|
И что делали ваши родители? Обвиняли директора в сепаратизме или может быть в прокуратуру жаловались? Честно я просто в шоке, такого идиотизма от наших родителей не ожидала, одно дело на форуме писать, ходить и общаться, но заниматься кляузничеством и клеветой, пусть и анонимно это уже верх идиотизма.
ПыСы, jul22_79, к вам это не имеет отношения, простите что под вашим постом написала.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
А обвинять родителей в том, чего не было, Вы считаете нормой?
Я так понимаю, что лично Вас на собрании не было? Для информации, директором был приведен факт такого письма с обвинением. Что-то мне подсказывает, что письмо было написанно одним и тем же человеком, который искал в нашей школе учительницу-сепаратистку, затем художника, исписавшего гараж пророссийскими надписями. Так что ищите там, не надо с больной головы на здоровую.
По поводу скарги я уже писала выше и с директором этот вопрос сегодня был разобран досконально. Зла именно ему не хотели. Если кто-то, что-то опять не допонял, так это бывает![]()
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Мои родители работали, я ходила в школу на 2 смену в 5 классе сама, никто не жаловался. Зимой когда тёмно встречали после школы родители
Когда шла в школу, созванивалась с одноклассницей, встречались возле хлебозавода (сейчас это чудо-город кажется), ни кто не возмущался, мне тогда даже больше нравилось на вторую смену ходить, чем рано вставать
Последний раз редактировалось jul22_79; 06.05.2015 в 22:45.
знаете, что? за что боролись, на то и напоролись! это не желчь, а здравый смысл. на что вы рассчитывали когда писали скаргу? ну вот на что, скажите? единственная мера которую могут применить в ответ на жалобу на директора - это наказание(лишение премий , выговор с занесением в личное дело) либо вообще уволить! вы этого добивались?
так я вам скажу, вы сделали огромную глупость, решив наказать, ни за что директора.
пы.сы. лично я училась не в этой школе, но моя была один в один как 62-я, только без 4-го этажа. я училась во вторую смену 3-4 классы и в третью 5-9 классы. в сумме 7 лет из 11 проведено в учебе после обеда!
Просто есть форма писем-жалоб - Скарга, пропозиции обычно рассматривать не хотят. Единственной неприятностью в письме было упоминание о сдаче в аренду зала с тренажерами, все остальное - это нормативные документы. Очень жаль, что проверяющие начали с другого конца..... Я считаю, что юрист, составляющий это письмо, хотел чтобы заметили проблему с безумной наполняемостью нашей школы и конечно показать санитарными нормами и документами, что детей 3-4 классов не желательно отправлять во вторую смену.
---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 00:07 ----------
А ещё, деревья когда-то были большими...
Извините, но мне фиолетово как именно было у Вас и с Вами. Это проблемы вашей семьи. А мы боремся за своих детей, на что имеем право.
Вы так возмущаетесь, я вас расстрою - по новому закон-ву М-ва образования о высшем образовании ваши дети с 1 сентября 2015 года будут тоже учиться без лета, в связи с подорожанием тарифов семестр будет начинаться в середине сентября и до конца ноября. далее каникулы до марта. и 2 семестр с середины марта и до июля. так вот - август - месяц отдыха, а препоаватели вообще его не получат в связи с приемной комиссией, и что теперь - писать в люстрационный кабинет на ректоров одесских вузов?
я училась в 35 и 62 школе, так вот в 62 школе было 3 смены, и не раз гвоорили нам об этом наши учителя - это действительно правда.
а в 35 я проучилась на 2 сменах, и возвращалась как вы говорите в 8 часов домой, т.к. никто!!! не думал в 35 начать подсменку с 12, а начинал в 14-10. и ничего - живы, англ знала лучше чем в 62 , на тот момент преподавали, и как то выросла, и как вы выразились огромным здоровым лбом в свои 9-10 лет я не была - а всего лишь ребенком, который зато высыпался, а не вставал в 7 утра.
и у меня, например, было 7 уроков, начало в 14-10, большая перемена и окончание в 19-30, отсутствие света и уроки при свечах.
Умные родители, которые пишут такие заявы или скарги, жалуются в люстрационный комитет и т.д., переводите своего ребенка в 35 школу - и я посмотрю какие знания у ваших детей будут, какая плата за учебу будет и какие у вас будут красивые оценки, как к вам будет относиться ваши учителя и тощо.
Сергею Юрьевичу надо сказать спасибо что привел в порядок школу после прошлого директора, своими руками сделал ремонт, т.к. было просто дорого тогда мастеров приглашать, следит за развитием детей (кружки, спорт мероприятия) и как вы сказали тренажерный зал - так я вас расстрою наш класс в полном составе ходил туда заниматься, так что будьте люди ДОБРЕЕ и думайте не только о себе...
Последний раз редактировалось Irino4ka; 06.05.2015 в 23:52.
уже все увидели какими методами вы боретесь за своих детей. скарга -это скарга! на нее обязаны реагировать проверками если вы не в курсе. детский садик - мы зла не хотели, но накатали скаргу. вся школа увидела, что родители готовы пройтись по головам тех, кто старается и делает все возможное для детей. вы прекрасно написали, что вам ФИОЛЕТОВО. именно так вы со всеми и поступаете. вам фиолетово и на учителей и на руководство и на других учеников и родителей. зато вы ждете, что вас поймут. надо называть вещи своими именами - это ЭГОИЗМ, при чем вообще не здоровый!
Ирочка, как Вы росли и учились я знаю не по наслышке, т.к. лично знаю Вас и Вашу маму.
По поводу скарг, люстраций и прочего , я уже писала выше.
---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 00:23 ----------
Уважаемые родители старших классов, успокойтесь, все в порядке. Все на одного - это конечно круто, но я спокойно это воспринимаю .
Всем спокойной ночи и бодрого утра завтра!![]()
Ну почему опять все забыли, что проблема с кабинетами именно для младшей школы?
Когда я училась (только не надо тут высказывать про свою фиолетовость) проблема была с наполнением старших классов, потому именно они были на 2-й смене. А младших, наоборот, было мало.
Более того, у 5-7 уже есть дополнительные внешкольные занятия, серьезные занятия, и 2-я смена вообще неприемлема, т.к. будет потерян весь прогресс.
Желание - это первый шаг к мечте =)
тщеславие - мой любимый грех..(с)
это прекрасно, что вы знакомы с моими родителями, но всё ли вы знаете, о том, как я росла или училась, это уже другой вопрос, т.к. я достаточно в этом сомневаюсь. и форум это не место обсуждения личных знакомств.
но, самое главное из моего сообщения - из-за таких прекрасных "скарг" наша параллель попала под "милую" аналогичную проверку при сдаче выпускных экзаменов, за что мы "очень благодарны" некоторым родителям, ведь нельзя быть настолько эгоистичными.
Посоветуйте др. родителям отдать детей в 35 или в 2 интернат, вместо 62 школы, пускай у них будет больше наполняемость 1 классов, др. вопрос пойдут ли они в те школы![]()
А никто не думал, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят? Что то не устраивает, учителя, расписание, расположение школы, как светит солнце и т.д... забираем документы и идём туда где всё хорошо. ВЫ что хотите доказать, что администрация школы мыслит неадекватно и субъективно, а Вы такие здравомыслящие и юридически подкованы? В следующий раз пишите в Верховную раду на министерство образования, эх, гулять так гулять, пусть с ними разбираются!
Социальные закладки