|
Мы с доченькой пошли на вечернее купание и на боковую![]()
Всем сладких снов!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Внутреннего паспорта нет и вид на жительства тоже нет. Мне для получения этих документов нужно сниматься с консульского учета в Молдове. Я как бы уехала туда на Пмж. Но являюсь гражданкой Украины. У нас в Пмр всем делают документы кому Украинское гражданство, кому Российское, взависимости от родителей. В одессе в овире сказали, чтто я ггражданка Украины, и никаких больше документов мне не предусмотрено. А в рорддоме требуют внутренний паспорт. Вот я и думаю. Может кто сталкивался с этим?
очень прикольные футболочки))) Мне синяя на тебе тоже больше нравится, но обе реально хорошие))) А я сегодня купила ткань, попробую рискнуть на лето сарафанчик пошить, надеюсь получится))))
Лена, ПУПУСИК, как твое Узи? Какие впечатления от первого похода у мужа? 2те Узи самое интересное, как по мне) Я своего тоже возьму, но нам еще далеко...а так хочется узнать, кто в пузе сидит))) и повыбирать вещички малышу или малышке) а то я забросила инет-шоппинг с этим токсом)
Точно! Лена, как узи????
PRO TEMPORE
Девочки,всем привет!!!Писала вам еще в начале темки,все время читаю и слежу за вами,но писать ничего не успеваю,к сожелению))))То на работе,то домашние дела,а вы так быстро все обсуждаете,что я успеваю только читать))Очень нужна ваша помощь,т.к узнали уже пол нашего малыша,это мальчик,то приступили к выбору коляски.Очень нравится кам динамико либо х3,и я уже вроде остановилась на ней,но тут начиталась отзывов,в которых много негатива))пишут,что плохая амортизация и в прогулке ребенок вечно скатывается,вот теперь и не знаю даже что делать?Можете посоветовать что-то еще ,хотим 2 в 1 либо 3 в 1,чтоб были хорошие колеса,т.к дороги у нас не очень.Будем брать из дорогих,но б/у,либо новую но попроще.Голова кругом идет,т.к особо в них не разбераюсь и не знаю что еще рассматривать как вариант(((Очень буду благодарна за помощь!!)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю с доченькой )))))
Доброе утро пузики.)Погода сегодня опять кака((Да что же это такое?Мне нужно солнышко и тепло!Устала уже от этих перепадов.А еще кошка зараза,насцала в ящик и пометила мой телефон.Что с ней творится,не понятно,раньше исправно ходила на лоток,а сейчас в течении недели гадит то возле порога,то сегодня вообще все рамки перешла.Надоело за ней подтирать ходить.((
Одно радует,собираюсь на УЗИ)Сегодня увижусь со своим малышом))За одно пол подтвердят))Надеюсь,что у нас все хорошо))Кому сегодня на анализы и на УЗИ-удачки!)Хорошего дня!)
Последний раз редактировалось Наташа18; 07.05.2015 в 07:03.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Доброе утречко пузатики)))
Да погодка сегодня какашка((( но надеямся на лучшее.
Всем кто сегодня на узишки удачки на встречи с малышами, девочки кто на сохранинии как у вас дела?
И вообще всем хорошего нас троения на целый день)))
![]()
![]()
Доброе утро! Всем хорошего настроения несмотря на погоду!!!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро)
В 6 утра былр ясно, что теперь...
Обиделась я на погоду!((
Всем хорошего дня, на УЗИ приятного знакомства!!
Лена, поздравляю с бантиками и рюшками!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Утро всем!
Фукака на погоду...НО!!! Только позитивные мысли!!!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
И доброе утро!
Меня обрадовали. Мои вещи на столе опять куда-то засунули. Планы пропали, сейчас попросила свою старосту перерыть шкафы. Я так понимаю, что ничего нельзя оставить в кабинете. Теперь думаю, как я буду столько папок, столько литературы тащить домой на время декретного?! Или надо договариваться с кем-то надёжным, чтоб там оставить.
PRO TEMPORE
Меня продолжают пихать в рубец....
PRO TEMPORE
Социальные закладки