|
вас наслали в Одессу , таких щирых украинцев , которые по русски не понимают и на латинице пишут, а потом по ТВ показывают и говорят . что вся Одесса размовляют украинскою, да ещё и на первом украинском для всей Украины ...... я типа одессит и моя мова, украинская ---- противно блин !!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу вас
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну так Литве её просто подарили, когда посчитали нужным - kak skažete, pust budet tak.....čestno govoria teper uže pofig.
Лопаткой я не размахивал - nu i slava Bogu...
Millennium Lithuaniae !
и не жалею за свою службу , мы приносили спокойствие нормальным гражданам
Millennium Lithuaniae !
У нас не имеют привычки заглядывать в Ваш аватар,айпи и провайдера для проверки "истинности" намерений респондента! В отличии от профашистских правительств так называемых прибалтийских республик...Хотя я так подозреваю,что недалеко до этого с теперешней верхушкой нашего правительства-как ни прискорбно это будет звучать!
Опять-же по теме: при союзе никогда!слышите-никогда не было ущемления прав нацменьшинств!и то,что Вам рассказывают поднимающие правые руки вверх в пронацистском приветствии-ложь!На Украине был голодомор? а сейчас что? народонаселение уменьшилось с 52 миллионов до 46-это как назвать? процветанием страны,стремящейся к ЕС?Та,чтобы то ЕС поросло былинной травой-как в сказке!Славяне всегда оставались и будут оставаться вместе-не смотря на раздоры,вносящиеся извне.
Социальные закладки