| ||
Тема: Карпаты
Ищу контакты частного гида со своим транспортом. у кого есть такие на примете. просьба поделиться!Гугл мне в этом оказался плохой помощник )))))
не-не, напрямую ))) наши МАУ, у них на сайте можете проверить даты по которым осуществляются рейсы... один нюанс - на сайте билеты по 800 с копейками, если брать Одесса-Львов-Одесса, а если берешь Одесса-Львов или Львов-Одесса (тобишь в одну сторону), то выдает стоимость 2200.... мы узнавали в офисе в аэропорту, сказали что стоимость в один конец тоже будет 800 с копейками, так что сайту не верить ))))
Оксид водорода
♂ ♂
Раз уж об этом речь подскажите, плиз
Есть какой-то более-не-менее оптимальный маршрут с дитём 3.5 года Одесса-Львов-Яремче-И-Франковск-Одесса?
Покопавшись составила примерно..Поезд Одесса-Львов, там пару дней, потом автобус до И-Фр, потом маршрутка до Яремче, там 4 дня и обратно до И-Фр и домой
Есть что-то оптимальнее?
Последний раз редактировалось Другое завтра; 06.05.2015 в 18:44.
Если у вас выносливый малыш-то дерзайте. Я с четырехлеткой еду сразу в Яремче дней на 5, и там уже культурную программу по месту. А ходить, к примеру, по Львову день-два будет интересно более старшим деткам. Но это я по своим сужу. Хотя дочка у меня в 5 лет выдерживала много чего-и Киев, и Москву. Вы же знаете своего ребенка. Если ему это будет тяжело-то поездка будет адом.
Планировала во Львов одесским поездом добраться, он где-то к 23.00 прибывает, так вот, думаю, с поезда выспаться, а с утра целый день гулять, дальше как бы в яремчу на ночь глядя смысла нет, поэтому уже с утра, а там уже вариантов масса...а теперь вот думаю, рационально- ли это, за две ночи платить...
Меня этот вопрос тоже очень волнует, потому что не очень хочется большую групповую экскурсию на 30-40 человек. Идивидуально наверное дорого, но, если не сорвется наша поездка, то мы планируем компанией ехать, может и нормально выйдет. Если ехать только семьей, то наверное совсем не дешево. Вот мы брали такси от Яремче до Поляницы Буковель 250 грн за 4 чел., а тут возить нужно и показывать достопримечательности. Будем узнавать уже на месте, экскурсии на бусиках предлагают все хозяева усадеб

Это какой такой "одесский" поезд во Львов прибывает с таким временем? Я знаю только один, который резервный (242/241 Одесса -- Ужгород) ходит разово только по особым случаям. Его имели в виду?
http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9785620&d=1430646533
Так это далеко не основной поезд, скорее исключение из общей картины.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2015 в 21:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
у меня тоже 4летка, ни разу в жизни не видевший поезд живьем ))) молчу про ехать на нем ))) он мне каждый день напоминает, что мы приедем к бабушке и там на поезде поедем ) у нас из Одессы в обед, а в Ивано-Франковске в 6 утра.... думаю нормально пройдет всё, надеюсь будет под впечатлением )))) назад через Львов самолетом на Одессу уже, так как племяшка ни разу не летала ))) одним махом хочу двух зайцев убить, из Львова вылет в 10вечера, к 12 уже планирую чтоб детвора спала по кроватям )

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нужен совет куда лучше в Карпатах поехать летом с детьми (8 и 6 лет). Гулять по горам - это хорошо, но еще бы какие-то развлечения в комплексе, спортивные площадки и т.п.
Социальные закладки