| ||
Опять рекомендации). Изначально я спрашивал у polkin777
Тема ушла от СССР, но отвечу не вижу ничего плохого в том, чтобы ребенок играл в компьютерные игры. По поводу кинематографа, то у нас в семье демократия, но есть и советские и зарубежные "настольные" фильмы. Что касается литературы, тоже предпочтения разные, но вот стихи Пушкина это общая любовь с детства.
Мы с Вами говорили о совместном прохождении на центральной площади одной из прибалтийских республик ветеранов, находившихся по разные стороны баррикад...Ссылку я так и не нашёл, да это и не столь важно...Сегодня в сюжете новостей на "Украине" встреча ветеранов УПА и СА...посмотрите...Сообщение от Кундя;55975867[B
темка про совок невмирущий.
Ладно. Видимо многие скрывают своё мнение, наверно ждут "куда ветер подует" ))
Компьютерные игры это отдельный вид искусства. Правда только в США, и только с 2011 года. Но это факт.
Дело в том, что я рассматриваю компьютерные игры как годную альтернативу кинематографу, особенно советскому.
Последний раз редактировалось Юрий Тихончук; 06.05.2015 в 20:47.
Кстати, всякие советские игры были ТОЧНЫМИ КОПИЯМИ зарубежных изобретений. Волк ловящий яйца, какой нибудь Лунаход и т.п.
Не согласна. Это как театр и кино сравнивать, вроде бы и там и там актеры, но все же они разные)))))). А советский кинематограф много шедевров выдал, начиная еще с черно белых сказок. Но жизнь течет и меняется. Хорошо что сейчас есть выбор что читать, что смотреть. И из писателей у меня любимый Стивен Кинг ))))
Социальные закладки