Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 171 из 1285 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 25693
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я лидер среди вас девочки,на мне зависло лишних 12 кг(((Но правда живот в этот раз меньше чем после первого.Буду надеятся что и в форму приду быстрее.
    Спина моя меня добьет,хожу к мануальщику,толк есть,но не такой какой хочется,ничего же ни пить ни колоть нельзя,вот и лечение затягивается.Я еще не знала что диклофенак нельзя,а врач мне укол в первый прием всандалил,я довольная купила пару ампул себе поколоть,а дома почитала что нельзя,что в молоко частично попадает,теперь мучаюсь терплю.
    Поверь, ты не лидер... Я даже в слух не хочу произносить свой вес... Страшно....
    В роддоме оставила 10 кг, за месяц ещё 6 ушло. Еще 20 кг...ой й оооо шеньки.... Надеюсь,сбросить. С Евой в 8 месяцев Кушала по Миримановой (система минус 60) и к годику была стройнешкой. Сейчас хочу раньше, но пока надо наладить гв и ввести все продукты.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #3402
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не рановато ты на работу собралась? У меня вообще нет желания возвращаться на работу через 3 года, ни то, что сейчас.

Я смотрю, мы тут все худышки, 55-57 кг.- отличный вес для новоиспеченной мамы, ну если рост чуть больше 140 см я сама сейчас 56, недели через две после роддома вообще была 54, уже наела пару кило. Одела недавно узкие джинсы, так мне знакомая говорит, Верочка, ты такая худенькая, кормящая мама должна быть эгегей! Говорю, я ж сиськами кормлю, а не попой, зачем лишнее наращивать

собственно, я именно этот пони)))

а мне так нравилась моя беременная попа, такая эх, было за что ущипнуть))
    Come As You Are

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Оооо у нас тоже человек-перфоратор завелся! Хуже тараканов.
    Вышли мы днём в кенгурухе на улицу на лавочку я его больше придерживалась кенгуруха чисто открыть закрыть входную дверь. Сразу вырубился на улице погуляли мы минут 40 и вот с часу карусели! Только уснет тут же просыпается и вижу что сонный а качеврёжиться. Вот сейчас уснул как утром только на мне. Всё бы ничего но это фиг что сделаешь заботливый сын хочет мне пролежни. Не пойму я что его беспокоит((( ноги не поджимает просто засыпает и тут же просыпается и хнычет.
    Nata спасибо за наводку на программу! Я её смотрела ещё когда беременной была и забыла а сегодня пока сын загорал под шум моря я хоть поела. И под ручеек на улицу оделась)))) только муж говорит с такими звуками ему памперс понадобиться)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #3404
    Посетитель Аватар для ian23
    Девули принимайте и нас в ряды Деток весны. Родились мы 28 апреля в 23.00 сынок Мишка 3600 кг, 51 см. Родила сама, правда стимулировали. 2 мая выписали нас домой. Все не могла найти хоть 5 минуток к Вам зойти. Дома хорошо, мы уже даже гуляем. Недосып у меня хронический, стараюсь все сама, но ничего не успеваю, зато вес тает по кг в день. Из не очень хорошо в день выписки, у нас услышали шумы в сердце, сказали физиологические, напугали. Вчера приходила педиатр, сказала такое бывает, если что-то серьезное нас бы не выписали, должно пройти, но на всякий случай в месяц узи сердца. Кто-то сталкивался с таким? Сынок, вроде спокойный. Но у меня проблемы с грудью большие. Сильно забиваются протоки, а соски сплошные раны. Куча мазей. накладки, каждый день расцеживание. Будем бороться за ГВ. Мамочки кто расцеживается, если не секрет сколько вы платите? Я каждый день по 200 грн даю, вот думаю не много или нормально это сейчас.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Я лидер среди вас девочки,на мне зависло лишних 12 кг(((Но правда живот в этот раз меньше чем после первого.Буду надеятся что и в форму приду быстрее.
    Спина моя меня добьет,хожу к мануальщику,толк есть,но не такой какой хочется,ничего же ни пить ни колоть нельзя,вот и лечение затягивается.Я еще не знала что диклофенак нельзя,а врач мне укол в первый прием всандалил,я довольная купила пару ампул себе поколоть,а дома почитала что нельзя,что в молоко частично попадает,теперь мучаюсь терплю.
    диклофенак можно при ГВ:
    "Диклофенак

Последнее обновление: 2014/10/27

Рассылка Получайте новости о грудном вскармливании и APILAM.
    Грудное вскармливание риск
    Уровень 0

Очень низкий риск.
    Совместимость. Не рискованно для грудного вскармливания или младенца.
    комментарий

Высокое связывания с белками плазмы составляет экскреции в грудное молоко, чтобы быть очень низкой.
    Из последнего и быстрое скорость выведения считается чтобы быть совместимым с кормления грудью.
    альтернативы: Ибупрофен (Уровень 0)"

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Оооо у нас тоже человек-перфоратор завелся! Хуже тараканов.
    Вышли мы днём в кенгурухе на улицу на лавочку я его больше придерживалась кенгуруха чисто открыть закрыть входную дверь. Сразу вырубился на улице погуляли мы минут 40 и вот с часу карусели! Только уснет тут же просыпается и вижу что сонный а качеврёжиться. Вот сейчас уснул как утром только на мне. Всё бы ничего но это фиг что сделаешь заботливый сын хочет мне пролежни. Не пойму я что его беспокоит((( ноги не поджимает просто засыпает и тут же просыпается и хнычет.
    Nata спасибо за наводку на программу! Я её смотрела ещё когда беременной была и забыла а сегодня пока сын загорал под шум моря я хоть поела. И под ручеек на улицу оделась)))) только муж говорит с такими звуками ему памперс понадобиться)))
    кенгуру вредно, как мальчикам, тк и девочкам - они висят в кенгуру на прмежности. Только в слинге, при правильной намотке ребенок располагается физиологично. Могу дать попробовать намотать, у меня правда май-слинг, но покажу как правильно мотается и ты поймешь разницу, плюс спине легче в слинге, а не в кенгурухе

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девули принимайте и нас в ряды Деток весны. Родились мы 28 апреля в 23.00 сынок Мишка 3600 кг, 51 см. Родила сама, правда стимулировали. 2 мая выписали нас домой. Все не могла найти хоть 5 минуток к Вам зойти. Дома хорошо, мы уже даже гуляем. Недосып у меня хронический, стараюсь все сама, но ничего не успеваю, зато вес тает по кг в день. Из не очень хорошо в день выписки, у нас услышали шумы в сердце, сказали физиологические, напугали. Вчера приходила педиатр, сказала такое бывает, если что-то серьезное нас бы не выписали, должно пройти, но на всякий случай в месяц узи сердца. Кто-то сталкивался с таким? Сынок, вроде спокойный. Но у меня проблемы с грудью большие. Сильно забиваются протоки, а соски сплошные раны. Куча мазей. накладки, каждый день расцеживание. Будем бороться за ГВ. Мамочки кто расцеживается, если не секрет сколько вы платите? Я каждый день по 200 грн даю, вот думаю не много или нормально это сейчас.
    Добро пожаловать! Растите здоровыми и счастливыми. У меня у старшей физиологический шум в сердце. Ничего страшного нет, вот нам 6 лет он ушёл. Просто в сердечке ворсинки растут противоположно потоку крови- вот шум и создаёт. Потом сердечко растёт, а ворсинки нет. И шум исчезает, т.е. его уже не слышно
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кенгуру вредно, как мальчикам, тк и девочкам - они висят в кенгуру на прмежности. Только в слинге, при правильной намотке ребенок располагается физиологично. Могу дать попробовать намотать, у меня правда май-слинг, но покажу как правильно мотается и ты поймешь разницу, плюс спине легче в слинге, а не в кенгурухе
    Я сына в кенгуру носила только после 4 месяцев и то по необходимости,это бывало редко.Еще тогда говорили что это вредное удовольствие.Но слингов тогда не было.Это сейчас что хочешь есть,а тогда все беременные ходили в джинсовых комбезах.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У Алиски было не закрыто овальное окошко в сердце. Педиатр чуть сознание не потеряла, когда наслушала это. А в Резника оказалось, что все намного спокойнее и прозаичнее в норме до трех лет должно закрыться. Но ни пороком, ни чем - нибудь опасным доя жизни не является.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #3410
    Царица гидротехники
    Девули принимайте и нас в ряды Деток весны. Родились мы 28 апреля в 23.00 сынок Мишка 3600 кг, 51 см. Родила сама, правда стимулировали. 2 мая выписали нас домой. Все не могла найти хоть 5 минуток к Вам зойти. Дома хорошо, мы уже даже гуляем. Недосып у меня хронический, стараюсь все сама, но ничего не успеваю, зато вес тает по кг в день. Из не очень хорошо в день выписки, у нас услышали шумы в сердце, сказали физиологические, напугали. Вчера приходила педиатр, сказала такое бывает, если что-то серьезное нас бы не выписали, должно пройти, но на всякий случай в месяц узи сердца. Кто-то сталкивался с таким? Сынок, вроде спокойный.
    у нас шумел Боталлов проток, делали узи в роддоме. тоже назначили узи в месяц.
    сегодня были на Слободке. все ок, Боталл закрылся , осталось открытым овальное окно, но сказали еще должно закрыться. до двух лет это норма.
    если понадобится телефон обращайся.
    Come As You Are

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А наш папа сегодня выходной,правда он отсыпается весь день,а я малую положила на кровать рядом с ним,так она спящему папе так агукала и так смотрела на него,а потом не выдержала и уснула под его храп,теперь дрыхнут вдвоем,я бы тоже к ним прилегла,но старшего на тренировку отправить,да и мужу китиль закинуть постирать,пол дня воды не было,теперь хочется все успеть.А с моей спиной я как черепаха.Правда психанула и уколола себе диклофенак,сил не хватило терпеть эту боль,да и без уколов и мазей она не пройдет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    А наш папа сегодня выходной,правда он отсыпается весь день,а я малую положила на кровать рядом с ним,так она спящему папе так агукала и так смотрела на него,а потом не выдержала и уснула под его храп,теперь дрыхнут вдвоем,я бы тоже к ним прилегла,но старшего на тренировку отправить,да и мужу китиль закинуть постирать,пол дня воды не было,теперь хочется все успеть.А с моей спиной я как черепаха.Правда психанула и уколола себе диклофенак,сил не хватило терпеть эту боль,да и без уколов и мазей она не пройдет.
    Наточка,держись!и береги себя!!!
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #3413
    Давай! А почем эти слинги? Я сама не в восторге от кенгуру но надо было хоть немножко выйти и я его фактически держала только когда нужно было двери открыть.
    Кажется обрезанная груша пойдёт сегодня в ход((( детка моя с животиком мучается((( весь день на мне греется. Пообедала быстро и опять канючит(((
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Давай! А почем эти слинги? Я сама не в восторге от кенгуру но надо было хоть немножко выйти и я его фактически держала только когда нужно было двери открыть.
    Кажется обрезанная груша пойдёт сегодня в ход((( детка моя с животиком мучается((( весь день на мне греется. Пообедала быстро и опять канючит(((
    пару стр. назад давала ссылки на тему с бу слингами9которые даже лучше - разношенны, мягонькие) и нате общения слингомам, полистай.
    ща пойду у соседки попрошу вернуть и договоримся когда встретимся, ок?

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки сколько после ЕР нельзя сидеть если было эпизио?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #3416
    пару стр. назад давала ссылки на тему с бу слингами9которые даже лучше - разношенны, мягонькие) и нате общения слингомам, полистай.
    ща пойду у соседки попрошу вернуть и договоримся когда встретимся, ок?
    Ок сейчас посмотрю и может малышастина даст мне наконец поискать прокладки
    Девочки нам уже 10 дней ранка почти сухая пупца может можно не кипятить воду??? Блин я не успевают накипятить я же лежу с ним а он без меня нет.
    Пригрелся жук на мне и вроде как легче ему.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #3417
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки сколько после ЕР нельзя сидеть если было эпизио?
    минимум дней десять, дальше как заживает.
    я смогла только через месяц сесть нормально.
    Come As You Are

18. Вверх #3418
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня вопросик на улице сейчас такое солнышко чем малышам личико мажете и когда начали ногти подрезать а то мы достаем ручки начинаем царапать себе лицо

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик на улице сейчас такое солнышко чем малышам личико мажете и когда начали ногти подрезать а то мы достаем ручки начинаем царапать себе лицо
    зачем мазать чем-то. у тебя ребенок постоянно лицом на солнце? и сейчас оно еще не такое как летом...

я уже стригла,тоже начала царапать себя
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я сегодня ему когти решилась наконец подстричь. Щипчиками страшно было но я как сапёр))) теперь вроде росомаха моя не такая опасная)))
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 171 из 1285 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя