Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 345 из 556 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 11113
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Павел Сав Посмотреть сообщение
    Людей Киван бы переселил от туда, но 100% не в жемчужины этого района города, поскот или таирова, туда скорее всего бы отправили жильцов...
    Ну да, ищи дураков, переселились бы они из этого района на Поскот. Алкаш дядя Вася привык бухать с видом на море, а наркоман Гарик - принимать морские ванны после ширки. О сплетнице бабе Мане - я вообще молчу - сколько свежих костей ещё не перемыто - три дома, да по 22 этажа...нее, их отсюда буксиром не вытащишь. Раньше может быть и получилось бы, но сейчас не то время. Так что привыкайте, знакомьтесь с ними - соседи все таки.

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ой, не смеши! Прямо одни алкаши и наркоманы в старом фонде живут. У меня две бабушки всю жизнь прожили в старых домах на французском и в центре. И все интеллигенция. Бабушка преподаватель и дедушка известный доктор. О вторых даже говорить не буду..И в домах у них никто не гадил и следили все за порядком. И когда зашли в новую Аркадию - бабушка расплакалась от того что с ней сделали. Кому-то нравится, а кому-то нет. А насчет французского со скворечниками-небоскребами - это просто капец, я всегда считала что в Одессе в прибрежной зоне должны строиться дома не выше 6-12 эт, ну в крайнем случае типа гринвуда. И прав Мир Моек, вы не знаете еще что говорят жители Королевских садов и как им неприятно это соседство с 2,5 тыс человек.

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Да уж. Для жителей пятиэтажки мы все 'понаехавшие')). И с чего возникло мнение что они хуже по своим этико-моральным качествам чем жители 789? Стыдно товарищи, стыдно!
    25.08.2016 ♀ Александра

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ой, не смеши! Прямо одни алкаши и наркоманы в старом фонде живут. У меня две бабушки всю жизнь прожили в старых домах на французском и в центре. И все интеллигенция. Бабушка преподаватель и дедушка известный доктор. О вторых даже говорить не буду..И в домах у них никто не гадил и следили все за порядком. И когда зашли в новую Аркадию - бабушка расплакалась от того что с ней сделали. Кому-то нравится, а кому-то нет. А насчет французского со скворечниками-небоскребами - это просто капец, я всегда считала что в Одессе в прибрежной зоне должны строиться дома не выше 6-12 эт, ну в крайнем случае типа гринвуда. И прав Мир Моек, вы не знаете еще что говорят жители Королевских садов и как им неприятно это соседство с 2,5 тыс человек.
    Я и не говорил что все жители хрущей - пьяное быдло - просто по какой то странной необъяснимой причине - там где квартиры доставались от государства на шару и где Шмондер соседствовал с профессором Преображенским - там и быдла, и наркомов, и сумашей - в разы больше чем в домах, где квартиры покупались за свои кровные. И не спорь - "я после пахлавы разорву интеллектом"(с). И обоссанные парадные, в которых если прислониться - забеременеть можно, и текущие трубы, и плесень с комарами в подвалах, и мыши, крысы и тараканы, и обшарпанный фасад, и обваливающееся балконы, и бабки сплетницы у подъезда - это все картинки из старого фонта а не из новостроев.
    Тебе ли, как человеку достигшему вершин одесского дна не знать этого.

5. Вверх #6885
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я и не говорил что все жители хрущей - пьяное быдло - просто по какой то странной необъяснимой причине - там где квартиры доставались от государства на шару и где Шмондер соседствовал с профессором Преображенским - там и быдла, и наркомов, и сумашей - в разы больше чем в домах, где квартиры покупались за свои кровные. И не спорь - "я после пахлавы разорву интеллектом"(с). И обоссанные парадные, в которых если прислониться - забеременеть можно, и текущие трубы, и плесень с комарами в подвалах, и мыши, крысы и тараканы, и обшарпанный фасад, и обваливающееся балконы, и бабки сплетницы у подъезда - это все картинки из старого фонта а не из новостроев.
    так это не хрущь, тут же кто то сказал, что дом 90х годов постройки) Так что через 20 лет и нас будут пьяным быдлом и бомжарами нарывать))

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Так что через 20 лет и нас будут пьяным быдлом и бомжарами нарывать))
    Ну это от нас зависит - кем нас будут называть через 20 лет.

