Правильно, каждый сделает выбор сам. Но такую информацию (о результатах, как положительных, так и отрицательных) считаю очень полезной![]()
|
Правильно, каждый сделает выбор сам. Но такую информацию (о результатах, как положительных, так и отрицательных) считаю очень полезной![]()
вы тут говорили о гормональных нарушениях.... Назначил мне врач гормны пить, дабы решить проблему. И что? Никаких результатов, такое ощущение что они вообще не влияют, а на счет "растолстеть" -это тоже бред, за 2 месяца не поправилась ни на кг, хотя кому как наверное
Одиночество есть человек в квадрате
А вы не думали о том что разная концентрация гормонов в препаратах?Наверняка нет.Знаю массу женщин у которых страшные проблемы из за гормонов.Вот у меня сейчас страшное гормональное нарушение,я не пью гормоны а просто держу соответствующую диету,дабы нормальлизовать все обменные процессы,в том числе и гормональные.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки подскажите, пожалуйста, какая сейчас ценовая политика на электро и лазар в области низа живота и бикини, кто где делает, а то на сайтах салонов/студий/центров (которые я смогла отыскать) о ценах речь вообще не идет, все при первой консультации! Спасибочки
![]()
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Я знаю лазер :
-верх губа -80 грн.
-подмышки- 200 грн.
-глубокое бикини-500 грн.
-неглубокое бикини-400 грн.
.......А вообще один "пшик" лучом --2.50 грн.
Подскажите плиз хороший салон,куда можно пойти на прическу,чтобы потом удивить любимого????
Последний раз редактировалось Anny; 09.06.2009 в 08:19.
Одиночество есть человек в квадрате
Кто подскажет как бороться с вросшими волосками на ногах? Я сама дома эпилятором делаю. Нравится, что эту процедуру могу делать раз в 3-4 недели и все ок. Но на ногах появляется все больше и больше вросших волосков, а чаще даже прыщики, в которых растет себе такой волосок внутри( В итоге уже все ноги в синюю точку
))
Judi22, аналогичная проблема. Выход один: скраб и жесткая мочалка, после душа крем. И не ковырять, что сложнее......
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А это надо делать до или после эппеляции?Или каждый день вообще?
Я делаю каждый день, потому как проблемы меня раздражают, мне проще повозиться и иметь результат.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5329592&postcount=2733
Да я уже и не помню - она везде продается)) Последняя у меня из какого-то набора для ног - там пилочки были, пемза и т.д.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
да, я тоже пемзу давненько использую в этих целях! но не каждый день, я берегу загар)
мне одного раза хватает пройтись, когда волоски примерно 1-2 мм, но не могут "наружу вырваться".
затем кремом жирненьким, либо термалкой, либо какой-то аптечной мазью, чтоб снять воспаление/покраснение.
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 09.06.2009 в 19:45.
ужос.. вас почитаешь.. как представишь все это... бр... господи, почему природная волосатость у женщины не приемлится.... вот вошли бы волосы в моду)
Социальные закладки