Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1106 из 2860 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 57199
  1. Вверх #22101
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Привет, красавицы!
    Хорошо сегодня на улице, аж замечательно))) Мы внепланово вместо школы пошли гулять с самого утра и я оценила всю прелесть ранней прогулки - людей мало, площадка на Соборке вообще пустая, я аж посидеть смогла, пока малый спокойно один! по горке лазил. Обычно там такой круговорот детей, причем как на подбор неадекватных, что мы эту площадку стороной обходим.
    Сегодня прониклась, что до узи всего две недели - круто, скоро встретимся с боксером моим, может, и девочку подтвердят)))
    ЗдОрово! Особенно, когда внепланово)) Хорошо, что твой сынок один на горке не скучает. Моему в последнее время нужно общество). Теперь ждём твоё УЗИ) Напомни, к кому идёшь? Я к Паненко больше не иду. Пойду к своему Блонскому. На будущее если что буду рассматривать как вариант Златову....
    а я вижу в офисе и подмерзаю в ноги((( на улицу выхожу греться! Дожили... Зимой в офисе и то теплее было(

2. Вверх #22102
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вообщем я узнавала, у нас очень хорошие мастера!!!
    Перекатать стены 3$, но мне в 1 слой , то 1$...
    Там еще будет грунтовка и т.д

Это моя соседка делает, но у нее отличные работы!!я много видела молярки, её на твердую 5!

Вот тебе пример.
    Спасибо) А что такое "перекатать" стены?) Маме обои будем клеить...

3. Вверх #22103
    Единственная Аватар для Щастье
    Привет, красавицы!
    Хорошо сегодня на улице, аж замечательно))) Мы внепланово вместо школы пошли гулять с самого утра и я оценила всю прелесть ранней прогулки - людей мало, площадка на Соборке вообще пустая, я аж посидеть смогла, пока малый спокойно один! по горке лазил. Обычно там такой круговорот детей, причем как на подбор неадекватных, что мы эту площадку стороной обходим.
    Сегодня прониклась, что до узи всего две недели - круто, скоро встретимся с боксером моим, может, и девочку подтвердят)))
    И я своё узи жду. 13 дней ещё....
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ЗдОрово! Особенно, когда внепланово)) Хорошо, что твой сынок один на горке не скучает. Моему в последнее время нужно общество). Теперь ждём твоё УЗИ) Напомни, к кому идёшь? Я к Паненко больше не иду. Пойду к своему Блонскому. На будущее если что буду рассматривать как вариант Златову....
    а я вижу в офисе и подмерзаю в ноги((( на улицу выхожу греться! Дожили... Зимой в офисе и то теплее было(
    А что с Паненко не так?
    PRO TEMPORE

4. Вверх #22104
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    По поводу УЗИ, говорят Долгушина очень хороший спец, она с большим опытом, работала в дет.спец.центре, видела многое, хороший специалист.

Меня Блонский отправил к ней!!
    Последний раз редактировалось LO_LO; 06.05.2015 в 13:57.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #22105
    Спасибо) А что такое "перекатать" стены?) Маме обои будем клеить...
    У меня стены окрашены, надо освежить, если я хочу новый тон, то надо ложить 3 слоя, а если цвет в цвет, то один слой.

6. Вверх #22106
    Меня, если честно, очень бесит эта очередь к Блонскому. К нему ведь нереально попасть. Получается, что записываться надо ещё до Б. Уже молчу про время. Тем, у кого нет возможности отпрашиваться с работы, вообще не попасть. Бред!
    PRO TEMPORE

7. Вверх #22107
    Фотомама Аватар для amber_r
    К Блонскому иду в рд. Еле нашла место, когда встал вопрос. А на плановый июнь записалась еще месяц назад в Гамету, малого хочу взять, интересно, проникнется или нет.

У меня дома тоже холоднее, чем на улице. Но уже не настолько, чтобы одубеть, и это радует)))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И я своё узи жду. 13 дней ещё....
    Обратный отсчет? ))
    А что с Паненко не так?
    С ним все так!
    По поводу УЗИ, говорят Долгушина очень хороший спец, она с большим опытом, работала в дет.спец.центре, видела многое, хороший специалист.
    Моя доктор воспринимает только Блонского и Долгушину, верю.

8. Вверх #22108
    Я быстрее умом тронусь, чем доживу)))))) Буду вычёркивать дни в календаре.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #22109
    Фотомама Аватар для amber_r
    Меня, если честно, очень бесит эта очередь к Блонскому. К нему ведь нереально попасть. Получается, что записываться надо ещё до Б. Уже молчу про время. Тем, у кого нет возможности отпрашиваться с работы, вообще не попасть. Бред!
    Меня после моего прежнего гинеколога ничего не бесит)))) Я у него под дверью в первый прием, чтобы подтвердить беременность, сидела первый раз 6 часов и не попала, а второй попала часов через пять)))) К Блонскому, кстати, в первую беременность на третье плановое попала без записи, просто просидела под дверью часа полтора, потому что записи не было. И сейчас как-то нормально я к нему попадаю, час под дверью в рд подождать сбитый график то такое, пережить можно для меня лично)))) Я на первое плановое сейчас ехала на 9, а зашла почти в 10, Паненко опоздал "немного".

10. Вверх #22110
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Утро всем.

Девочки, как же мне страшно стало сегодня...я аж расплакалась от страха и от того...простите меня...что я таки больше люблю животных, чем людей...(это так...мягко выразилась)

Кажись у меня наступил именно тот период, когда я буду таки терять сознание в транспорте...
    Думала, что вчера мне показалось. Вечером, когда домой ехала в троллейбусе стоя, мне стало плохо. Троллейбус не был забит, я стояла удобно. У меня потемнело в глазах, все сковало, голову сжало в тиски. Хорошо, что всегда с собой вода
    Сегодня было хуже... Я сажусь на конечной...НО! Первыми мужики, а как же)))))
    Ну и Бог с ними. Я себя отлично чувствовала, улыбалась))) Стала я удобно, лицом по ходу движения. И тут...на середине пути...у меня состояние резко меняется и становится намного хуже чем вчера...Воду я уже всю выхлебала...и начала сползать...И что вы думаете????? Хоть кто-то как-то посмотрел в мою сторону????? НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
    Я видимо отключилась на пару секунд..пришла в себя...а я сижу просто на грязном полу...а людишки...они просто расступились...и все..все как сидели с отвернутыми МОРДАМИ так и сидели...
    А одета я сегодня очень ярко!!! Ногти как всегда накрашены, яркий пиджак, светлые джинсики, яркая футболка, балетки..вроде на алкашку не похожа...

Фух..думала не писать, но ком внутри...Слезы на глазах...

Девочки, будьте аккуратней сейчас. Мне таки гиня моя говорила, чтоб бдила и с водой не расставалась.Такой сейчас период.
    Бедная((Держись Натусик!Эта несправедливость везде.Сейчас каждый за себя к сожалению.Я всегда стараюсь встать над кем-то из людей,чтоб если мне станет плохо,а так уже 2 раза было,(но не в транспорте правда),чтоб поднять и сказать,мне плохо,усиупите место.Потому что мало ли,можно и упасть неудачно,а в нашем положении-это опасно очень.Не расстраивайся,люди-г*вно на блюде и ничего с этим не поделаешь.
    Всем привет)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

11. Вверх #22111
    Меня после моего прежнего гинеколога ничего не бесит)))) Я у него под дверью в первый прием, чтобы подтвердить беременность, сидела первый раз 6 часов и не попала, а второй попала часов через пять)))) К Блонскому, кстати, в первую беременность на третье плановое попала без записи, просто просидела под дверью часа полтора, потому что записи не было. И сейчас как-то нормально я к нему попадаю, час под дверью в рд подождать сбитый график то такое, пережить можно для меня лично)))) Я на первое плановое сейчас ехала на 9, а зашла почти в 10, Паненко опоздал "немного".
    Я всегда куда-то тороплюсь))))))) Мне нет возможности ждать. Вот если повезёт, то запишусь к Блонскому на 31 неделю. Как раз у Паненко спрошу точную дату, когда именно мне надо.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #22112
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Утро всем.

