| ||
должны, но я девушка скромная. не предложат сама не попрошу))
в пару заведениях видела, что именно с 30 мы беременные имеем полное право проходить без очереди. кажется в синево и еще где-то)
недавно в трамвае ехала. стояла девушка, а сумки поставила на сиденье.я рядом встала - ноль внимания..ну мне все-равно одну остановку![]()
+1)
Ага, в синево есть такое. А я недавно зашла в маршрутку и так получилось, что встала над мужчиной, который сидел на одинарном сиденьи. Он сидел смотрел в окно, я думаю интересно - это он меня не видит или тупо морозится? И тут он поворачивается в мою сторону, потом фокусирует взгляд на животе моём и как подорвётся, уступая место) Приятно![]()
я уже тоже сказала. что хочу хорошую палату) а мне ответили - у нас не гостиница, забронировать не сможем..
как моя врач объяснила бывает очень много рожениц и их даже в отдельные палаты селят без доплат..потому что просто нет места. а потом переводят в общие как только кто-то выпишется
+1)
всё верно, брони никакой нет. Я очень хотела в прошлый раз в двухместную с удобствами, но когда родила были только общая и трёхместная. Выбрала трёшку. Мне после родов было уже абсолютно всё равно где я буду сейчас находится) Через день врач ко мне подошла и говорит: ты хотела двёхместную, там у нас одна освобождается, но мне кажется тебе и тут уже 2 денёчка побыть можно (разница в цене на тот момент гривен 800 была). А я уже и с девочками подружилась, и освоилась. Говорю да, останусь уже. Так что палата - это действительно не самое главное в РД (при условии более не менее нормальных соседок конечно), особенно если всё хорошо и через 3 дня домой выписывают )
Сонечка, обычно по правилам РД малыша надо в детское везти если выходишь. На практике конечно можно и соседку попросить присмотреть. Я в душ выходила, когда мама ко мне приходила, я с ней сынулю оставляла. А если в туалет быстренько, тогда соседку присмотреть просила, ну или в детское ещё пару раз отвозила ненадолго.
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 06.05.2015 в 21:42.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
а меня ничего не смущало, я всё равно спать не могла, своё дитятко караулила и оберегала) С соседкой у нас так и получилось - или у неё малый плакал или у меня, по очереди (у третьей соседки малыш был в интенсивке и его в палате не было). Но детки как-то друг на друга не реагировали, каждый на своей волне) Тем более я себя не настраивала по этому поводу, т.к. свободных палат других всё равно не было, чего ж нервничать попусту?)
Социальные закладки