Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 50 из 703 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 14045
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мда . Как говорят некоторые наши депутаты в телевизоре - Наше государство не всегда может помочь беспомощным людям . Вопрос - А на хрена нам такое государство и что значит не всегда и на фига нам эти депутаты ? А Я ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОЖЕ БЕСПОМОЩНО ХЛОПАТЬ ГЛАЗАМИ от того что есть такие слова про помощь ! И кто поможет тем у кого нет такого сына как у моих родителей -Государство ? Вы девушка не плохо наверное устроены в жизни и здоровье есть и двигаетесь самомтоятельно , можете спокойно так быть ещё и судьёй .
    Пар выпустили, полегчало?)) депутаты здесь не сидят.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Правительство субсидиями загоняет украинцев в ловушку

Подробно, и в частности:
    население должно понимать, что субсидии - это часть непомерной цены газ. Верховная Рада заложила в тариф ренту в 70% и решила часть из этих средств возвращать в виде субсидий. Причем к таким формул, абсолютно экономически обоснованных, МВФ не имеет никакого отношения. Цены фактически взятые с потолка по схеме «сколько нам надо» - так и был нарисован тариф в 7200 грн. Сейчас же, если население таки начнет играть в «субсидию», фактически поведется на наживку и согласится с навязанной правительством завышенной ценой на газ.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Шоб вы были здоровы ! А я ищу время и способ как проще , как после работы и бытовухи с пелёнками для взрослых с едой и ещё разрешить эту не лепость с субсидиями , в стране где в компьютере и по индефикационому коду уже чётко видно про каждого человека , кто чем дышит и живёт . Про ветеранов ВО отдельная история , повезло им , живые теперь завидуют мёртвым , их умерли как мамонтов и стёрли незаметно .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    А он прав.
    Мои родители живут от меня 250км и я единственный ребёнок, причём глубоко работающий.

И по теме, дайте ссылку о законе на субсидию.
    У меня (по документам) ставка 1400 гр, хочу знать мне положена.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Депутаты и в тюрме не сидят, пока их дейтсвия находят оправдания у такого лохтората.

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Депутаты и в тюрме не сидят, пока их дейтсвия находят оправдания у такого лохтората.
    Да что вы, именно разговоры в этой теме помогут установить мировую справедливость, еще можно на лавочке с бабушками душу отвести. Все еще есть два талона в Суворовский собес.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    И оттуда же"Если во время выборочной проверки государственный социальный инспектор установит, что владельцы жилья имеют дополнительные источники для существования, не указанные в декларации о доходах и имуществе, а именно: сдача в аренду дома, работа без официального трудоустройства, доходы от народных промыслов, содержание скота, - в субсидии им откажут." Не секрет,что многие сейчас работают без оформления на совсем небольшие деньги.Как быть?
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Творческая натура Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, моя мама пенсионерка и работает по трудовому договору,в графе вид дохода писать отдельно пенсию и отдельно зарплату?
    Да По отдельности и в сумме за 2014 год.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    И оттуда же"Если во время выборочной проверки государственный социальный инспектор установит, что владельцы жилья имеют дополнительные источники для существования, не указанные в декларации о доходах и имуществе, а именно: сдача в аренду дома, работа без официального трудоустройства, доходы от народных промыслов, содержание скота, - в субсидии им откажут." Не секрет,что многие сейчас работают без оформления на совсем небольшие деньги.Как быть?
    УКАЗЫВАТЬ доходы и место работы, а то прийдется возвращать субсидию в 2-м размере.

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    УКАЗЫВАТЬ доходы и место работы, а то придется возвращать субсидию в 2-м размере.
    Тут получается всё будет зависеть от удачи,попадёшь под проверку или нет.Ну или от соседей.которые тебя не любят А ведь бывает,что человек проработает 3-5 мес,а потом год ищет подходящую работу
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #991
    User banned
    Привожу пример по субсидиям.Женщина с моей парадной оформила три месяца назад еще.в общей сложности ей государство компенсировало 1150 гр.она пенсионерка.решила на племянника дарственную оформить.после того как уведомила собес то ей сказали все средства вернуть.Вернула......Скрытые камни есть везде.о них не говорят по тв....так что если планируете квартиру по наследству передавать то будьте готовы уплатить тете в кассу обратно.се ля ви...

12. Вверх #992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    УКАЗЫВАТЬ доходы и место работы, а то прийдется возвращать субсидию в 2-м размере.
    ага,а потом налоговая заинтересуется работодателем(почему люди у него висят в воздухе) и самим работником(почему же налог не уплачен от полученного заработка)...и получается замкнутый круг...не укажи плохо,а укажи еще хуже будет.....а если вдруг решат тарифы на коммуналку урезать,субсидию отменить или еще что придумают,а вы то декларацию подписали...свое согласие на то что в вашем "нижнем белье" (и не только вашем,а всех кто прописан,хочет ли прописанный или нет- это называется без меня меня женили)покопаются дали.
    в общем в любом случае,дадут субсидию или нет,все кто подпишут декларацию рискуют не одним так другим...не сейчас так в будущем

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Привожу пример по субсидиям.Женщина с моей парадной оформила три месяца назад еще.в общей сложности ей государство компенсировало 1150 гр.она пенсионерка.решила на племянника дарственную оформить.после того как уведомила собес то ей сказали все средства вернуть.Вернула......Скрытые камни есть везде.о них не говорят по тв....так что если планируете квартиру по наследству передавать то будьте готовы уплатить тете в кассу обратно.се ля ви...
    или Вам не так рассказали, или Вы не так поняли. Возвращать ничего не надо. Пообщайтесь с юристом того же собеса.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Давно сказано бало: не играйте с государством в азартные игры, обязательно проиграете.

15. Вверх #995
    User banned
    она ходила к юристу вместе с племянником.сказали все вернуть.понятно что сделано для того что бы наследник .увидев сумму. которую надо вернуть, отказался от правонаследования а там по протоколу полгода и квартира государству отходит.

16. Вверх #996
    .увидев сумму. которую надо вернуть
    Сумма в 1100 грн отпугнула бы от подарка? что-то явно не так поняли
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    она ходила к юристу вместе с племянником.сказали все вернуть.понятно что сделано для того что бы наследник .увидев сумму. которую надо вернуть, отказался от правонаследования а там по протоколу полгода и квартира государству отходит.
    совершенно разные действия,времена и суммы
    таки точно не о том рассказывали
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Да не как... пусть докажут, а то я могу и в суд сходить.
    Там такое будет количество заявлений, а людей для обработки и проверки не добавляют.

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    нет такого ни в новых правилам, ни в старых
    возврат в том случае, если доходы скрыли или иную влияющую на назначение информацию, а вернуть мог тот племянник. которому она была подарена, так как субсидия назначалась не ему, а предыдущему сосбтвеннику и то после факта перехода права собственности

20. Вверх #1000
    Почитайте закон. Или вас, или вы нас разводите. Если жильё частная собственность государство на него не каких нрав не имеет.
    А выплачивать могут заставлять так как он наследник не первой линии... и то под большим вопросом. И юриста надо людского нанимать, а не в гос ходить.
    Закон шО дышло.........

Ответить в теме
Страница 50 из 703 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права