Девочки, как же мне страшно стало сегодня...я аж расплакалась от страха и от того...простите меня...что я таки больше люблю животных, чем людей...(это так...мягко выразилась)

Кажись у меня наступил именно тот период, когда я буду таки терять сознание в транспорте...
    Думала, что вчера мне показалось. Вечером, когда домой ехала в троллейбусе стоя, мне стало плохо. Троллейбус не был забит, я стояла удобно. У меня потемнело в глазах, все сковало, голову сжало в тиски. Хорошо, что всегда с собой вода
    Сегодня было хуже... Я сажусь на конечной...НО! Первыми мужики, а как же)))))
    Ну и Бог с ними. Я себя отлично чувствовала, улыбалась))) Стала я удобно, лицом по ходу движения. И тут...на середине пути...у меня состояние резко меняется и становится намного хуже чем вчера...Воду я уже всю выхлебала...и начала сползать...И что вы думаете????? Хоть кто-то как-то посмотрел в мою сторону????? НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
    Я видимо отключилась на пару секунд..пришла в себя...а я сижу просто на грязном полу...а людишки...они просто расступились...и все..все как сидели с отвернутыми МОРДАМИ так и сидели...
    А одета я сегодня очень ярко!!! Ногти как всегда накрашены, яркий пиджак, светлые джинсики, яркая футболка, балетки..вроде на алкашку не похожа...

Фух..думала не писать, но ком внутри...Слезы на глазах...

Девочки, будьте аккуратней сейчас. Мне таки гиня моя говорила, чтоб бдила и с водой не расставалась.Такой сейчас период.
    Не надо стоять! Заходишь и сразу проси кого-то уступить место. Инициативы у людей сейчас никакой, но если попросить - все уступят. Если один козел не уступит, так другой поднимется.
    Не мучай себя так!!!!

Ужасная ситуация...

13. Вверх #22113
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто-то сталкивался....тянет правый бок (как будь-то какую-то мышцу зажало). Первый раз около 11 было и авот повторилось опять...стоит беспокоиться или это нормально?
    у меня обычно кишечник так себя ведет, возможно почка, нужно ее исключить
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #22114
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    у меня обычно кишечник так себя ведет, возможно почка, нужно ее исключить
    не совсем корректно написала с права внизу живота

15. Вверх #22115
    Я когда чихаю, у меня там резко тянет!!!

16. Вверх #22116
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    тогда скорее кишечник, именно там у меня такое и бывает, еще конечно от характера боли зависит
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

17. Вверх #22117
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Я когда чихаю, у меня там резко тянет!!!
    да в том и дело, сидела себе за компом работала и не стого ни с сего(((( а до Узишки еще 2 дня + Гв отпуске...эх ну сейчас прошло и хорошо

18. Вверх #22118
    Новичок Аватар для babushka_sana
    Всем привет!Я у вас новенькая!Зовут Сана)
    У меня 15 неделя, и это моя 1Б ) узи делала в СмартЛаб. анализы еще в больнице в еврейской сдала на 5 недели!
    не спешу пока в ЖК становится пока масюля не забъется
    Вот хочу на 2 скрининг попасть в гамету !
    скажите правда запись идет на месяц вперед?
    кто какие может советы дать кто и что посоветует, буду очень благодарна!!!

19. Вверх #22119
    К некоторым за 1,5...
    PRO TEMPORE

20. Вверх #22120
    Цитата Сообщение от babushka_sana Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я у вас новенькая!Зовут Сана)
    У меня 15 неделя, и это моя 1Б ) узи делала в СмартЛаб. анализы еще в больнице в еврейской сдала на 5 недели!
    не спешу пока в ЖК становится пока масюля не забъется
    Вот хочу на 2 скрининг попасть в гамету !
    скажите правда запись идет на месяц вперед?
    кто какие может советы дать кто и что посоветует, буду очень благодарна!!!
    Привет)) УЗИ в Смарте? Интересно) А что касается Гаметы - то смотря к какому специалисту. Лучше позвонить и узнать. Можно и за неделю к кому-то записаться) А то, что на учёт так не торопишься стать - ну умница, мне б такую нервную систему))

Закрытая тема
Страница 1106 из 2860 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права