Сообщение от контрабас Чо сломала уже? Ага, погнулась от лишнего веса))) Я уже как бегимот, Глория))) Муж отправил на развал!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ага, погнулась от лишнего веса))) Я уже как бегимот, Глория))) Муж отправил на развал!! Ведёт что ли?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат обломицца им... у нас есть защитники..... а не обломица так обломим или наваляем, станув вегитарианцами, будут жевать капусту..... и тиха
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Ага, погнулась от лишнего веса))) Я уже как бегимот, Глория))) Муж отправил на развал!! Немного не правильная трактовка, не Я уже как бегимот , а МЫ уже как бегимотЫ
Сообщение от контрабас Вон Облина читает и молчит,боицца))))! Выходь,ты костлявая,на фарш не пойдешь! Та я ваще тока встала. И ниче я не боюсь, голеньких никто не трогает.
Сообщение от Oblina Та я ваще тока встала. И ниче я не боюсь, голеньких никто не трогает.
Утро! Гы-гы))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c Челюсть подбери с пола
Почему обьектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные?
Сообщение от lordof1989 Почему обьектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные? Необъяснимая загадка природы)) Всем доброго, солнечного утра))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от контрабас Челюсть подбери с пола она у меня на шнурочке.....
Сообщение от lordof1989 Почему обьектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные? патаму шта фотоапарат прямоугольный, панимаешЬ
Сообщение от NimfetkA :) А если не будить, кем останеца.....
Сообщение от jog c А если не будить, кем останеца..... в женщине всегда должна быть загадка
Сообщение от jog c А если не будить, кем останеца..... Сильной, независимой женщиной!
Сообщение от NimfetkA :) в женщине всегда должна быть загадка Прювет :*
Сообщение от lordof1989 Прювет :* и тебе цемик)))
Сообщение от NimfetkA :) в женщине всегда должна быть загадка Воооот, лучше так.....
спи, спи....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Правила форума
Социальные закладки