|
девочки! кто на УЗИ идет-только сегодня думала и совсем забыла как же это все волнительно! и то что переживаешь, и то что видишь что в тебе есть жизнь! все это такое чудо!
всем удачки терпения и сил моральных!))) все будет хорошо! пусть Бог нам всем помогает!
PS/ напала на творог (вобще его не ем) добавила сметанки и черники и сахарку (таки-купила) ням-ням!)![]()
Быть, а не казаться.
Сегодня после работы собралась пойти в бассейн. Но даже не знаю... днем тянул живот как будто перед М. Я на днях читала, что скоро как раз должны были быть М по календарю. Читала, что такие дни очень опасные для девушек и рекомендуется вести спокойный образ жизни, не напрягаться и тд. Теперь думаю, может не стоит в этот бассейн на этой неделе идти?
мне врач говорила что тампон при беременности это не очень хорошо, так как последние три мес. Б выходили на лето купальный сезон я пропускать не хотела, так до последнего дня родов из моря не вылазила, ох девчонки не поверите какое это было блаженство находиться в воде на 9 месяце ничего не болело спина расслаблялась я плавала по 30 минут это был кайф, а вот сейчас даже не знаю что буду делать зимой с этим пузиком.
Сыночек Егорушка 03.08.2013
Ну а как предотвратить попадание "грязной" воды? Я все понимаю, пробка и прочее, но все же, у меня очееь много мамочек, детки которых подхватили на море какие-то бяки. Тем более, в Одессе пляжи летом просто жуть. Это разве что выезжать в Санжейку или еще более дикие места. Вобщем, елемент брезгливости у меня есть, именно в Б состоянии![]()
Быть, а не казаться.
Никогда не была в море с тампоном, мне тоже кажется, что вся бяка впитывается, но как я понимаю то как вышли с водички сразу менять.
Даже и не знаю, что делать. Надо будет врача спросить. Помню у мужа все время была идея фикс сексом в море заняться, мне брезгливость моя так и не позволила.
Девочки по какому номеру можно к Блонскому записаться ?
Таки была я в бассейне. Блин сегодня вода прям прохладная, поплавала 40 минут, потом замерзала и вышла. Под душем отогревалась.
Девочки, я смотрю вы прямо определённого узиста ищите, заранее записываетесь на скрининги. Я в этом деле вообще профан. Неужели узисты многие плохие? В чем разница: в знаниях или аппаратах УЗИ? Я раньше думала, что пойду на УЗИ в железнодорожной женской консультации. Но про узиста ничего не знаю. Чем хорош ваш Болонский?
Я хожу к Долгушиной, т.к. у меня особый случай. Если все в порядке, то можно пойти к любому, кто на слуху. Блонский, Арбузова и Долгушина очень распиарены.
Долгушина работает с больными детьми и насколько я вижу чаще сталкивается с патологиями, поэтому я ей доверяю. Блонский тоже хороший, но к нему тяжело попасть( Токарчука хвалят, Мороза. Ветвитскую не люблю-гипердиагностика.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки