать нормально пережить такое "чудо". и еще если они попали под раздачу ни за что, то на такой минус будет обязательно где-то и плюс. он обязательно будет!
    я имела ввиду, что когда я училась - такая проверка нашла на нас)
    а то, что земля круглая- это 100%!

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    А мы все радовались, что нас перевели на вторую смену после начальной школы, типа мы уже не малявки, а взрослые Приходишь домой вечерком, побырому сделали уроки и утро все свободное, и поспать и погулять.. красотища ж ведь А потом в 8 классе снова радость - перевод на первую смену, к старшеклассникам. Дело было в 35й школе.
    Директор 62ой школы большущий молодец, не обижайте его ) Меня отдали в 35ю толко потому, что в те времена 62 была на плохом счету, сейчас все наоборот. В этом его заслуга.
    Скажите пожалуйста, как проходит набор в первый класс? Нам на следующий год пора уже... Надо ли ходить на подготовишки при школе, когда подавать документы? Как дела с математикой, есть ли спец классы?

5. Вверх #3385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    А мы о чем говорим )) Вторая смена для взрослых детей, а не для детей 3-4 классов.
    Ну что же Вы никак не поймете.Так,давайте оставим вопрос люстрации и кляуз в покое,и по существу.-ПОЧЕМУ нельзя отправить 6-7 классы во 2 смену даже при большом желании администрации.
    С.Ю.зачитал нормативный документ,нормы СЭС,в которых прописано следующее- во 2 смену ученики мл.классов должны закончить учебу не позже 18-30,а ученики старших классов-не позже 20-00.Было такое зачитано или скажете,что кто-то что-то не так понял????
    Давайте считать,я немножечко Вам помогу,поскольку Вы во 2 классе.похоже.не можете еще справиться с таким сложным заданием))))
    3-4 классы могут начать учебу в 12-00,потому что 1-2 кл.к этому времени уже могут освободить кабинеты,так ведь было сказано??? 6-7 кл.могут начать учебу после 14-00,поскольку в первой смене-5,9,10,11 классы,у них по 7-8 уроков,и раньше 14-00 или 14-30 они ну никак не закончатся,правильно? Я ничего ведь не выдумываю,так ведь объяснял ситуацию С.Ю.??
    12-00-начало учебы+225 мин.(5 уроков по 45 мин.)+30(3 перемены по 10 мин)+20(1 перемена по 20 мин)=275 минут=4 часа 35 минут.То есть закончится учеба в 16-35.Если 6 уроков иногда(а это 1-2 раза в неделю),то +55 минут с переменкой=17-30 максимум!!! Делаем вывод,пишем ответ-уч.3-4 классов ВКЛАДЫВАЮТСЯ в нормы СЭС,дирекция ничего не нарушает и люстрировать ее не за что))))))
    Дальше,уроки в 6-7 классах начинаются в 14-00.Считаем дружненько,Бусинка,чтоб никто не дай Бог Вас не обманул и не обвесил))
    14=00+315 мин(7 уроков по 45 мин)+50 мин(5 перемен по 10 мин)+20 мин(1 больш.перемена чтоб поесть,здоровые лбы тоже едят.представляете???)=385 мин=6 ч 25 мин. 14-00+6 ч 25 мин=20 ч 25 минут.Видите,Бусинка,мы уже не вкладываемся в нормы СЭС до 20-00!!!! А если 8 уроков в 7 классах 2 раза в неделю,то +55 минут с переменой=21-20. Пишем ответ-уч.6-8 классов НЕ ВКЛАДЫВАЮТСЯ в нормы СЭС,причем конкретно.И теперь уже родители этих классов вполне обоснованно могут катать ЖАЛОБЫ на дирекцию.
    Вы наконец поняли,кого Вы отправляете на 2 смену и чем это грозит??? Я понимаю,Вам абсолютно ФИОЛЕТОВО,что чья-то дочь или чей-то сын будут идти домой ночью,на это я даже не уповаю,что Вы растрогаетесь моими подсчетами)))))) Но так мы ходим по замкнутому кругу,вы кричите о нарушении прав Вашего дитяти,о нарушении сан.норм,а я на конкретных цифрах показала,что никакого нарушения нет!!!
    Теперь СЛОВО ЗА ВАМИ,неугомонная Вы наша.Докажите конкретными фактами,цифрами,что Вы правы!!!
    А насчет питания тоже,извините,нигде в номах СЭС не написано,что 3-4 классы должны обедать,а 6-7 классы лишены этого права!!! Так что здесь все в равных правах-2-я смена нарушает режим питания однозначно(имеются ввиду домашние обеды у мамочки под крылышком).Но никто не запрещал Вам купить термос для вторых блюд-есть такие,сами в таких носим,и давать дитю в школу полноценный обед,раз уж он школьную баланду кушать не хочет.
    Мало того,Бусинка,есть такая штучка,СВЧ называется,Вы лучше купите это чудо техники,вместо того чтоб на пристройки собирать,и одним нажатием кнопочки Ваш малыш разогреет себе обед перед школой,и квартиру не спалит.
    Купите мобильник недорогой,чтобы был на связи постоянно,помогайте советами,напоминайте что надо сделать уроки,надо покушать,надо одеться,и буквально за месяц ребенок привыкнет и будет делать это на автомате.Начните это делать летом,чтоб потом не было мучительно больно
    А за 3 месяца летних каникул научите малыша закрыть-открыть дверь,поверьте,это не так сложно,как Вам кажется,это вообще дело 15 минут.НАШИ дети намного умнее и смышленее,чем нам кажется!!! Поверьте,это первый шаг к их самостоятельности,и если Вы похвалите=поощрите ребенка,за то что САМ,а не будете настраивать его против школы-учителей-учебы,он потом в будущем скажет большое СПАСИБО.
    Если не согласны,можете написать на меня СКАРГУ и люстрировать.
    А можете привести свои доводы,доказательства,все их внимательно выслушают,может,опытом советом поделяться
    УДАЧИ!

---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    А никто не думал, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят? Что то не устраивает, учителя, расписание, расположение школы, как светит солнце и т.д... забираем документы и идём туда где всё хорошо. ВЫ что хотите доказать, что администрация школы мыслит неадекватно и субъективно, а Вы такие здравомыслящие и юридически подкованы? В следующий раз пишите в Верховную раду на министерство образования, эх, гулять так гулять, пусть с ними разбираются!
    +++ если на работе Вам меняют график,условия оплаты-Вы либо соглашаетесь на это(потому что близко,привыкли и т.д.),либо ищете другое место работы.Либо судитесь,и то если есть труд.договор,либо пишете жалобы во все существующие инстанции,но потом все равно уходите НА ФИГ,потому что уже работать спокойно там невозможно после проверок.Ну такая как Бусинка,конечно,после проверок останется,у нее ПСИХИКА крепкая.она уже с опытом)))))))

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Z12, насчёт оставлять ребёнка 8-9 лет одного дома перед школой, научить закрывать дверь, кушать самому и тем более делать уроки - это слишком.
    Мне ключ от дома выдали, после 11 класса. Но дома была бабушка все время.
    Я свою дочку в этом возрасте не оставлю одну и точно не дам ей ключ.
    Тут другие варианты - бабушки, няни и т.д.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #3387
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Как часто мы делаем нужные выводы' вместо того' чтобы сделать правильные?
    Сытый голодного не понимает!
    Своя тельняшка ближе к телу!
    Спасение утопающего - проблема самого утопающего!
    Плевали мы на вас - не трогайте нас!.......
    Ну вот как-то так' если коротко...
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

8. Вверх #3388
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Как часто мы делаем нужные выводы' вместо того' чтобы сделать правильные?
    Сытый голодного не понимает!
    Своя тельняшка ближе к телу!
    Спасение утопающего - проблема самого утопающего!
    Плевали мы на вас - не трогайте нас!.......
    Ну вот как-то так' если коротко...
    Нет если коротко - давайте люстрируем, напишем кляузу, смешаем имя нормального человека с грязью, а потом напишем - не хотели именно его обвинить.
    Проблема сейчас уже даже не в первой и второй смене, а в поступках взрослых людей.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

