Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 44 из 1258 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 25160
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    Девченки я при первой беременности сдавала все анализы не задумываясь и делала это лично для себя и когда видишь отличные результаты как камень с плеч, я не пропустила не одного визита к врачу и выполняла все что мне говорила гиня, лишнего никогда не прописывала да и с моей беременностью мне кроме витамин ничего не нужно было. я не желею не об одной потраченной копейке на торчи и скрининги и все последующие анализы, а главное у меня теперь бегает здоровый и крепкий мальчишка. И в эту Б я сделаю все анализы я своего личного спокойствия за малыша.
    согласна, тоже доверяю своему врачу полностью и слушаюсь) знаю, что лишнего на меня не повесит

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки! кто на УЗИ идет-только сегодня думала и совсем забыла как же это все волнительно! и то что переживаешь, и то что видишь что в тебе есть жизнь! все это такое чудо!
    всем удачки терпения и сил моральных!))) все будет хорошо! пусть Бог нам всем помогает!

PS/ напала на творог (вобще его не ем) добавила сметанки и черники и сахарку (таки-купила) ням-ням!)
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Сегодня после работы собралась пойти в бассейн. Но даже не знаю... днем тянул живот как будто перед М. Я на днях читала, что скоро как раз должны были быть М по календарю. Читала, что такие дни очень опасные для девушек и рекомендуется вести спокойный образ жизни, не напрягаться и тд. Теперь думаю, может не стоит в этот бассейн на этой неделе идти?

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Сегодня после работы собралась пойти в бассейн. Но даже не знаю... днем тянул живот как будто перед М. Я на днях читала, что скоро как раз должны были быть М по календарю. Читала, что такие дни очень опасные для девушек и рекомендуется вести спокойный образ жизни, не напрягаться и тд. Теперь думаю, может не стоит в этот бассейн на этой неделе идти?
    я думаю стоит-расслабит лимфу разгонит))) для Б это даже полезно. ед что наверно надо меры по гигиене соблюсти
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я думаю стоит-расслабит лимфу разгонит))) для Б это даже полезно. ед что наверно надо меры по гигиене соблюсти
    В бассейне вода достаточно чистая, вода прозрачная, минимум хлорки чувствуется. До и после обязательно душ. Я всегда пользуюсь интимным мылом Лактацид. Купальник каждый раз стираю, полотенце чистое.

А какие еще меры по гигиене нужно соблюдать? что имелось ввиду?

6. Вверх #866
    В бассейне вода достаточно чистая, вода прозрачная, минимум хлорки чувствуется. До и после обязательно душ. Я всегда пользуюсь интимным мылом Лактацид. Купальник каждый раз стираю, полотенце чистое.

А какие еще меры по гигиене нужно соблюдать? что имелось ввиду?
    Я думаю что тампон не помешает. Я, только с ним и в бассейн и в море. Хотя, фиг знает помогает или нет))))
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для Анастасийка
    мне врач говорила что тампон при беременности это не очень хорошо, так как последние три мес. Б выходили на лето купальный сезон я пропускать не хотела, так до последнего дня родов из моря не вылазила, ох девчонки не поверите какое это было блаженство находиться в воде на 9 месяце ничего не болело спина расслаблялась я плавала по 30 минут это был кайф, а вот сейчас даже не знаю что буду делать зимой с этим пузиком.
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    мне врач говорила что тампон при беременности это не очень хорошо, так как последние три мес. Б выходили на лето купальный сезон я пропускать не хотела, так до последнего дня родов из моря не вылазила, ох девчонки не поверите какое это было блаженство находиться в воде на 9 месяце ничего не болело спина расслаблялась я плавала по 30 минут это был кайф, а вот сейчас даже не знаю что буду делать зимой с этим пузиком.
    Ну а как предотвратить попадание "грязной" воды? Я все понимаю, пробка и прочее, но все же, у меня очееь много мамочек, детки которых подхватили на море какие-то бяки. Тем более, в Одессе пляжи летом просто жуть. Это разве что выезжать в Санжейку или еще более дикие места. Вобщем, елемент брезгливости у меня есть, именно в Б состоянии
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #869
    Ну а как предотвратить попадание "грязной" воды? Я все понимаю, пробка и прочее, но все же, у меня очееь много мамочек, детки которых подхватили на море какие-то бяки. Тем более, в Одессе пляжи летом просто жуть. Это разве что выезжать в Санжейку или еще более дикие места. Вобщем, елемент брезгливости у меня есть, именно в Б состоянии
    честно говоря, мне наоборот как то кажется, что тампон эту всю бяку в себя впитает и там как раз будет задерживать

10. Вверх #870
    честно говоря, мне наоборот как то кажется, что тампон эту всю бяку в себя впитает и там как раз будет задерживать
    Вот и пойми как лучше))) но водные процедуры это что-то, я, немного даже расстроена что почти год не попаду в сауну или на массажик
    А вот по-поводу морька надо подумать как лучше
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Никогда не была в море с тампоном, мне тоже кажется, что вся бяка впитывается, но как я понимаю то как вышли с водички сразу менять.
    Даже и не знаю, что делать. Надо будет врача спросить. Помню у мужа все время была идея фикс сексом в море заняться, мне брезгливость моя так и не позволила.

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Вот и пойми как лучше))) но водные процедуры это что-то, я, немного даже расстроена что почти год не попаду в сауну или на массажик
    А вот по-поводу морька надо подумать как лучше
    интересно, а массаж только ног же можно будет делать? чтоб с отёчностью бороться. я склонна к отёкам, поэтому планирую...ноги, шею, мне каж-ся это не повредит

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для natawylya
    Девочки по какому номеру можно к Блонскому записаться ?

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    интересно, а массаж только ног же можно будет делать? чтоб с отёчностью бороться. я склонна к отёкам, поэтому планирую...ноги, шею, мне каж-ся это не повредит
    Ну, я тоже мечтаю о таком. И о ногах и о воротниковой зоне, думаю, такое можно, сильно не увеличит кровоток.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #875
    Таки была я в бассейне. Блин сегодня вода прям прохладная, поплавала 40 минут, потом замерзала и вышла. Под душем отогревалась.

16. Вверх #876
    Девочки, я смотрю вы прямо определённого узиста ищите, заранее записываетесь на скрининги. Я в этом деле вообще профан. Неужели узисты многие плохие? В чем разница: в знаниях или аппаратах УЗИ? Я раньше думала, что пойду на УЗИ в железнодорожной женской консультации. Но про узиста ничего не знаю. Чем хорош ваш Болонский?

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для natawylya
    Девочки, я смотрю вы прямо определённого узиста ищите, заранее записываетесь на скрининги. Я в этом деле вообще профан. Неужели узисты многие плохие? В чем разница: в знаниях или аппаратах УЗИ? Я раньше думала, что пойду на УЗИ в железнодорожной женской консультации. Но про узиста ничего не знаю. Чем хорош ваш Болонский?
    Где плавали ? Много хороших отзывов о нем, ( редко когда ошибается) ,хотя первую беременность у МОроза делала.

18. Вверх #878
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Я что первую Б что вторую хожу к Никитюку и рожала у него довольная его работай и отнашением
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    Где плавали ? Много хороших отзывов о нем, ( редко когда ошибается) ,хотя первую беременность у МОроза делала.
    я в бассейн Вышки хожу. Возле Дюковского парка

20. Вверх #880
    Я хожу к Долгушиной, т.к. у меня особый случай. Если все в порядке, то можно пойти к любому, кто на слуху. Блонский, Арбузова и Долгушина очень распиарены.

Долгушина работает с больными детьми и насколько я вижу чаще сталкивается с патологиями, поэтому я ей доверяю. Блонский тоже хороший, но к нему тяжело попасть( Токарчука хвалят, Мороза. Ветвитскую не люблю-гипердиагностика.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 44 из 1258 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя