| ||
Тема: Выбор роутера
Садовый поселок Христиновка. А по поводу телефона - я не знаю, у меня Леново А 516.
христиновка это не доезжая егоровки? не майтесь дурью берите самый дешевый роутер под модем интера, конечно самое лучшее это к модему интера организовать выносную антену на крышу дома по направлению к городу и не надо выносить себе мозг и людям какими то мтсами
мы там пользуем планшет cdma с раздачей по фавле, уровня сигнала в принципе хватает и для инета и для шаринга, если поднять на 3 метра то уровень сигнала почти максимум
за провайдера не могу сказать, подключение вроде как не первичном этапе ppoe, хотя был разговор за прямое соединение и скоростях до 400 мегабит
если откинув сорказм пошевелил мозгой, то можно прийти к тому что людям придется покупать конвертер с гигабитнм ланом, и роутер нужно покупать и желательно не с 4 портами и не 100 мегабитными а гигабитными
отсюда и возникает резонный интерес купить одно устройство а не два
имхо: лучше брать мини-роутер, типа mi-fi, huawei, etc. с уже встроенным модемом. У некоторых есть опции под выносную антену. Есть и довольно мощные, дорогие решения. Плюсы: готовое решение, батарея, более универсальное использование.
Если брать модем+роутер - будет не так универсально и несколько более глючно. У меня есть приличный мини-роутер asus-WL330 - нормально работает с интеровским модемом, "але є одне але": после отрубания питания и включения - не поднимается РРР автоматом, нужно модем из usb вытащить и обратно вставить. Крайне неудобно. При этом, старенький mifi2200 - пашет без проблем и глюков.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
можно взять роутер со встроенным модемом, тут есть преимущество в том, что можно подвесить где то под крышей подвести удлинитель с питанием и не надо заморачиваться с антеннами выносными, его передатчика вай фай хват еще и на соседские участки вокруг
один минус такого решения что если люди дачу используют только летом и то наскоками то такое оборудование будет в большинстве свои валяться без дела
в случае роутер+модем, модем может валятся а роутер будет работать дома например
Вот такой вариант я и предложил девушке, при чем с возможностью аренды этого всего у меня, но она испугалась стоимости залога(1200 грн) и аренды оборудования(200 грн/мес), а ещё отдельно за инет платить нада. Но по моим ценам всегда можно договориться, сы же в Одессе живём, как-никак![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки