| ||
Тема: Школы раннего развития
Почему ВЫ (владельцы, сотрудники, руководители ЧУЗов) воспринимаете модераторов героями известного фильма "Тупой и ещё тупее" !!!!
За Мир!
Мамы, кто и куда водит детятю на англ. яз. в развивайки? Дайте отзывы и номера тел преподавателей. Нам 4 года.
Девочки,в какую школу отдать ребенка на фонтане?нам 2,6.
Интересует 5-7станции
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Я тут уже как-то высказывалась на тему ШРР, так вот по прошествии 5-ти месяцев посещения смело могу рекомендовать Теремок. Вижу результаты хождения туданравится место, преподаватели и цена
ребенку 1,9
Подскажите, может кто ходит/ ходил в Фудзи,как впечатления
тут Мэри Поппинс: http://umachka.ua/details/mary-poppins.html
Би хэппи: 098 511 38 84, 093 60 50 919
дочке 1.5 года, были сегодня на пробнике в Би хэппи... впечатления: 7-8, но не 9 (пишу со слов бабушки). группа - 5-6 чел.+родители. пробное - 60 грн., абонемент на мес. - 350 грн. (2 занятия в неделю). это для нашего возраста до 2х.
хотим еще затестить Мэри Поппинс и определимся.
Hakuna Matata!
Здравствуйте.
Мамочки, моему ребенку 2 годика. Хотим пойти в ШРР, живем в Жк радужный.
Не знаю, что выбрать Даниэльку или Непоседы.
Или лучше Колыбельку?
Буду благодарна очень за советы!)))
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Кто ходил в школы Теремок Юнион и Фудзи?как там напишите отзывы?
Дорогие мамочки, поделитесь своим мнением , кто водит своих деток "Дети Будущего " Фонтанская дор 49/1
Девочки, пожалуйста, ребенку 5 лет, живем на Довженко, подскажите хорошую школу развития именно интересует творческая студия, не подготовка к школе, можно фонтан-центр, спасибо))
Наша подружка из Радужного ходит в ШРР "Моя школа" на Костанди, но нам 3, мы недавно ходим и очень нравится. Про группы с детками 2 годика не знаю, но можно узнать на их сайте. В Колыбельке нам не понравилось. А вообще, Аn права, нужно попробовать и посмотреть, как ребеночку, где ему больше понравиться. Смысл не в высоких потолках и методиках, а в раннем развитии в среде, комфортной для ребенка. Это не дом, поэтому мах комфорт и дружественная атмосфера.
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Дорогие форумчане помогите определиться между развивайками на Котовсого - Сказка, Страна чудес или Арт-мастерская (на Сахарова) Сыну 3 года, на развивашки раньше не ходили.
Девочки, подскажите, есть ли что-то на подобии летнего лагеря для 3х леток?
Девушки, в smile в Садах Победы кто-то ходил? Не могу отзывы найти. Пока интересует развивайка для самых маленьких по вт и чт, но любые отзывы приму во внимание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки