Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 158 из 201 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4001
  1. Вверх #3141
    Частый гость
    В дельте вообще бешенные проценты. Меня угораздило взять у них кредитную карту для подруги, на 5000, она исправно платила и добавили еще 2, итого 7000, в итоге перешла она на другую работу и не смогла платитьвовремя, просрочка в дней 8-10 выходит, год платит, а там с этими штрафами с 7000 до полного погашения осталось 6200, если она платить перестанет ( хотя вроде не похоже, переживает и платит), то я платить не буду, им уже 100 раз вернулось то, что бралось, платит по 600 грн., на тело там идет гривен 80-100, остальное непонятно куда.

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    В дельте вообще бешенные проценты. Меня угораздило взять у них кредитную карту для подруги, на 5000, она исправно платила и добавили еще 2, итого 7000, в итоге перешла она на другую работу и не смогла платитьвовремя, просрочка в дней 8-10 выходит, год платит, а там с этими штрафами с 7000 до полного погашения осталось 6200, если она платить перестанет ( хотя вроде не похоже, переживает и платит), то я платить не буду, им уже 100 раз вернулось то, что бралось, платит по 600 грн., на тело там идет гривен 80-100, остальное непонятно куда.
    вот жеж лохотрон
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    вот жеж лохотрон
    повесить на себя кредитку "для подруги"- ещё похлеще лохотрон чем все наши банки вместе взятые.

4. Вверх #3144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    повесить на себя кредитку "для подруги"- ещё похлеще лохотрон чем все наши банки вместе взятые.
    Та согласна, но она обещала закрыть через месяц, я ее знаю больше 20 лет, а вот так случилось, что не получилось у нее. Человек она порядочный, 2 года платит, все квитанции и карточка у меня. Больше кредитов у меня нигде нет, это первыйи последний. Я написала пгст к тому, что плати им, плати, а все как в прорву. Сами могут людям не выплачивать, а им немного просрочь платеж, так грабеж просто. Вы посчитайте, сколько она заплатила за 2 года по 600 в месяц, согласна за разумный штраф за просрочку, но у них он просто космических размеров.

5. Вверх #3145
    Посетитель Аватар для ваха2000
    злой ужасный дельта банк верни с долларовой 0.65 центов и с гривневой 4.95гр. сволочь такая

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от ваха2000 Посмотреть сообщение
    с гривневой 4.95гр. сволочь такая
    От это Вы лоханулись! Надо было сразу телефон себе пополнить!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    добрый вечер. не подскажете, где можно гасить кредит Дельта банка? сегодня были на Ришельевкой и на Жукова, там отделения закрыты на неопределенный срок
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #3148
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    добрый вечер. не подскажете, где можно гасить кредит Дельта банка? сегодня были на Ришельевкой и на Жукова, там отделения закрыты на неопределенный срок
    Вібирайте

Одесское отделение г. Одесса, улица Ланжероновская, 17 0487384529 Пн—Пт: 09:00–18:00
    Одесское отделение № 2 г. Одесса, проспект Академика Глушко, 11И 0487349120, 0487349121 Пн—Пт: 09:00–18:00
    Одесское № 5 г. Одесса, переулок Вице-адмирала Жукова, 21/23 0487384521, 0487384520 Пн—Пт: 09:00–18:00
    Одесское отделения № 7 г. Одесса, улица Пушкинская, 61 0487384528 Пн—Пт: 09:00–18:00
    Одесское отделение №11 г. Одесса, улица Жуковского, 42 0487100721, 0487100722 Пн—Пт: 09:00–18:00
    Одесское отделение №10 г. Одесса, улица Малая Арнаутская, 113 0487100717, 0487100718 Пн—Пт: 09:00–18:00

9. Вверх #3149
    спасибо большое!!!!!!!!!!!!

хочу еще сказать. у меня Дельта поднял проценты на кредит. еще год назад у меня было 24% годовых, а сейчас 48... было 18 тыс изначально долга... потом я быстро гасила и догасила до 12... вот на этих 12 тысячах у меня и начались процентные повышения... я гашу-гашу, а те 12 тыс недвижимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была даже ситуация 2 месяца назад... я пришла на Ришельевскую, подошла к оператору и спрашиваю свой1 остаточный долг на карту.. мне говорят в очередной раз 12 тыс, я удивляюсь, мне отвечают, что был перерасчет и повышение %.... я в этот день кладу на карточку 2 тыс и спокойно живу месяц.... на след. месяц я приезжаю опять на Ришильевскую спросить как дела обстоят с моим кредитом, сама себе думаю, что наконец будет хотя бы 11.... и что вы думаете мне сказали? у меня 12 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в скандал ес-но... а мне так спокойненько "в прошлый раз у вас было не 12, а 13"... а я сама на экране видела цифру 12 010 грн!!!!! тогда оператор сказала, что возможно произошло очередное изменение в %....

но и это еще ничего.... мои 48% оказались просто тьфу по сравнению с % моей кумы.... ей вообще сказали, что ее карточка переведена с 36 годовых на 120!!!!!!!!!!

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Договор читали? Могут ли, в одностореннем порядке плнимать %?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    спасибо большое!!!!!!!!!!!!

хочу еще сказать. у меня Дельта поднял проценты на кредит. еще год назад у меня было 24% годовых, а сейчас 48... было 18 тыс изначально долга... потом я быстро гасила и догасила до 12... вот на этих 12 тысячах у меня и начались процентные повышения... я гашу-гашу, а те 12 тыс недвижимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была даже ситуация 2 месяца назад... я пришла на Ришельевскую, подошла к оператору и спрашиваю свой1 остаточный долг на карту.. мне говорят в очередной раз 12 тыс, я удивляюсь, мне отвечают, что был перерасчет и повышение %.... я в этот день кладу на карточку 2 тыс и спокойно живу месяц.... на след. месяц я приезжаю опять на Ришильевскую спросить как дела обстоят с моим кредитом, сама себе думаю, что наконец будет хотя бы 11.... и что вы думаете мне сказали? у меня 12 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в скандал ес-но... а мне так спокойненько "в прошлый раз у вас было не 12, а 13"... а я сама на экране видела цифру 12 010 грн!!!!! тогда оператор сказала, что возможно произошло очередное изменение в %....

но и это еще ничего.... мои 48% оказались просто тьфу по сравнению с % моей кумы.... ей вообще сказали, что ее карточка переведена с 36 годовых на 120!!!!!!!!!!
    жесть
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #3152
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Договор читали? Могут ли, в одностореннем порядке плнимать %?
    Юридически не могут...но многие банки практикуют...

13. Вверх #3153
    ...
    Это гривневый кредит? откуда такие цифры?

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Это гривневый кредит? откуда такие цифры?
    да, это гривневый... насчет 120 годовых, то это вообще какой-то кошмар... кума ходила в банк разбираться, ей сказали, что она должна ежемесячно гасить 10% только комиссионных... когда кума спросила оператора:"это что у меня 120 годовых теперь вместо 36?"... оператор сказала "Да" и что не она эти проценты насчитывает....

15. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Нужно объединяться и снижать эти % хотя-бы, если погашать все не получается.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

16. Вверх #3156
    Посетитель
    Точно-точно! Главное грамотного активиста найти.

17. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Самое главное неизвестно вообще БАНК на каком свете...одно дело если его кто то возьмет в свои руки..а другое если ему каюк ( к чему судя по всему все идет) т.е. куда сейчас идут эти деньги? на возвращение людям депозитов???меня терзают смутные сомнения....

18. Вверх #3158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Самое главное неизвестно вообще БАНК на каком свете...одно дело если его кто то возьмет в свои руки..а другое если ему каюк ( к чему судя по всему все идет) т.е. куда сейчас идут эти деньги? на возвращение людям депозитов???меня терзают смутные сомнения....
    Меня тоже. Поэтому приняла решения не платить кредит. У меня кредит , а у мужа и сына счета. Вот когда будет известно, что с банком, тогда и погашу.

19. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    У меня тоже кредитная карта в этом банке,исправно плачу!каждый месяц,обязательный платеж уменьшается,и деньги на тело ложатся! Все в порядке! Как так у вас не знаю!

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    У меня тоже кредитная карта в этом банке,исправно плачу!каждый месяц,обязательный платеж уменьшается,и деньги на тело ложатся! Все в порядке! Как так у вас не знаю!
    может ваша гривневая, а у людей выше- доллары... курс скаканул и банк увеличил проценты

Ответить в теме
Страница 158 из 201 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права