Сообщение от контрабас Передними? оттуда начать можна)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат оттуда начать можна) А кончишь ты?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А кончишь ты? никаких кончишь!!! ты что......
Сообщение от автофанат никаких кончишь!!! ты что...... Я про гладить,а ты о чем?
Контрабася, сделай беляшей)))
Сообщение от контрабас Я про гладить,а ты о чем? да.... продолжай)
Сообщение от Leshka Контрабася, сделай беляшей))) Так ,я завтра к тебе ночевать приеду,буду до восьми на Таирова!
Сообщение от контрабас Так ,я завтра к тебе ночевать приеду,буду до восьми на Таирова! Отлично. Иду за маслом для массажа)))
Сообщение от Leshka Отлично. Иду за маслом для массажа))) Беляши делай!!!!
Сообщение от контрабас Беляши делай!!!! Ты сделаешь)))
И опять тут секс и жрачка)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И опять тут секс и жрачка) Так похвастайся своим хо лос тя ц ким ужином За секс спрашивать не буду, обещаю
Сообщение от Oblina Так похвастайся своим хо лос тя ц ким ужином Суп с фрикадельками+зеленый салат и на сладкое чай с печеньем)
Сообщение от Niemand Суп с фрикадельками+зеленый салат и на сладкое чай с печеньем) Ты меня в очередной раз "убил" своим холостяцким меню)))
Я кровожадный, я беспощадный......
На ужин суп с уродами... хмм. А мясо де?
Сообщение от Бармалей) Ты меня в очередной раз "убил" своим холостяцким меню))) Мне нравится,а тебе я и не предлагаю) Сообщение от Oblina На ужин суп с уродами... хмм. А мясо де? Мясо будет завтра
Сообщение от Бармалей) Ты меня в очередной раз "убил" своим холостяцким меню))) Ша, он молодой, ему витамины нада. Мяса бы добавить
Сообщение от Oblina Ша, он молодой, ему витамины нада. Мяса бы добавить Вполне не исключено,что я старше тебя,девочка
Сообщение от Oblina Ша, он молодой, ему витамины нада. Мяса бы добавить Не, ну он хоть разнообразно питается. У меня меню из тараньки и пива.)))
Сообщение от Niemand Вполне не исключено,что я старше тебя,девочка Ох, я как то и не предусмотрела этот момент Ну за девочку спасибо, схавала
Правила форума
Социальные закладки