Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 506 из 1036 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 20702
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А кто ездил на машине недавно в Закарпатье через Яремче,Татаров,Буковель? Дороги еще остались или совсем уже? 2 года назад кошмар был,а щас интересно можно проехать?
    Мои друзья думали, что будут хуже...
    Нормальные. ..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #10102
    Живёт на форуме
    Ищу контакты частного гида со своим транспортом. у кого есть такие на примете. просьба поделиться!Гугл мне в этом оказался плохой помощник )))))

3. Вверх #10103
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А кто ездил на машине недавно в Закарпатье через Яремче,Татаров,Буковель? Дороги еще остались или совсем уже? 2 года назад кошмар был,а щас интересно можно проехать?
    Прошлым летом катался сам: Яремче- Татаров- Рахов- Мукачево- и т.д. Дорога, как для Карпат, нормальная. На Буковель сделали новую дорогу- она на уровне. Старая- убита совсем. В этом году (в мае) ехал на общественном транспорте- ничего существенно не изменилось. Можно ездить.

4. Вверх #10104
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    из Одессы во Львов и обратно можно самолетом, туда обратно меньше 1700 и меньше полутора часа, вылеты правда только вечером и не каждый день, а через 3-4дня, но все равно можно подобрать...
    Можно поподробней- какая авиакомпания осуществляет рейсы? Хотел слетать в Трускавец (через Львов конечно же), но все онлайн сервисы предлагали пересадку в Борисполе. Получались те же 10 часов.

5. Вверх #10105
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Можно поподробней- какая авиакомпания осуществляет рейсы? Хотел слетать в Трускавец (через Львов конечно же), но все онлайн сервисы предлагали пересадку в Борисполе. Получались те же 10 часов.
    не-не, напрямую ))) наши МАУ, у них на сайте можете проверить даты по которым осуществляются рейсы... один нюанс - на сайте билеты по 800 с копейками, если брать Одесса-Львов-Одесса, а если берешь Одесса-Львов или Львов-Одесса (тобишь в одну сторону), то выдает стоимость 2200.... мы узнавали в офисе в аэропорту, сказали что стоимость в один конец тоже будет 800 с копейками, так что сайту не верить ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

6. Вверх #10106
    Новичок Аватар для Другое завтра
    Раз уж об этом речь подскажите, плиз
    Есть какой-то более-не-менее оптимальный маршрут с дитём 3.5 года Одесса-Львов-Яремче-И-Франковск-Одесса?
    Покопавшись составила примерно..Поезд Одесса-Львов, там пару дней, потом автобус до И-Фр, потом маршрутка до Яремче, там 4 дня и обратно до И-Фр и домой
    Есть что-то оптимальнее?
    Последний раз редактировалось Другое завтра; 06.05.2015 в 18:44.

7. Вверх #10107
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Другое завтра Посмотреть сообщение
    Раз уж об этом речь подскажите, плиз
    Есть какой-то более-не-менее оптимальный маршрут с дитём 3.5 года Одесса-Львов-Яремче-И-Франковск-Одесса?
    Покопавшись составила примерно..Поезд Одесса-Львов, там пару дней, потом автобус до И-Фр, потом маршрутка до Яремче, там 4 дня и обратно до И-Фр и домой
    Есть что-то оптимальнее?
    Если у вас выносливый малыш-то дерзайте. Я с четырехлеткой еду сразу в Яремче дней на 5, и там уже культурную программу по месту. А ходить, к примеру, по Львову день-два будет интересно более старшим деткам. Но это я по своим сужу. Хотя дочка у меня в 5 лет выдерживала много чего-и Киев, и Москву. Вы же знаете своего ребенка. Если ему это будет тяжело-то поездка будет адом.

8. Вверх #10108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    . Я с четырехлеткой еду сразу в Яремче дней на 5, и там уже культурную программу по месту.
    А в Яремче можно найти частного гида со своим авто?

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Если у вас выносливый малыш-то дерзайте. Я с четырехлеткой еду сразу в Яремче дней на 5, и там уже культурную программу по месту. А ходить, к примеру, по Львову день-два будет интересно более старшим деткам. Но это я по своим сужу. Хотя дочка у меня в 5 лет выдерживала много чего-и Киев, и Москву. Вы же знаете своего ребенка. Если ему это будет тяжело-то поездка будет адом.
    Планировала во Львов одесским поездом добраться, он где-то к 23.00 прибывает, так вот, думаю, с поезда выспаться, а с утра целый день гулять, дальше как бы в яремчу на ночь глядя смысла нет, поэтому уже с утра, а там уже вариантов масса...а теперь вот думаю, рационально- ли это, за две ночи платить...

