| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем спасибо за варианты))будем подбирать оптимальный!)
Всем привет! С прошедшими праздниками и с зубиками деток! Всё перечитала, а то выпала из жизни. Мы в больнице с Лерочкой были. Очень долгая история. 5 врачей-5 диагнозов. Вывод:лучше туда не попадать. А то залечат. Вчера приехали домой, слава богу всё хорошо.
хорошо, что уже дома. что за диагнозы?
смотрю коляску трость. Хочу бу и недорого, не вижу смысл переплачивать. Главное, чтоб легкая, только для моря. вот люди странно продают с 2013 года за 600, потом 1100, а на неделе уже 1250 хочет. Такое впечатление, что коляска стоИт и новее становится. или это с открытием сезона связано)
температурили 4 дня без симптомов, пошли в скорую, сказали мы здоровы, на следующий день снова та же история, ну как здорова если темпа 4 дня и без симптомов?? Мы поехали в больницу для осмотра, так как вых. В итоге сказали фоликулярная ангина и вызвали нам скорую, чтоб отправить в инфекционку. А там в приемном врач усомнилась в диагнозе ангина, но оставили нас и выписали антибиотик. Потом зав отделения сказал, что таки ангина. Но в вену попасть не смогли с 3 раз даже. Искололи всего дитя(( Потом высыпало нас. И пропала темпа. Я склоняюсь к Розеоле, но врачи отрицают. В итоге зав отделением отменил антибиотик из-за того, что в вену попасть не могут. Я взяла ребенка и сбежала от этих горе-врачей. Пошла к Затуле и он глядя на анализы сказал, что у нас нет и не было ангины, остаточный отит. Вот такая история, и это очень кратко.
девочки!
у меня чешется левая рука))))))
сегодня будут денюжки!!!!![]()
Спасибо большое, мы как раз в эту сторону живем, сами подъедим посмотрим.
Доброго дня!
Блин полдня охотилась за этими резиночками для браслетиков и станок и..... купила на подарок племяшке.....короче я так поняла сейчас оно просто маст хэв у девочек младщешкольного возраста)))
Феля, дома лучше, отдыхайте, выздоравливайте и набирайтесь сил.
даа, год уже продает и цену повысила)))
мне с Варварой невозможно гулять. Во дворе в коляске почти не гуляет, только ходит. Вернее не ходит. а постоянно что-то нужно поднять с земли. То есть вся наша прогулка состоит из сели встали Варя, сели встали мама. и обожает на горке кататься))
Еще у нас постоянно влажные ножки. Что-то меня это начинает беспокоить((
добрый день, мамочки! у меня май просто сумасшедший(в хорошем смысле слова) месяц-гости, дни рождения, праздники, встречи, кумовья то одни, то другие в гостях.. в перерывах еле успеваю квартиру немного в порядок привезти, зато эмоций целый воз!
всем быть здоровыми и счастливыми! ваша _guess_
ой уже совсем скоро у нас годовасики пойдут... ураааа....
Социальные закладки