та он 5 лет тому назад,олигархом был,получал 100$ и по старому курсу 5,05)
Ага ...5 лет назад я получал с 10 работ 1500-2000 у.е .. не считая откатов ..ходил два раза в неделю гулять к морю вместо работы ... и срать я хотел на все и всех... а щас вот приходитца уже интересоватца ценами..!!((
та он 5 лет тому назад,олигархом был,получал 100$ и по старому курсу 5,05)
балованная кошка,моя тоже никакую рыбу не ест,вроде и не кошары)
еще ждем)
Сообщение от Кузенька.
Ага ...5 лет назад я получал с 10 работ 1500-2000 у.е .. не считая откатов ..ходил два раза в неделю гулять к морю вместо работы ... и срать я хотел на все и всех... а щас вот приходитца уже интересоватца ценами..!!((
у меня Техас не кушает курицу...о как...вареную вообще нос отводит, на мангале со сметанкой може сделать одолжение пожевать...ему рыбку подавай, сэмон, и прочие радости, но курицу не поважае...
ты типичный совко работник, от того у тебя и ностльжиииииии...
у меня Техас не кушает курицу...о как...вареную вообще нос отводит, на мангале со сметанкой може сделать одолжение пожевать...ему рыбку подавай, сэмон, и прочие радости, но курицу не поважае...
Она балтийскую мороженую ест
Приезжал сегодня местный начальник purina, привез ей подарки в виде жрачки. мы такое не едим. Какую-то жилетко пообещал взамен
Социальные закладки