7. Вверх #6887
    Новичок
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    О прикольно пятиэтажка портит вид.(без году неделю пожили!)
    А жемчуга 7.8.9 19 перекрывшие вид не в счет?
    Это для начала от жильцов королевских садов.
    Тапками чур не кидаться!
    Тапками кидаться не буду ) Но при чем тут перекрывание вида к тому что данная пяти этажка не играет в архетектурном ансамбле с жемчугами и садам. Я ни вкоем случ не хотел сказать что там живут "плохие люди" как тут некоторые пишут...просто имелась ввиду сама картинка данной местности

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну я в таких не жила и не видела того, о чем ты рассказываешь.
    Ты знаешь что в ЖЖ преимущественно однухи? И ты знаешь сколько чел живут сейчас в старом или, как ты говоришь убогом, а на съемных сколько и ждут сдачи, даже не предполагая как будут делать ремонт и за что? Или ты думаешь ЖЖ заселила и заселит сплошная элита? Для многих тот ремонт, который сделан в парадных будет чем-то божественно прекрасным и в квартирах не у всех будет и такое.. Пример: у нас в 6ж в третьей пар ехала в лифте с парой, которые купили кВ и жили на кВ до этого 6 лет. И ремонт делают в залог настоящей кВ в 6ж...
    Для примера о нариках: у нас в Парусе в парадной в одной из лучших панорамой живет быдло, которое торчит исключительно кокаином и с полностью задутыми глазами гоняет на на кубике за 260 шт, невидя никого и ничего. с ним в лифте страшно ехать, потому что не знаешь чего ожидать и не дай Б встретиться на дороге. А ты говоришь об элитах и делишь людей на классы. В ЖЖ с таким колл однух тоже будет хватать "элиты".

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от Павел Сав Посмотреть сообщение
    Тапками кидаться не буду ) Но при чем тут перекрывание вида к тому что данная пяти этажка не играет в архетектурном ансамбле с жемчугами и садам. Я ни вкоем случ не хотел сказать что там живут "плохие люди" как тут некоторые пишут...просто имелась ввиду сама картинка данной местности

Вы же там не живете, о каком "ансамбле" говорите?!))))))
    И жемчуги с садами ну совсем не "ансамбль")))))

10. Вверх #6890
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Нужно устанавливать на входе во двор "коксаискатель и быдлограф" ��

11. Вверх #6891
    Если строят между ЖЖ и садами такой забор - значит он будет)))

12. Вверх #6892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вы же там не живете, о каком "ансамбле" говорите?!))))))
    И жемчуги с садами ну совсем не "ансамбль")))))
    Думаю вы согласитесь что жемчуга с садами больше гармонируют, нежели жемчуга, сады и пяти этажка

13. Вверх #6893
    А вы думаете что за жемчугами будут тоже королевские или такие же жемчуги?))

14. Вверх #6894
    Посетитель Аватар для nkatreen
    К этой всей беседе вспомнилось

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    мне кажется сады перепрофилируют под гостиницу или санаторий. Не представляю, каким нужно быть идиотом, чтоб купить квартиру по 3тыс уе\метр, окна которой выходят на 23 этажку. И уж тем более частый дом, за миллион уе. Думаю первое, что купит каждый житель 7 и 9 ж - бинокль, для наблюдения за жильцами королевских садов)

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    мне кажется сады перепрофилируют под гостиницу или санаторий. Не представляю, каким нужно быть идиотом, чтоб купить квартиру по 3тыс уе\метр, окна которой выходят на 23 этажку. И уж тем более частый дом, за миллион уе. Думаю первое, что купит каждый житель 7 и 9 ж - бинокль, для наблюдения за жильцами королевских садов)
    Все может быть. Тем более я когда прогуливалась на выходных по дороге мимо королевских садов, обратила внимание, что там никто не живет. в домах крайних к жемчужинам. вообще абсолютно пусто.

17. Вверх #6897
    Что там нового во дворе за неделю?

18. Вверх #6898
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Что там нового во дворе за неделю?
    Плитку уличную стали класть возле входа в 7-ю. Это в воскресенье я видела. Но фасад так и не докрасили.

19. Вверх #6899
    Посетитель
    Мне кажется, что эту пятиэтажку покрасят под цвет Ж чтобы не выглядела убогой и на этом остановятся. Никто ее сносить не будет.

20. Вверх #6900
    А почему этот 5ти этажный дом должны как то облагородить?

Ответить в теме
Страница 345 из 556 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права