Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 6 из 215 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4281
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для lata
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    а не Татьяна Ростиславовна?
    я конечно могла и ошибиться, но вроде представили как Лариса Ростиславовна Китик

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Неа, это я Вас в этом вопросе поддерживаю. А адресован он Al-Be
    Просто сколько людей - столько мнений. Меня друзья очень уговаривают на 2 гимназию, может там в чем-то лучше, но ведь знания насильно никому не вложат, нужно учитывать много моментов при выборе школы, а не только кем-то распределенные "места в рейтинге".
    Вы знаете, а еще думаю, что школа должна быть не далеко от дома, лиюо места, где работаешь, чтоб можно было спокойно привести ребенка и забрать , к примеру с продленки и домой! Или на работу едишь и завез в школу, а потм забрал и домой. Хотя это не всегда решающий фактор. Их так много, что даже не знаю, который из них важнее, вот и советуюсь со всеми вами здесь

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А в какую отдадите?
    Сама мучаюсь этой проблемой - поэтому и лазию по форумам, собираю мнения. ЕЩе решаю проблему Гамлета - быть или не быть. То есть: русская или украинская. Семья разбилась на два лагеря - одни за русскую школу, другие за украинскую, а я колебаюсь - то туда, то сюда

Но по собственному опыту могу сказать:
    Школу лучше выбирать поближе к дому. После 35 мы учились в Ришельевском на Торговой . Наездились! В пробках насиделись! Если первый год дорога занимала 15 минут, то ровно через год утром 30, обратно - час-полтора. Ребенок уставал и спал в машине. А еще уроки делать. Это еще при хорошей погоде! А в дождь, осень, зима???
    А маршрутки - то авария, то обокрали и тд и тп. Весело!

Единственное за что я благодарна 35 школе - все предметы с пятого по седьмой класс включительно я изучила заново. Так что, у меня второе среднее образование уже есть И английский подтянула

Самый классный вариант -это хорошая школа с хорошими преподавателями рядом с домом! Но где такую найти?

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а еще думаю, что школа должна быть не далеко от дома, лиюо места, где работаешь, чтоб можно было спокойно привести ребенка и забрать , к примеру с продленки и домой! Или на работу едишь и завез в школу, а потм забрал и домой. Хотя это не всегда решающий фактор. Их так много, что даже не знаю, который из них важнее, вот и советуюсь со всеми вами здесь
    По мне лучше недалеко от дома. Ребенок не будет уставать от дороги. А станет постарше - сам будет бегать домой.

Но если посмотреть с другой стороны - когда поближе к мамкиной работе - маме спокойнее, что в любой момент можно прибежать к чаду в школу.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    По мне лучше недалеко от дома. Ребенок не будет уставать от дороги. А станет постарше - сам будет бегать домой.

Но если посмотреть с другой стороны - когда поближе к мамкиной работе - маме спокойнее, что в любой момент можно прибежать к чаду в школу.
    Вот и я на сей раз шла по принципу близости к дому и хорошего учителя. Нам повезло с обеими требованиями!))) А то, что школа стоит во дворе, я уже 100 и 1000 раз сказала мысленно "спасибо", когда мы просыпали, когда была плохая погода, когда что-то забывалось дома, когда не успевала забрать к концу уроков, когда надо было нести в школу что-то громоздкое и т.д. и т.п.

6. Вверх #106
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот и я на сей раз шла по принципу близости к дому и хорошего учителя. Нам повезло с обеими требованиями!))) А то, что школа стоит во дворе, я уже 100 и 1000 раз сказала мысленно "спасибо", когда мы просыпали, когда была плохая погода, когда что-то забывалось дома, когда не успевала забрать к концу уроков, когда надо было нести в школу что-то громоздкое и т.д. и т.п.
    Не по теме конечно, но сколько у меня в классе было одноклассников, которые жили "через дорогу" и приходили с опозданиями чуть ли не каждый день Школа возле дома - это классно (нам бы так), но как по мне, (только не бросайтесь тапками) нарушает дисциплину

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lata Посмотреть сообщение
    я конечно могла и ошибиться, но вроде представили как Лариса Ростиславовна Китик
    не думаю, что в 35й было много учителей с таким отчеством. Если, все-таки, Татьяна, то она вела у нас подготовительный класс, но очень давно, - середнячок.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Не по теме конечно, но сколько у меня в классе было одноклассников, которые жили "через дорогу" и приходили с опозданиями чуть ли не каждый день Школа возле дома - это классно (нам бы так), но как по мне, (только не бросайтесь тапками) нарушает дисциплину
    Свойство человека опаздывать не зависит от расстояния до цели, это скорее черта характера))) Я имела ввиду те редкие ситуации, когда близость к объекту действительно спасает. Вспоминаю как переживали подобные ситуации с дочкой, которая училась в 56 и надо было проехать 2 остановки троллейбусом или мчатся через парк!

9. Вверх #109
    Вот видите, все-таки близость школы к дому имеет значение!

10. Вверх #110
    Когда выбирать особо не из чего, возможно надо идти именно поэтому принципу))

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А меня еще жутко заинтересовало,в каких-таких школах урок английского с 1 класса полностью на английском проходит?
    Да нет, в нашей же школе - у Соломоновны ( имя не знаю- не у нее учимся) весь урок на английском. И идет она по 2 учебникам и по 2 рабочим тетрадям. И заставляет учить слова так, что потом 1 раз в месяц у них малюсенький диктантик ( и с 1- го класса, правда с середины) на эти самые слова. И учеников у нее много- уже 17, а у нас -10 . Вот так то...

И к ней муж хочет перевести ребенка, а малая против, и я не знаю. Потом то не вернешься, да и учитель оскорбится.. обидим ,короче, мы свою Величко Татьяну Александровну. А дочка ее обожает..
    Последний раз редактировалось Riviera; 13.06.2009 в 23:28.

12. Вверх #112
    Новичок
    что кассается набора в 2010г и учителей..... вам повезёт если вы попадёте в школу в этом году, набирать будут 3 молодых учителя, могу сказать что это лучшие учителя в младшей школе)))) особенно если вы попадёте к Наталье Петровне (но не удивляйтесь 40 человек будет точно..... все хотят учится у неё), также классно попасть к Татьяне Олеговне, также очень хороший учитель и преданный своей работе. По поводу количества учеников в классах: так как кабинетов не хватает, а желающих учится много... поэтому и получается до 40 человек в классе, но бывает и такое что в 5 классе расформировывают учеников и набирают ещё одну паралель.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
    что кассается набора в 2010г и учителей..... вам повезёт если вы попадёте в школу в этом году, набирать будут 3 молодых учителя, могу сказать что это лучшие учителя в младшей школе)))) особенно если вы попадёте к Наталье Петровне (но не удивляйтесь 40 человек будет точно..... все хотят учится у неё), также классно попасть к Татьяне Олеговне, также очень хороший учитель и преданный своей работе. По поводу количества учеников в классах: так как кабинетов не хватает, а желающих учится много... поэтому и получается до 40 человек в классе, но бывает и такое что в 5 классе расформировывают учеников и набирают ещё одну паралель.
    Т.е.Вы имеете в виду, что в 2009 будет хороший состав учителей набирать или в 2010, извините, что-то не поняла?

14. Вверх #114
    Новичок
    Т.е.Вы имеете в виду, что в 2009 будет хороший состав учителей набирать или в 2010, извините, что-то не поняла?
    я имею в виду, что в 2010 году будут набирать хорошие учителя, сейчас они ведут 3и классы; а на счёт того, что мало задают, опофигизм; другие говорят: много задают, грузят, ..... у каждого своё мнение и свои требования и желания.

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Да нет, в нашей же школе - у Соломоновны ( имя не знаю- не у нее учимся) весь урок на английском. И идет она по 2 учебникам и по 2 рабочим тетрадям. И заставляет учить слова так, что потом 1 раз в месяц у них малюсенький диктантик ( и с 1- го класса, правда с середины) на эти самые слова. И учеников у нее много- уже 17, а у нас -10 . Вот так то...

И к ней муж хочет перевести ребенка, а малая против, и я не знаю. Потом то не вернешься, да и учитель оскорбится.. обидим ,короче, мы свою Величко Татьяну Александровну. А дочка ее обожает..
    зря вы так о Татьяне Александровне. это один из лучших учителей города!!!!! со временем вы увидете результат и главное, что ребёнку нравится))) кстати, подумайте, где знания будут лучше и где учитель сможет больше уделить времени ребёнку в классе с 10 или 17 уч.?!к тому же такие учителя не набирабют большое количество учеников и чаще всего это группы-отличники!!!

16. Вверх #116
    Доброе утречко,Всем!
    Кто-то уже сдавал на этот учебный год в первый класс тесты-собеседование, как они прошли поделитесь, плиз ?

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Школу закончила очень давно, но все равно стараюсь обходить стороной. Английский в то время был более чем средний, я занималась отдельно с преподавателем не с 35 школы, и проблемы с английскийм у меня в школе были всегда.... Может сейчас все изменилось, но в то время реально существовал развод на деньги, и у кого они были учились хорошо. Последние 2 года я училась в другом месте, и когда школу заканчивала, узнала, кто получил золотые медали.....Дети, которые до 6 класса по слогам читали, и на все двойки учились...Порадовалась, что свалила.
    я закончила 35 школу. в начальных классах у нас действительно в классе было много человек, но у нас была замечательная учительница, как сейчас помню, Кардакова Алла Николаевна! Она к нам как к свлим детям относилась. Что касается английского языка, учила его только в школе, прошла по конкурсу и поехала на 1 год учиться в США. Замечательная учительница, которая до сих пор работает в этой школе - Татьяна Николаевна! А вот с математикой было совсем трудно, молодая учительница, которая ничего не вложив, требовала очень много! До сих пор помню контрольные-летучки 2-3 раза в неделю!

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Fitch
    Цитата Сообщение от облочко Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто уже поступил в школу №35 в этом году, сколько человек в классе? хотя бы примерно. Очень уж волнует этот вопрос. Заранее спасибо!
    собеседование на сегодняший момент прошло 73 человека, информация из списка висит на доске объявлений в школе. Ожидается в классе не менее 40 человек, хотя ранее была информация, что будут классы по 30 человек.

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Fitch
    Доброе утречко,Всем!
    Кто-то уже сдавал на этот учебный год в первый класс тесты-собеседование, как они прошли поделитесь, плиз ?
    Собеседование прошло нормально, длилось оно три дня. Осуществляла собеседование комиссия из 3 человек: психолог, завуч, директор. Вопросы детям можно условно разделить на 3 группы: 1) из списка, который висел на доске объявлений в школе; 2)по образу и подобию из некоторых вопросов по методике Векслера; 3)условно назовем их вопросами психолога, т.е. вопросы позволяющие определить готовность ребенка к школе.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
    зря вы так о Татьяне Александровне. это один из лучших учителей города!!!!! со временем вы увидете результат и главное, что ребёнку нравится))) кстати, подумайте, где знания будут лучше и где учитель сможет больше уделить времени ребёнку в классе с 10 или 17 уч.?!к тому же такие учителя не набирабют большое количество учеников и чаще всего это группы-отличники!!!

Да, уже согласна с вами. Поговорила еще с родителями, детки которых у Соломоновны учатся. И сказали, что учителя одинаковы. Методика одна и та же и , короче, сказали та- шило на мыло не меняют. Мы остаемся!!! Дочка рада.
    ,

Ответить в теме
Страница 6 из 215 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права