| ||
И я ношу 75 б, но когда пришло молоко, то мне подошла только чашка Д, потому что молока было оооочень много! Поэтому тут даже не знаю, как выбирать. Я в прошлый раз в роддоме купила, у них конечно выбор не велик да и дороже намного, но зато померяла уже на грудь с молоком, чтобы нигде не давило и тд!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
извиняюсь за освещение..ремонт)))
это мЫ и нам 33 недели..мы танк!!!!!!![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я не умею вставлять фото с компьютера. Пробую пробую,но ничего не получается.![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 07.05.2015 в 10:00.
Я тебя понимаю. Когда поступила в РД и мне назначили эти уколы, то я не задумываясь купила и начала их колоть. Только потом решила почитать что ж это за зверь. Правда мне сделали только 3 укола, вместо 4х, у меня началась на них аллергия, всё лицо стало красным и последний укол мне отменили. Я тоже читала, что вред это лекарство представляет только при длительном применении, при такой дозировке ничего страшного быть не должно. Ещё тешусь надеждой, что если бы было что-то страшное, то всем подряд его не кололи бы...
Девчушки. Приветик. погода опять издевается) вставать не хочу)
Диана, фотка супер
Всем приболевшим,сохраняющимся, скорейшего выздоровления.
💙💛
Всем доброго утра!! Сил, терпения, вдохновения, несмотря ни на что!!
ой, я тоже.
Я вот не рискую сейчас покупать. В первый раз был 2ой размер, так и остался... Ну как кормящий я купила тоже 2ой. Просто он сам по себе больше, чем обычный. Я тогда примеряла.
Девочки всем приветик, я участвую в СП по бюстикам для кормящих, если кому то надо, помогите закрыть ростовки
Цена со сбором 93 грн
Цвет белый и черный Есть Чашка D 75,80,85 и Чашка С 75 80 85
Вот на них ссылка Чашка С и Чашка Д
Тут можно стать в ростовку Сбор ростовки чашка С и Сбор ростовки чашка Д
Кажись получилось...Я с мужем и племяхами. Я как слон. Нам 36 недель
![]()
девочки, доброе утро!
хоть и пасмурное, но что поделать....день на день не приходится
Zara и Alyona5 - никакин вы не танки-слоны! отличные пузики, из которых совсем скоро вылезут отличные карапузики!!
Дюшессик, с даткой вас с пупсиком!)))
Only_york, как можно легче Асюне перенести ветрянку и забыть о ней быстро-быстро))) и тебе постараться не перебить все медикаменты в квартире![]()
Социальные закладки