|
Девочки привет! Кто меняется этими штуками с сильно?есть грюм ,Клуни,роби!!! Нужен борщ,Чита ,Плант ,кеп!!!))))))))
приветик, девулечки! У кого-нибудь из вас есть цветной принтер? Нужно распечатать одну картинку, а в копицентр нужно нести, наверное, флешку, иначе как передать фото на их комп? Если кто-то может мне в этом помочь за шоколадку, отзовитесь, пожалуйста!
Девочки, косметолога советовали, а посоветуйте мне мастера по маникюру+ гель -лак.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
http://forumodua.com/showthread.php?t=2408221вот целая темка
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Всем приветик.
Мы сегодня в город ездили, устала жуть, ноги в кровь растёрла, но малый зато удовлетворился, были в музее, насмеялась с малого, испугался мумии,скелетов настоящих нет, а мумию в обмотках испугался, говорит Я боюсь что бы она не ожила и не напала на меня![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Надюш, дай и мне плиз логин и пороль.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем привет!
тут кто-то писал, не помню ник(( про нового кардиолога на 10-ой линии, откликнитесь он там один или нет, не Кутузова ли??
хочу проконсультироваться еще с одним кардиологом, а то в 3 больнице нам расписали пропить витаминчики на 3 месяца...укрепить сердечко
Евгения 04.05.2011
Вот девочка возле моего дома на Бочарова/Крымская. Многие наши девочки к ней уже ходят) http://forumodua.com/showthread.php?t=2495743&page=7
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, знаю, что неоднократно писали....но не было нужды и не запоминала, напомните сайт по которому лекарства можно заказать и где цены были приемлемые (то ли аптека низких цен,то ли аптека-склад).
Фотографирую
Девочки, кто ремонтом недавно занимался, подскажите, плиз, цену побелки 1м. кв. потолка? И сколько примерно стоит поменять 1 батарею старую чугунную на новую стальную? Премного буду благодарна!)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Приветик всем)
Девочки, подскажите пожалуйста, где на посёлке качественно, профессионально пробивают ушки деткам? очень щепетильно к этому отношусь.....это же всё таки детские ушки...зрение и всё такое...
очень буду признательна)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Социальные закладки