|
Боюсь, не в элевите дело) Я в обе беременности никаких витаминов не пила, а волосы и ногти были просто шикарнейшие!) Это особенность беременного организма, так что не стоит возлагать на витаминки особых надежд) А вот в период лактации педиатр на мой вопрос о выпадающих локонах, порекомендовал пить рыбий жир, но я еще не начинала....)
[MOD]
А мне что во время беременности,что сейчас,запретили Элевит,что бы от синтетических витаминов не обсыпала ребёнка! А у меня ещё в придачу грудь разболелась,как отек,уплотнений нет,а по всей груди вокруг болит,поставила с утра капусту,пришла с улицы,поменяла,думаю может просквозило?!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Девочки, кто там искал элит софт? У Ани с форума по 420. На этой неделе обещают открыть магазин на таирова.
Только хотела спросить за витамины , с волосами капец , все прочитала , буду пробовать . Так жалко , такая шевелюра отросла за время беременности .(((((((((())
Последний раз редактировалось Bajena; 06.05.2015 в 14:11.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
мы так стали кушать тоже... правда мы из бутылочки. так что нам прощекогда его кормлю он ручками держит бутылку толко за мои пальцы и сам её выдергивает и потом резко снова втыкает себе в рот, так вот и танцует пока не доест
но сейчас мы ваще болеем
едим очень мало, брыкаемся и т.д., кашель и сопли, тяжко малышу....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вы ж такие как мы по возрасту , нам 3,5 значит это что то возрастное переходное я так надеюсь)) мысли что проблемы с молоком гоню прочь(.
А болеть с малявками да, врагу не пожелаешь, я старшего каждый день обсматриваю, обнюхиваю))) все переживаю чтоб какую бяку из сада не принес, щас столько деток болеют....
Ой, вы там еще позу кормления обсуждали, рассказываю как меня посадила консультант по гв кормить в позе из-подмышки так и по сей день кормлю. Слева или справа в зависимости от того какую грудь даю, кладу подушки, на них малую так чтоб она на уровне груди была и кормлю придерживая снизу за шейку и голову, мне так намного удобнее чем лежа. Лежа токо ночью Когда я не в силах разлепить очи)))
Социальные закладки