10. Вверх #10110
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Я вам точной информации не дам,но по-моему там люди этим зарабатывают. Даже хозяева усадеб практически все имеют микроавтобусы и предлагают свои услуги.

11. Вверх #10111
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Меня этот вопрос тоже очень волнует, потому что не очень хочется большую групповую экскурсию на 30-40 человек. Идивидуально наверное дорого, но, если не сорвется наша поездка, то мы планируем компанией ехать, может и нормально выйдет. Если ехать только семьей, то наверное совсем не дешево. Вот мы брали такси от Яремче до Поляницы Буковель 250 грн за 4 чел., а тут возить нужно и показывать достопримечательности. Будем узнавать уже на месте, экскурсии на бусиках предлагают все хозяева усадеб

12. Вверх #10112
    Живёт на форуме
    Планировала во Львов одесским поездом добраться, он где-то к 23.00 прибывает, так вот, думаю, с поезда выспаться, а с утра целый день гулять, дальше как бы в яремчу на ночь глядя смысла нет, поэтому уже с утра, а там уже вариантов масса...а теперь вот думаю, рационально- ли это, за две ночи платить...
    Так есть же 2 поезда которые во Львове утром!

13. Вверх #10113
    Гражданин начальник

Это какой такой "одесский" поезд во Львов прибывает с таким временем? Я знаю только один, который резервный (242/241 Одесса -- Ужгород) ходит разово только по особым случаям. Его имели в виду?
    http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9785620&d=1430646533
    Так это далеко не основной поезд, скорее исключение из общей картины.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2015 в 21:20.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это какой такой "одесский" поезд во Львов прибывает с таким временем? Я знаю только один, который резервный (242/241 Одесса -- Ужгород) ходит разово только по особым случаям. Его имели в виду?
    http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9785620&d=1430646533
    Так это далеко не основной поезд, скорее исключение из общей картины.
    Да, его и имела ввиду, уже поняла
    OlgaK, можно и утром приехать, но я слабо представляю с поезда, с дитем сразу гулять...

15. Вверх #10115
    Живёт на форуме
    Да, его и имела ввиду, уже поняла
    OlgaK, можно и утром приехать, но я слабо представляю с поезда, с дитем сразу гулять...
    А я представляю какая это мука целый день с дитём в поезде!Мы в том году ехали с 4 часов дня, так не могли дождаться, когда вечер наступит, чтоб их спать уложить)))И это при том, что у нас "удобный" ребёнок, но закрытое пространство влияет не очень хорошо.

16. Вверх #10116
    А я представляю какая это мука целый день с дитём в поезде!Мы в том году ехали с 4 часов дня, так не могли дождаться, когда вечер наступит, чтоб их спать уложить)))И это при том, что у нас "удобный" ребёнок, но закрытое пространство влияет не очень хорошо.
    Компания ему будет, не проблема, я вот пытаюсь найти оптимальный маршрут, но что- то внятное ещё не придумала

17. Вверх #10117
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Компания ему будет, не проблема, я вот пытаюсь найти оптимальный маршрут, но что- то внятное ещё не придумала
    у меня тоже 4летка, ни разу в жизни не видевший поезд живьем ))) молчу про ехать на нем ))) он мне каждый день напоминает, что мы приедем к бабушке и там на поезде поедем ) у нас из Одессы в обед, а в Ивано-Франковске в 6 утра.... думаю нормально пройдет всё, надеюсь будет под впечатлением )))) назад через Львов самолетом на Одессу уже, так как племяшка ни разу не летала ))) одним махом хочу двух зайцев убить, из Львова вылет в 10вечера, к 12 уже планирую чтоб детвора спала по кроватям )

18. Вверх #10118
    Живёт на форуме
    В вагоне у нас тоже была компания из других купе, дети гоцали так, что вагон стоял на ушах!!!Пришли к выводу, что теперь ехать хотим вечером, чтоб меньше времени было на детский "досуг".

19. Вверх #10119
    Гражданин начальник

В вагоне у нас тоже была компания из других купе, дети гоцали так, что вагон стоял на ушах!!!Пришли к выводу, что теперь ехать хотим вечером, чтоб меньше времени было на детский "досуг".
    Раз на раз не приходится. Какие будут попутчики и их поведение -- вопрос стихийной непредсказуемости.
    (Мне помнится один вже немолодий чоловiк всю ночь вслух вспоминал про "молодицю". Мабудь гарна була у нього молодиця у Карпатах!) ))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #10120
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Нужен совет куда лучше в Карпатах поехать летом с детьми (8 и 6 лет). Гулять по горам - это хорошо, но еще бы какие-то развлечения в комплексе, спортивные площадки и т.п.

Ответить в теме
Страница 506 из 1036 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права