9. Вверх #3389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Z12, насчёт оставлять ребёнка 8-9 лет одного дома перед школой, научить закрывать дверь, кушать самому и тем более делать уроки - это слишком.
    Мне ключ от дома выдали, после 11 класса. Но дома была бабушка все время.
    Я свою дочку в этом возрасте не оставлю одну и точно не дам ей ключ.
    Тут другие варианты - бабушки, няни и т.д.
    ну это если есть финанс.возможность нанять няню,то пожалуйста.Насколько спокойнее будет на душе мамочкам)) Но я так поняла,речь идет о тех работающих мамах,у которых такой возможности нет-нет бабушек,нет возможности оплачивать няню.Вот таким деткам придется,конечно,туговато.Те,у кого есть варианты безболезненно пережить 2 смену,в принципе,и не воюют,не кричат.Я лично по себе сужу,я бы именно так сделала,как советовала,вернее.я так и сделала,когда вышла на работу.Каждые полчаса наяривала поначалу,волновалась,потом реже.Но все равно звоню миниму 3-4 раза,как-то так спокойнее.
    Да.это поначалу страшный стресс,причем больше для родителей.чем для детей.На 5-й день мне дочка заявила.что она не маленькая и нечего так изводиться)))) Так вот про это я и писала-наши детки намного лучше.чем мы о них думаем))) Ну это я сужу по своей.Кстати,хотите прикол-когда я дома,она ведет себя намного хуже.Форму не снимет пока 5 раз не гыркнешь,заявит,что дико устала,поэтому подайте обед царю на блюде))) Пока есть кого использовать-наши малыши этим активненько пользуются.А нет никого-могут и сами.А насчет дом.заданий-до выхода на работу я ребенку активно помогала с домашкой,рефератики писала.с сочинениями помогала.Потом резко это все закончилось,без плавной адаптации.На учебе это не отобразилось ни капельки! Даже лучше стало,вы бы видели,какие сочинения пишет мое дите.Сказка! А знаете почему?потому что раньше я давала основу,какие-то умные фразы подкидывала,а теперь она пишет это САМА.так как понимает и чувствует своим сердцем.
    И другой пример-знакомая сидела постоянно возле дочки вплоть до 8 класса.проверяла домашку,заставляла переделывать,сама писала сочинения-чтоб красивенько получилось.И очень огорчалась и обижалась и бегала к учителям со скандалами.Потому что за домашку и за ведение тетрадок ребеночку ставили 10-12 баллов,а на контрольных бедную детку срезали.а дело все в том,что на контр.сочинении нет под боком мамочки,и на контре по математике мамочка не увидела ошибочку и т.д.
    Это все лично мой жизненный пример,никому не хочу навязывать свое мнение,каждый вправе выбрать для себя самый безболезненный оптимальный вариант.
    Надо не по прокуратурам бегать и добиваться отмены 2 смены,а сидеть и просчитывать варианты,как помочь своему ребенку это пережить с наименьшими потерями.

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Z12, ну что же вы пристали то ко мне . Проигрывать нужно уметь красиво. И поэтому, заметьте, я спокойно отвечаю на все посты.
    Не хотела портить некоторым настроение вчера, но почему-то все забыли о том, что еще сказал ув. Сергей Юрьевич. Санэпидемстанция разрешила вывести на вторую смену именно старшеклассников - с 14.00 . Другой вопрос, возникла проблема с наличием кабинетов.
    И еще, много критики на Форуме возникло в сторону родителей младших классов. Заорать одну из мам инициативной группы, довести ее до слез , а на все вносимые предложения устраивать скандалы или громко хлопать, конечно гуманнее и добрее.

И если не затруднит агрессивно настроенных мам, давайте закончим обсуждение темы ... как мы обидели Сергея Юрьевича. Писала вчера, пишу сегодня. На собрании объяснили мотивацию написания этого письма. Почему Скарга, а не Пропозиция... Скарги рассматривают быстрее, чем пропозиции. А написание ее было направлено на то, что бы нашу проблему заметили вышестоящие органы. Тем более на собрании 2-го класса руководством была озвучена фраза о том , что лично от них уже ничего не зависит.
    И почему-то мне подсказывает моя интуиция, если ситуация со второй сменой положительно обернулась в сторону младших классов, ув. родители старших классов устроили ор похлеще вчерашнего.
    Последний раз редактировалось BUSINKA N; 07.05.2015 в 10:17.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

11. Вверх #3391
    Частый гость
    Что-то я запуталась : в итоге какие классы выводят на 2 смену? есть решение?

12. Вверх #3392
    Модератор

Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    Ну что же Вы никак не поймете.Так,давайте оставим вопрос люстрации и кляуз в покое,и по существу.-ПОЧЕМУ нельзя отправить 6-7 классы во 2 смену даже при большом желании администрации.
    С.Ю.зачитал нормативный документ,нормы СЭС,в которых прописано следующее- во 2 смену ученики мл.классов должны закончить учебу не позже 18-30,а ученики старших классов-не позже 20-00.Было такое зачитано или скажете,что кто-то что-то не так понял????
    Давайте считать,я немножечко Вам помогу,поскольку Вы во 2 классе.похоже.не можете еще справиться с таким сложным заданием))))
    3-4 классы могут начать учебу в 12-00,потому что 1-2 кл.к этому времени уже могут освободить кабинеты,так ведь было сказано??? 6-7 кл.могут начать учебу после 14-00,поскольку в первой смене-5,9,10,11 классы,у них по 7-8 уроков,и раньше 14-00 или 14-30 они ну никак не закончатся,правильно? Я ничего ведь не выдумываю,так ведь объяснял ситуацию С.Ю.??
    12-00-начало учебы+225 мин.(5 уроков по 45 мин.)+30(3 перемены по 10 мин)+20(1 перемена по 20 мин)=275 минут=4 часа 35 минут.То есть закончится учеба в 16-35.Если 6 уроков иногда(а это 1-2 раза в неделю),то +55 минут с переменкой=17-30 максимум!!! Делаем вывод,пишем ответ-уч.3-4 классов ВКЛАДЫВАЮТСЯ в нормы СЭС,дирекция ничего не нарушает и люстрировать ее не за что))))))
    Дальше,уроки в 6-7 классах начинаются в 14-00.Считаем дружненько,Бусинка,чтоб никто не дай Бог Вас не обманул и не обвесил))
    14=00+315 мин(7 уроков по 45 мин)+50 мин(5 перемен по 10 мин)+20 мин(1 больш.перемена чтоб поесть,здоровые лбы тоже едят.представляете???)=385 мин=6 ч 25 мин. 14-00+6 ч 25 мин=20 ч 25 минут.Видите,Бусинка,мы уже не вкладываемся в нормы СЭС до 20-00!!!! А если 8 уроков в 7 классах 2 раза в неделю,то +55 минут с переменой=21-20. Пишем ответ-уч.6-8 классов НЕ ВКЛАДЫВАЮТСЯ в нормы СЭС,причем конкретно.И теперь уже родители этих классов вполне обоснованно могут катать ЖАЛОБЫ на дирекцию.
    Вы наконец поняли,кого Вы отправляете на 2 смену и чем это грозит??? Я понимаю,Вам абсолютно ФИОЛЕТОВО,что чья-то дочь или чей-то сын будут идти домой ночью,на это я даже не уповаю,что Вы растрогаетесь моими подсчетами)))))) Но так мы ходим по замкнутому кругу,вы кричите о нарушении прав Вашего дитяти,о нарушении сан.норм,а я на конкретных цифрах показала,что никакого нарушения нет!!!
    Теперь СЛОВО ЗА ВАМИ,неугомонная Вы наша.Докажите конкретными фактами,цифрами,что Вы правы!!!
    )))))))
    Во-первых, не грубите.
    Во-вторых, ваши расчеты впечатляют, но вы исходите из того, что все кабинеты будут на 100% загружены и нет никакой возможности составить расписание так, чтобы последние два урока 1 смены и первые два 2 смены не пересекались, а это не так. Если школа занимается в 2 смены, в любом случае возникают "окна" и простои кабинетов. Это в начальной школе все сидят в одном классе от начала и до конца, а средняя и старшая школа переходит из кабинета в кабинет и при грамотно составленном расписании их вполне можно увязать. Грубо говоря, первые 4-5 уроков математические кабинеты заняты 1 сменой, начиная с 5-6 они освобождаются под вторую, а первая распределяется по спортзалам, языковым и тд. Другое дело, что пересекать две смены- это двойная нагрузка на туалеты, столовую и вообще ненормально. Но это лучше, чем вынуждать малышей учиться во вторую.

Я считаю, что далеко не каждого 8-9 летнего ребенка можно оставить на полдня дома и быть уверенным, что все будет ок. Дети бывают разными. Школа не оберется проблем, исков и жалоб, если один такой шалопай сожжет дом, пока мама вынуждена будет его оставить из-за неразумного школьного расписания. Начальная школа- это начальная школа. Да и добираться до школы не всегда три минуты от дома, нам например 20 минут быстрым шагом по не самому спокойному району. Одну 8 летнюю девочку я не отпустила бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3393
    Бусинка, это что "Проигрывать нужно уметь красиво " ???????????

не заигрались ли вы часом? с кем и против кого вы играете? против детей, родителей? с вами ни кто и ни во что не играл. и поверьте если поднимутся родители средней школы вам мало не покажется.

это вы уже месяц переливаете какашки из одной миски в другую, а родители средней школы вообще не в курсе были, что против них война идет, которую ведут родители младшей школы. вот вчера родительские комитеты все только узнали на собрании, т.к. на форуме тут единицы есть. а остальные еще даже не в курсе что была война и они оказывается проиграли

вы наверное забыли народную мудрость "не плюй в колодец..." ?
    вы лучше расскажите какой результат вашей писанины и бунтарства плюсы хоть какие-то видите?

14. Вверх #3394
    Частый гость
    Капец! Такой сыр-бор устроили... Одно и тоже(((

Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась : в итоге какие классы выводят на 2 смену? есть решение?
    Решили с 12.00 выводить 3 и 4 классы. Будет туго со второй сменой, но ничего - мы справимся)

15. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для nymfa
    Браво. Уже до угроз дошли..

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Бусинка, это что "Проигрывать нужно уметь красиво " ???????????

не заигрались ли вы часом? с кем и против кого вы играете? против детей, родителей? с вами ни кто и ни во что не играл. и поверьте если поднимутся родители средней школы вам мало не покажется.

это вы уже месяц переливаете какашки из одной миски в другую, а родители средней школы вообще не в курсе были, что против них война идет, которую ведут родители младшей школы. вот вчера родительские комитеты все только узнали на собрании, т.к. на форуме тут единицы есть. а остальные еще даже не в курсе что была война и они оказывается проиграли

вы наверное забыли народную мудрость "не плюй в колодец..." ?
    вы лучше расскажите какой результат вашей писанины и бунтарства плюсы хоть какие-то видите?
    Что Вы, что Вы ... какая война
    Из пустого в порожнее как раз переливаю не я ... а веду диалог, не истерю, не обвиняю )))
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    А насчет питания тоже,извините,нигде в номах СЭС не написано,что 3-4 классы должны обедать,а 6-7 классы лишены этого права!!! Так что здесь все в равных правах-2-я смена нарушает режим питания однозначно(имеются ввиду домашние обеды у мамочки под крылышком).Но никто не запрещал Вам купить термос для вторых блюд-есть такие,сами в таких носим,и давать дитю в школу полноценный обед,раз уж он школьную баланду кушать не хочет.
    Мало того,Бусинка,есть такая штучка,СВЧ называется,Вы лучше купите это чудо техники,вместо того чтоб на пристройки собирать,и одним нажатием кнопочки Ваш малыш разогреет себе обед перед школой,и квартиру не спалит.
    Купите мобильник недорогой,чтобы был на связи постоянно,помогайте советами,напоминайте что надо сделать уроки,надо покушать,надо одеться,и буквально за месяц ребенок привыкнет и будет делать это на автомате.Начните это делать летом,чтоб потом не было мучительно больно
    А за 3 месяца летних каникул научите малыша закрыть-открыть дверь,поверьте,это не так сложно,как Вам кажется,это вообще дело 15 минут.НАШИ дети намного умнее и смышленее,чем нам кажется!!! Поверьте,это первый шаг к их самостоятельности,и если Вы похвалите=поощрите ребенка,за то что САМ,а не будете настраивать его против школы-учителей-учебы,он потом в будущем скажет большое СПАСИБО.
    Если не согласны,можете написать на меня СКАРГУ и люстрировать.
    А можете привести свои доводы,доказательства,все их внимательно выслушают,может,опытом советом поделяться
    УДАЧИ!

