| ||
Доброго утра!
Не погода, а качели какие-то. Вчера думала, что сегодня с утра и до обеда на улице будем, сейчас думаю, что хорошо бы хоть за кормом для собаки сходить... Но в выходные вроде как солнце и тепло, буду ждать)))
А я пойду в школу. Искупаюсь и пойду порядки наводить.
PRO TEMPORE
Поднимаем настроение!!!
Это всем нам!!! Улыбнемся? Авось на наши улыбки солнце выглянет?!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки всем доброе утречко!
Хочу похвастаться)))) была во вторник на УЗИ у нас все отлично 13 неделек, и сказали что ДЕВОЧКА!!!!
Будет у нас вторая девочка, старшей 7 лет!!! Мы очень рады!
Сказали сразу малой, показали фотку она так обрадовалась сразу подбежала ко мне и обняла))) целыми днями речь только о сестричке) она просила уже года 2 сестричку или братика , загадывала желание на день рожденья, когда видела фонтанчики бросала туда монетки и тоже это желание загадывала, вообщем ребенок сильно хотел ) ( но мы с папой никак не решались ))))
И тут такой ей сюрприз!
Вообщем ПДР 9 ноября, а зовут меня Марьяна) консультация #14 , рожать в 1Р.
Спасибо за внимание)))
Делали в генетическом центре на Слободке у Витвицкой, но когда мы делали зашел в кабинет Ярчук и ему стало так интересно что он тоже стал смотреть в монитор и вместе с ней делал все замеры , общались ))) так что мы побывали на УЗИ сразу у двух специалистов))))
Сделали фото и разрешили снять видео на телефон.
Витвицкая очень понравилась.
А на учёте у кого?
PRO TEMPORE
Всем приветы...У меня сегодня началась 23 неделька..
Токсикоз мой ужаснейший прошел в недель 16-17. (дай Боженька об этом забыть навсегда).
Вчера поздно легла (в 12 наверное), а проснулась в 6.30
Так вот..сейчас как-то некомфортно себя чувствую...такое ощущение легкой тошноты...
Может это из-за того, что не выспалась?...
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Доброе утро) Всем хорошего дня,несмотря на погоду ,и отлично настроения)))
Определите ваш индекс массы тела (ИМТ)
Чтобы определить ваш индекс массы тела (ИМТ), врач должен знать ваш рост и вес. Вот как это делается, если вы захотите попробовать посчитать его самостоятельно: 1. Умножьте показатель вашего роста (в метрах) на него же. Если ваш рост 1,6 м, то, умножив 1,6 на 1,6, вы получите 2,56. 2. Затем разделите ваш вес (в кг) на полученное число. Если ваш вес — 60 кг, то ваш индекс массы тела составит 23,43 (60/2,56 = 23,43). Если математика не ваш конек, вы можете определить свой ИМТ с помощью нашего калькулятора ИМТ. Классификация индексов массы тела:
ИМТ ниже 18,5 — недостаточный вес
ИМТ 18,5–25 — идеальный вес
ИМТ 25–30 — избыточный вес
ИМТ 30–40 — ожирение
ИМТ выше 40 — серьезное ожирение
Связь ИМТ и прибавки в весе во время беременности
В 90-е годы Институт Медицины в США пришел к выводу, что женщинам следует контролировать набор веса во время беременности, ориентируясь на свой ИМТ до беременности.
Если ваш ИМТ был ниже 19,8, вы должны стараться набрать 12,5 ‒ 18 кг.
Если ваш ИМТ был 19,8–26, ваша прибавка в весе должна составлять от 11,5 до 16 кг.
Если ваш ИМТ был выше 26, вы должны стремиться к тому, чтобы ваша прибавка в весе составила не больше 7–11,5 кг.
В двух словах это правило выглядит так:
Если вы страдали от излишнего веса до беременности, вам следует стремиться к тому, чтобы не набрать больше 6,5 кг.
Если до беременности ваш вес был нормальным, ваша прибавка в весе должна составлять около 13 кг.
Если у вас был недостаточный вес, ваша прибавка в весе может составить 18 кг.
Если вам еще нет 20 лет, вам следует набрать максимальный вес в соответствии с вашим ИМТ до беременности.
и калькулятор по ссілке http://www.babycenter.ru/t1040380/%D...81%D1%82%D0%B8
но вообще это все индивидуально
Девочки всем приветик, я участвую в СП по бюстикам для кормящих, если кому то надо, помогите закрыть ростовки
Цена со сбором 93 грн
Цвет белый и черный Есть Чашка D 75,80,85 и Чашка С 75 80 85
Вот на них ссылка Чашка С и Чашка Д
Тут можно стать в ростовку Сбор ростовки чашка С и Сбор ростовки чашка Д
Социальные закладки