Telecom в личном кабинете есть функционал "изменить пароль подключения" он работающий??
по телефону кол центра объяснили что изменить пароль подключения нельзя
|
Telecom в личном кабинете есть функционал "изменить пароль подключения" он работающий??
по телефону кол центра объяснили что изменить пароль подключения нельзя
объясните мне как на этом "вегатырнетпортале" платиться за услугу?...а то на балансе мтс-комстара висит пару гривен, а на балансе веги - непонятный минус...понял что в 15-ых числах возможно деньги переведут и до конца месяца инет отрубать не должны, даже если останется минус...а что с 1 июня?...как потом?...до 1 числа надо чтоб была вся сумма на счету и если нету то отключают?
Со способами оплаты Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment. При оплате используйте новый номер лицевого счёта. Начисление абонентской платы происходит 1-го числа каждого месяца. Первые два месяца (май, июнь), после миграции, клиенты Комстара работают по кредитной схеме. То есть, с 1 июля начнутся блокировки.
спасибо за ответ...можно потянуть лямку до конца июня, а там глядишь переползу к другому провайдеру...если конечно вега не перекроет халяву раньше
Наглая ложь!1 мая соединился с девочкой оператором буквально через7-8 минут прослушивания вальсов...потом еще два переключения на "специалистов" минут по 15 каждое и мне сообщили что заявка принята, работают, сообщат...И таки да, перезвонили...сегодня! сказали шо иптв заработало, можно пользоваться
уря!
А мне перезванивала девочка-технический специалист. Пыталась методом выключения абонентского коммутатора выявить нужную оптическую линию. Не выявила
Обещала прислать монтера с оборудованием для поиска моей ВОЛС.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А может кто подскажет, машина времени заработает у комстаровцев или ждать не стоит?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
unique, пукан зашей и не указывай людям что им делать, а они не скажут куда тебе пойти.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Влад, благодаря тебе и новомодному словечку влан, вчера у своего соседа админа веги мой рейтинг в его глазах жутко возросС меня причитается!
Так вот с его слов, виланы это не проблема. С этим все просто. Даже я понял как оно работает. Проблему у них с отсутствием привязок абонов к портам оборудования. Комстар, с его слов, не имел актуальной информации о портах включения своих абонов. Они поиск делали с помощью каких-то своих скриптов, которые к тому-же изрядно подглючивали.
Еще поведал он мне, что комстаровские админы сами не шибко в курсах как у них и что построено, в частности телевидение. Но веговские и с этим разберутся, опыт богатый. А вот с менагерами, которые пытаются руководить тех.вопросами никак. Тут, говорит, полная жопа.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Ну если себя не похвалить, то кто же похвалит, сказать, что кто то какашка проще, чем что то сделать. Интересно с кем они насчет телевидения разговаривали?
Ребята время покажет, помниться мне время, когда был еще комстар, многие говорили, что качество УГ. Потом перешло это все под крыло МТС и что, многие начали писать, верните нам комстар! Про репутацию веги я молчу, сами все знаете. Хочу надеяться, что хоть кто то останется у них.
basterboy
лига чемпионов, полуфинал, на выбор 3 разных трансляции с разными комментаторами, да еще в фул нд....... БЫЛА БЫ просто кашерна!!!!
если бы не глюки интернета веги, раньше у мтс их было пару тройку за неделю, у комстар раз два за год, у веги пять штук за трансляцию футбольного матча
Социальные закладки