|
Вот раньше писала и не задумывалась, мне казалось, что только мы читаем это)) Ну или кто новенький читает, тот тоже что-то пишет( ну к примеру три палочки)) а теперь... вот чувство какое-то странное... или это у меня так...
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
о нет
вот спасибо)) если я так буду думать, то питаца мне можно просто воздухом)
я не специально перестала, так получилось просто) недавно наткнулась на фильм, де показывают, как убивают животных на скотобойнях.. и меня переклинило. с тех пор меня воротит от мяса. ну это, лично, мое ощущение. мои родные и друзья, допустим, мясо как ели, так и едят. и им фиолетово как и шо
:)
мая ты рыба дорогая...а рыбу и псицу ты ешь?
да, кста, в ряде стран уже дааавно делают клонирование, ибо не хвататет стока животинки...в штатах целый ряд подпольных статеек выходит по этому вопросу, но никто эту душещипательную тему не хочет поднимать, все завуалировано...потому, многие и выращивают сами, те, кто могут позволить...кста, у нас вышел закон, что теперь яйца, должны быть органические, мол без добавок гормонов и пр. херни...яйца взлетели в цене, но зато контролируемо...
у меня ряд клиентов вообще ввыращивают кур сами...как и коз...о как...а вы все девки от кузиной идее перебраться в деревеньку отбрыкиваетесь...
да, кста, даж богатеи с бев хилс и то выращивают живность свою, из анонимных источников...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
птицу не ем тоже.
а вот рыбу ем, с этим у меня проще, я не ставила себе задачу быть вегетарианцем, просто оно так получилось. как дальше пойдет не знаю)
кстати о деревнях, я как то смотрела передачу, так там показывали, как гусю голову отрубить надо.. я бы там померла на месте наверное, это не для моей психики. хотя нет, я бы кинулась спасать гуся))) и всех животинок, и меня бы там возненавидели![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я никада не готовила живую рыбу, кстати
а кто заказывал повтор фото-спорта))) (тема МФ2)
Социальные закладки