---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 09:22 ----------

+++ если на работе Вам меняют график,условия оплаты-Вы либо соглашаетесь на это(потому что близко,привыкли и т.д.),либо ищете другое место работы.Либо судитесь,и то если есть труд.договор,либо пишете жалобы во все существующие инстанции,но потом все равно уходите НА ФИГ,потому что уже работать спокойно там невозможно после проверок.Ну такая как Бусинка,конечно,после проверок останется,у нее ПСИХИКА крепкая.она уже с опытом)))))))
    Аплодирую стоя!
    Бусинка, вам бы того, лечится, что ли. Вам тут на это корректно намекают, но вижу ни намекам, ни полунамекам вы не внемлите, поэтому рубану с плеча. Откиньте иллюзию, что вы у вас крепкая психика, вы похоже вообще с психическим диагнозом ибо нормальный адекватный человек не будет оскорблять и вешать ярлыки на чужих детей, орать, что ему на всех фиолетово при этом в каждом удобном посте напоминать, что с психикой у него ого-го!
    Z12, сорри, что под вашим постом...
    Пы.сы. Мама младшеклассника, который в следующем году идет на вторую смену, еси че.....

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.05.2015 в 12:20.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

18. Вверх #3398
    Из пустого в порожнее как раз переливаю не я ... а веду диалог, не истерю, не обвиняю )))
    ну вот и чудненько раз нет войны
    только давайте без провокаций типа "лбы", "фиолетово", "проигрывать"....

19. Вверх #3399
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Нет если коротко - давайте люстрируем, напишем кляузу, смешаем имя нормального человека с грязью, а потом напишем - не хотели именно его обвинить.
    Проблема сейчас уже даже не в первой и второй смене, а в поступках взрослых людей.
    Не нужно всё перекручивать...
    Нерешительность хуже' чем неудачная попытка!
    Вода меньше портится' когда течёт' чем когда стоит!
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

20. Вверх #3400
    Посетитель
    Так.короче.Давайте оставим право решать этот вопрос все-таки тем,кто в этом хоть что-то смыслит,то есть руководству школы.
    Они знают,какие кабинеты годятся и сколько их в наличии.Только у них на руках техпроекты помещений,в которых указано,сколько детей можно разместить в том или ином кабинете.Не забудьте.что столовка не безразмерная,и уже в этом году дети нач.школы питаются в 2 смены,за счет этого есть 2 огромные перемены по 20 минут,в следующем году будете питаться в 3-4 смены,а это опять -таки удлинит и так длинный раб.день.
    Не забудьте,что туалеты не безразмерные,их мало,и за счет того,что нач.школа расползлась по всей школе,создаются огромные очереди(ребенок всю перемену ждет,чтоб туда попасть),потому что в первую очередь учителя нач.школы требуют пропустить малышей,они же маленькие,дома мамочка штанишки снимет-оденет-попку вытрет,а в школе этот процесс затягивается.Извините,но дети средней школы не могут попасть в туалеты ни на 1 этаже(там все нач.школа),ни на втором(там 2 класса нач.школы прямо возле 00),ни на третьем в левом крыле(там 2 класса нач.школы),ни на 3 в правом крыле(там все нач.школа)
    Да елки-палки,сколько можно уже это терпеть))))) Почему мой ребенок должен рыскать все перемены в поисках клозета свободного????

Ответить в теме
Страница 170 из 267 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права