Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1987 из 3189 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но потом мы удивляемся и сетуем на администрацию сайтов, что они неустанно придумывают новые правила, а вы хоть раз сами подумали, что мы мы виноваты в их появлении?
    Вот после таких постов ожидайте больше новых правил, вроде "бесплатный чат с администратором, г-же девушка должна показать паспорт и подтвердить что это она на камере, а не видеопрограмма и т.д."
    Ребят думайте мозгами что вы пишете хоть иногда, а то точно скоро будем еще платить сайтам что б девушки смогли сидеть онлайн...

Тут половина тупоголовых...как напишут иногда что-то.....прозреваешь сидишь, вообще не фильтруют, что можно писать, а что не стоит....даже шептать при закрытой двери.

3. Вверх #39722
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация форума! Заблокируйте этого пользователя!!!
    Участники, кто за - коммент с "+". Может так подействует...
    только что думал над этим.

+++++++++

4. Вверх #39723
    Благодарю вас)))

5. Вверх #39724
    Новичок
    Цитата Сообщение от marieann Посмотреть сообщение
    Все поняла. спасибо! разобралась. я думала это за violations. хотя назвать это *депозитом* тяжело.
    Ребята, подскажите, есть ли кто то еще, кто не получил выплату от Золушки? или мы одни такие сидим без денег? и без каких то объяснений? Заранее спасибо

6. Вверх #39725
    Новичок
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    Настя может и не такое придумать...
    Настя , конечно может )))) ... а вы ее провоцируете.... Поэтому или задавайте такой вопрос в личку или думайте , что пишете ....

7. Вверх #39726
    Новичок
    кто работает с CamContacts, напишите пожалуйста в личку как получить админку. И пожалуйста немного о специфике работы, если не сложно

8. Вверх #39727
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    поддерживаю)))) +

9. Вверх #39728
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    это значит, что в банкомате нет купюр номиналом больше 100, а разовая выдача макс. 40 купюр. Вот и показывает 4 тысячи. Пионер тут абсолютно не при чем. Точно так же будет если Вы будете снимать в том банкомате деньги и с украинской картой. Если купюр более крупных нет, то и сумма больше не будет.
    Ищите другие банкоматы привата, укрсиба, аваля (в этих 2х выбирать отдельно курс платежной системы на экране), отп и тд.
    Не факт. Мне сказали в отделении, что Укрсиб ввел ограничение, максимум 6 тыс за одну транзакцию не зависимо от того, какие купюры в банкомате. Пробовала снимать больше, не получалось.

LeraValeria, ага.

10. Вверх #39729
    Посетитель
    ++++
    надоедает уже этот бред.

11. Вверх #39730
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Не факт. Мне сказали в отделении, что Укрсиб ввел ограничение, максимум 6 тыс за одну транзакцию не зависимо от того, какие купюры в банкомате. Пробовала снимать больше, не получалось.
    Вы в отделении лучше никого не слушайте. Они в 99% не знают что такое Payoneer и где оно берется. Они всегда озвучивают такие нюансы для украинских банков. Был момент, когда они полгода говорили в отделениях что лимит на снятие с иностранных карт 500 грн. В те времена снимали по 20 000 за раз (при наличии купюр 500).
    Или Вы им показывали карту и они знают такую карту? Т.к. у меня когда-то была ситуация, уже не помню по какому поводу я обратилась к сотруднику банка с картой пионера, но она взяла ее в руки, покрутила и с нервными криками: "Идите в свой банк и разбирайтесь" швырнула ее мне. А что такое "мой банк" по карте пионер я даже не знаю)))потому что такого и нет)
    Я вот просто если в укрсибе, то по 7000 снимаю, а если показывает лимит в 4000 - это 100% ограничение по купюрам. Иначе бы автор вопроса сказал бы что дали купюрами крупнее и что это всё не так. А если сумма нужна больше, то лучше пользоваться другими банками/банкоматами, укрсиб не очень актуален из-за своих лимитов нынешних

cудя по этой штуке, у которой всегда актуальная информация
    http://payoneer-ua.liberwing.com/faq
    лимит укрсиба 5-7 тысяч
    Последний раз редактировалось Spring Melody; 06.05.2015 в 20:53.

12. Вверх #39731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sophy1 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, есть ли кто то еще, кто не получил выплату от Золушки? или мы одни такие сидим без денег? и без каких то объяснений? Заранее спасибо
    Здравствуйте всем. Я тоже без денег от золушки и молчат когда, но обещают. Боюсь умирает золушка. Может знает кто то что сделать можно, чтобы получить деньги? Многим дали? Спасибо что подняли тему. Не знаю стоит ли с ними работать

13. Вверх #39732
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    ++ давно пора "неугомонному Сержу" покинуть нашу ветку и заняться более полезными делами...

14. Вверх #39733
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    Привет! Как вы справляетесь с нововведением на насте по поводу 25% времени в чате с видео? Кто-то пользовался программами, которые делают видеотрансляцию девушек в чатах????
    пробуй, потом расскажешь через сколько дней твою админку штрафонут, ок?
    Windows must DIE

15. Вверх #39734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashkind Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Я тоже без денег от золушки и молчат когда, но обещают. Боюсь умирает золушка. Может знает кто то что сделать можно, чтобы получить деньги? Многим дали? Спасибо что подняли тему. Не знаю стоит ли с ними работать
    Мы получили, знакомые тоже все получили, правда с учетом новых "правил". Возможно наплыв новых агенств которые желают сотрудничать с ними, вынуждает их избавляться от агенств которые приносят мало прибыли, хотя это всего мои предположения.

16. Вверх #39735
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Мы получили, знакомые тоже все получили, правда с учетом новых "правил". Возможно наплыв новых агенств которые желают сотрудничать с ними, вынуждает их избавляться от агенств которые приносят мало прибыли, хотя это всего мои предположения.
    Благодарю за ответ, значит есть надежда что все таки выплатят...хотя такая нестабильность заставляет задуматься

17. Вверх #39736
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Sashkind Посмотреть сообщение
    Вы не бойтесь, дай Бог каждому так умирать, как это делает Золушка

18. Вверх #39737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    А что такое "мой банк" по карте пионер я даже не знаю)))потому что такого и нет)
    Это банк Choice, который находится на Бейлизе

19. Вверх #39738
    Новичок
    Приветствую всех владельцев брачных агентств!

У меня есть друг в США - МИЛЛИОНЕР.... приедет в Одессу 25 МАЯ - на 5 дней. Хочет найти себе ЖЕНУ.. блондинку, стройную, худую, до 30 лет, без детей желательно. Нормальный мужик, без вредных привычек, нацеленный на семью, в прошлом задрот (так как строил карьеру, жениться не успел), азиатской внешности, владелец офтальмологической клиники в Нью - Йорке.

Если девочка понравится мужчине и он соответственно понравится ей тоже - Мужчина готов сразу же забрать ее с собой... оформить все документы и визу на ПМЖ в Манхетенне. Очень добрый мужик,
    не жлоб (проверено лично, т.к этой мой друг).

Просьба откликнуться в личку, если у Вас в агентстве есть блондинки. Давайте вместе сделаем доброе дело)) Вдруг кто то кому то понравится.... без встречи не узнать ) Поэтому, пишите!

P.S. Всему, кому не угодил своим предложением - ИЗВИНИТЕ.

20. Вверх #39739
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Еще 1 клиент на бан.

21. Вверх #39740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Еще 1 клиент на бан.
    А сержа забанили?

Ответить в теме
Страница 1987 из 3189 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права